12.02.2014, 15:45 | #76 |
клемы почистить
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
12.02.2014, 15:57 | #77 |
если он кидает МИНУС...то у него нет массы.
так что "разминусовка" это не только красиво
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.02.2014, 16:15 | #78 |
|
|
14.02.2014, 16:46 | #79 |
Блин.хорош ерунду пороть.у тя нее..нута контактная пара.дырку видишь на приемной пластине.это твой не контакт .ток на стартере 30 ампер.прибор покажет контакт а не запустит ток.выпрямляй ямку. и все.запустишся
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
14.02.2014, 19:08 | #80 |
На стартере в момент пуска под сотню ампер....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.02.2014, 19:19 | #81 |
Сорри.ты прав.но мне мозг съела моя контактная пара.завтра еду ставить кнопку запуска через реле.отдельная тема но у аффтора...такая пин дата я контактная пара,под лечить и в путь
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
05.07.2015, 10:49 | #83 | |
поменял два контрактных стартера, но проблема с щёлканьем и отказом машины заводиться так и не устранилась, при разборе стартеров выяснилось что щётки как новые, проблема оказалась не в стартере вовсе..
Спасибо unk1e за предоставленную инфу о установке доп.реле, схему подключения и номер релюшки Цитата:
Последний раз редактировалось prizrakws; 05.07.2015 в 11:13.. |
||
05.07.2015, 10:54 | #84 |
после инсталяции доп.реле стартера пролема исчезла, заводится как говорится с пол пинка
|
|
05.07.2015, 10:56 | #85 |
Ну вот и чудненько.
Мне в свое время это подсказал Коля психоз, а ему Илюхи cfg, а все это правильно подключить помог Илюха vr-4 fan))))) Последний раз редактировалось unk1e; 05.07.2015 в 10:59.. |
|
02.08.2015, 16:24 | #86 |
Ребят, а что делать если стартер не крутит только на горячую? Т.е. после достижения где-то 90 градусов. Глушу двигатель, если попробовать завести сразу, то он пощёлкает и заведётся. Если подождать хотя бы минуту, то даже треска втягивающего реле нету, один лишь бензонасос работает.
Вчера пару часов так в городе простоял, пока температура масла до 43 градусов не упала Аккумулятор новый, реле стартера выведено отдельно, масса зачищена. Лезть стартер разбирать? |
|
03.08.2015, 10:54 | #87 |
|
|
03.08.2015, 11:26 | #88 |
Была похожая проблема, поменял втягивающее, подошло cargo 133288, отличается от нашего наличием еще 2х крепежных отверстий, по двум другим встает как родной,...... но стартер лучше конечно разобрать для верности)
|
|
03.08.2015, 22:03 | #89 |
Pahan52, ты ж от хундая ставил вроде ?
|
03.08.2015, 23:33 | #90 |
Так это хюндаевский и есть дешевле только))
|
|
06.08.2015, 06:22 | #91 |
Чёрт его знает...сегодня опять раздраконил до 100 градусов, опять не заводится, бензонасос только фурычит. Подал + напрямую от аккумулятора на втягивающее реле, стартер крутит исправно. Проверил проводку везде. Может в реле стартера сопротивление большое, оно у меня российские от жигулей стоит. Хотя казалось бы, при чём здесь тогда температура...
Впрочем оно у меня не в блоке предохранителей, а отдельно рядом подвешено, может на него температура в моторном отсеке так пагубно влияет. В общем завтра нормальное куплю какое-нибудь и заменю, может что и изменится Добавлено через 33 часа 59 минут Ну в общем заменил реле стартера, вдобавок перенёс его в другое место и проблема ушла. На горячую нормально заводится. С другой стороны обнаружил что где-то идёт утечка тока, саморазряд примерно 0.5-1 А. Ну ладно это другая история. |
|
16.04.2017, 17:56 | #92 |
еще бы щетки от хундая найти,карго номер есть но его ждать по разному.
А от хундая все в наличии. А по карго они че-то не кросятся. Добавлено через 21 минуту Или весь узел щеточный Добавлено через 6 часов 51 минуту проверил сперва вольтаж на стартере 9.7 вольта в момент пуска. И понеслась собирал по этой схеме,одного нашего доброго клубня,который ее предоставил,Респект ему. реле от ГАЗ на 70амп 711.3747-02,держательпод него же и провода 2кв толщина,места соединения пайка,изолента. ОТКЛЮЧАЙТЕ АККУМ СРАЗУ ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЕЗТЬ ТУДА а то потом нада ехать искать преды,как я . натрахался вдоволь потроша косу,только по одной простой причине,найти куда идет этот долбанный провод от стартера,нашел Прошу прошение за эмоции,но устал капец как мотать косы. он приходит под коробку предов в фишку,вот он сука. черный с белой полосой. потом он идет от фишки в салон под другим цветом,вот, черный с красной полосой.(ВОЗМОЖНЫ МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ.ЛУЧШЕ ТРЕЙСИРОВАТЬ ВИЗУАЛЬНО ОТ ФИШКИ) вот его и резал. 30 контакт в сторону стартера (это тот провод черный тонкий с мамой на конце),86 в сторону салона(это на замок) плюс постоянный взял с преда на 120амп но они на одной планке висят,но до него,правильно это или нет????? вскрывал коробченку чтоб завести эту заразу туда. ну а минус просто прикрутил в месту крепления самого реле,там в лонжероне есть куда крутить. можно было все сделать быстрее ,если бы знал где этот долбаный провод проходит. вот теперь все знают,чинитесь быстро. еще можно реле прям в блок поставить ,там есть место как раз под него,видать на мехе оно там есть. Но Газ реле, нада подтачивать ноги ему или искать фирмовое реле и потом снизу впихивать мамы с защелками. Может когда-то переделаю по нормальному.Но пока нет сил,больше делаю чем поездил. Пока так. всем удачи,все крутит четко и быстро Последний раз редактировалось sega1263; 08.05.2017 в 22:45.. |
|
16.04.2017, 17:58 | #93 |
Обычного реле хватает за глаза,и точить ничего не нужно
|
16.04.2017, 18:04 | #94 |
Ты заморочился... а я просто взял провод управляющий с втягивающего, обкусил с него говнофишку и нарастил, его завел на управление реле (86), 85 - на массу тут же коротким проводом с кольцевой клеммой, а "+" - прямо с акб на вывод 30 реле и с 87 вывода - на втягивающее. Проводом 2.5 квадрат. Т.е. все то же самое, только я не потрошил косы в поисках управления. А релюху повесил на крыло возле АКБ, там уже какая-то висит, вот свою в ту же дырку болтиком на 10, номером два. И массу под этот же болтик. Заняло у меня все это минут 20, с обжимкой проводки.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 16.04.2017 в 18:07.. |
|
16.04.2017, 18:05 | #95 |
sega1263, Вот большой тебе плюс что ты подробное фото процесса делаешь, и отдельный минус Сереге брайну когда описание не дополнено фото )))))))))))))))))))))))
16.04.2017, 19:50 | #96 |
rayst, ну извиняйте... Я электричество друзьям всегда отдаю, они этим занимаются профессионально и аккуратно.... Я тут статист
Добавлено через 3 минуты У меня реле в блоке предов... Просто развязали провод с замка реле, питание так же взяли с клемы на предохранителе.... Все максимально под сток сделано
|
16.04.2017, 20:20 | #97 |
Auditor, Макс я заморочился по одной простой причине,я дотошный и это моя проблема.
ненавижу когда срач вокруг,в том числе и под капотом лишние провода,намотанно напутанно. поэтому решил оставить пусковой стоковый провод с его родной квадратурой зарытый в гофре где то далеко,но фишку поменял на маму обычную,родной трындец,высохла скоро полезу переделывать )))),реле в коробку запихну ))) rayst, я это делаю по одной простой причине,представляю как другие начнут трахаться с нуля в поисках мелочей. Поэтому почему бы не помочь другим,все равно себе я мозг уже сделал. все просто если знать где этот долбаный провод.Я не знал. по сути и вниз лезть не нада,гофру вскрыл,разрезал и все,час делов А так я влупил 3 часа плюс 2а часа катался, сперва за реле ,а потом акум не отрубил,коротнуло ,бахнул пред и поехали опять туда же благо не в Москве живем,все рядом. Brian, Серый мне помогает по вацапу,так что респектос ему большой. Я ему уже мозг наверное сделал,вопросами. просто чет эти манипуляции с проводкой,у меня фобия,за тачку переживаю. Последний раз редактировалось sega1263; 16.04.2017 в 20:24.. |
|
16.04.2017, 22:16 | #98 |
sega1263, ты эта, заходи если што
Не парься тезка,все норм. Никому не отказываю, даже если у нас разные политические взгляды
|
16.04.2017, 22:45 | #99 |
Молодец, Серёг! Всё правильно делаешь!
Была такая тема http://vr-4.ru/forum/showthread.php?...t=%F0%E5%EB%E5 Но фотки в любом случае не лишние!
17.04.2017, 10:06 | #100 |
Как то было дело тоже вешал доп реле, потому как на втягивающее 9в приходило. Потом провода возле замка , где сига подключена на "обжимки" посадил и все нормализовалось . Реле выкинул.