21.02.2017, 22:28 | #76 |
|
|
21.02.2017, 22:48 | #77 |
Red Alert, это эво диск в эвокорзину
|
|
20.08.2017, 12:03 | #78 | |
Цитата:
По эво маховику слишком много ньюансов: цена, вылет по стартеру, недовыжим по вилке, короткие болты, косяки по центровке/баллансировке. Слишком много может (не обязательно пойдёт, но может) пойти не так. |
||
30.08.2017, 01:28 | #79 |
да нет никаких нюансов по эвомаховику. Нужна проставка по чертежу и все.
31.08.2017, 19:53 | #80 |
Red Alert, цена Эво маховика это самый главный нюанс, он гораздо дешевле чем вр4)) если мы говорим про новый конечно, как по мне то бу маховик это вообще не разговор
|
|
31.08.2017, 23:36 | #81 |
evil_mivec, ну почему не разговор... Нужно просто спортсменов найти, где новое меняют на тюнь... Зы,сегодня видел местных... Притащили диски в проверку... Шириной дюймов 17-18... Лёгкие Пипец мне они подогнали сцепу всборе с маховиком , почти нулячую. По цене б/у сток веера
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.09.2017, 19:41 | #82 |
Тему новую плодить не буду. Не ответите, придется создать. Итак вопрос: бывает перекос выжимного? И от этого неполный выжим? просто корзина б.у. Смотрел корзину, щупал. Внешне все супер. В том числе и кольцо, куда защелкивается выжимной. Что скажете?
03.09.2017, 12:05 | #83 |
Так я брембы передние урвал с пробегом около 1000км.
Главное преимущество родного маховика в том что он уже есть и покупать второй не надо. Если покупать Б/У (всё таки эво 9 перестали делать уже больше 10 лет как и те кто снимал с новых на 99,5% уже всё продали) нужно протачивать а в идеале ещё и балансировать. Так отчего родной не проточить? |
|
03.09.2017, 17:16 | #84 |
BRIAN, такое может быть согласен)
маховик то тоже надо менять, его пробег 150-200 и еще в зависимости как ездить... а дальше начинает колхоз с проточками, заточками и прочей хренью, а на выходе недовыжимы, умирающие диски и т.д. Так от чего же не купить сразу новый маховик от эво9 и поставить учитывая что он в 2-2,5 раза дешевле стока? Поставил и забыл это называется Добавлено через 1 минуту Sergey F, если защелкнулся то никакого перекоса не может быть.. а там уже зависит от состояния пружинки на бу корзине. Без фоток тяжело что либо утверждать |
|
05.09.2017, 10:53 | #85 |
Red Alert, новый эвомаховик можно просто купить, они есть в продаже и сроки поставки минимальные. Я долго (пару лет) после покупки авто трахался со сцепой, пробовал различные варианты и сочетания, все пытался выкружить подешевле. В итоге просрал туеву хучу бабла (эксперименты-то не бесплатные были). ВСе проблемы ушли после приобретения и установки нового комплекта эво9 (полностью с маховиком, "нового" не б/у с малым пробегом, а из магазина). Этот комплект отходил у меня 100 тык, потом начал буксовать на 4-5 на 1.5 бар буста, я купил новые диск и корзину, все вскрыл - а там все как новое, и маховик с корзиной без выработки, и диск толщиной 8 мм после сотки пробега... а буксовало потому что момента слишком дохуа - новое точно также буксовать стало... В общем корзину продал, диск в запас положил и теперь точно знаю, что при бережном обращении эвосцепа сток ходит 200 тык легко...
Добавлено через 5 минут Из-под спортсменов и эвоводов я вообще ничего не беру. У них чаще всего очень свое понятие ОТС. Зайдите на тюньэво и посмотрите маховики, которые они толкают как "маломалоБУ-ОТС-рабтает_как_новое". Жженое сине-фиолетовое говно, которое годится только на поделки в стиле лофт. НУ может кому-то везет урвать действительно ОТС, мы так детали на 63Т берем у спртсменов знакомых, там меняют потроха каждую гонку, ковку можно урвать за муку, а такие вещи как болты и т.д. и вовсе за спасибо. Но все что трется (тормоза, сцепы) - отжимается в сопли.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 05.09.2017 в 10:55.. |
|