30.12.2020, 01:57 | #76 |
а еще понимаение. что сток сука рулит
Добавлено через 47 секунд помножь на избыток ) Добавлено через 17 секунд у тебя 8.5 к 1 на хх и в заглушеном состоянии.
30.12.2020, 01:58 | #77 |
|
|
30.12.2020, 02:00 | #78 |
ну в смысле не так, конечно... 8.5:1 всегда, вопрос в плотности изначального заряда.
Добавлено через 45 секунд Андрей, а это взвешенное и пронесенное через 11 лет мнение, если чо. Добавлено через 36 секунд залупофорум, ага. В политику сходи и в ковидлу. там вся степень сжатия во плоти и в натуре.
30.12.2020, 02:04 | #79 | |
Добавлено через 47 секунд
помножь на избыток ) Добавлено через 17 секунд у тебя 8.5 к 1 на хх и в заглушеном состоянии.[/QUOTE] Ииии.. давай помножим на 14 вместо 8,5 - будет лучше? Добавлено через 1 минуту ну я тоже не первый день... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опыт VAG, BMW, Toyota с использованием прямого впрыска и турбо - ни о чем не говорит? Добавлено через 54 секунды КПД в прямой зависимости от СЖ - это теория ДВС, если что... |
||
30.12.2020, 02:08 | #80 |
мне этот форум уже года три как пизда для гинеколога. Покажите ту, что поперек. Но у всех пока что вдоль.
Добавлено через 49 секунд это не против вас Добавлено через 58 секунд да все равно мне, Андрей... прости, неинтересно. что знал - сказал. Добавлено через 1 минуту распродаю автохлам и сажусь на каршеринг. И на веер тоже покупатель есть. гори оно все
30.12.2020, 02:09 | #81 |
да мне как бы тоже... вр4 пройденный этап в плане быстрых машин
но, теорию ДВС, почему бы не обсудить? |
|
30.12.2020, 02:11 | #82 |
протрезвею - обсудим. где-нить ближе к середине января.
30.12.2020, 02:13 | #83 | |
Цитата:
у меня просто режим 5/2 5 - рабочая машина 2 - вр4 из которого я хочу сделать веселый турбоджедай на полном приводе моя работа вообще не связана с авто, никак Добавлено через 1 минуту да я уж понял))) велком в тему 4g93GDI Turbo - мне искренне интересно твое мнение С наступающим!!! |
||
30.12.2020, 02:14 | #84 |
Не знаком, нет. Писал ему как-то в ВК, по поводу выхлопа.
Смущает, да. Немцы больше степень делают и тогда и сейчас. И не крутят моторы до таких оборотов. Последний раз редактировалось Red Alert; 30.12.2020 в 02:20.. |
|
30.12.2020, 02:18 | #85 |
|
|
30.12.2020, 02:24 | #86 |
evil_mivec, продай вр4 и купи джидай на полном приводе. Из него делай турбоджидай. Не вариант?
30.12.2020, 02:27 | #87 |
|
|
30.12.2020, 03:52 | #88 | |
Цитата:
Никто, кроме япов, на нем не ездил до меня... 200ткм на нем за 6 лет, и ни разу он меня не подвел. Эта машина надега! И она едет приятно - когда надо боком, когда надо прямо... и поуям снег или дождь, или просто выбнуться... Коробка и мотор выдержали 100ткм издевательств с лауначами, прошивками, и прочим дерьмом - с которыми я экспериментировал! Где я только не бывал на этой машине, и в поле, и в лесу, и в горах, и в снегу, и в сугробе, и на льду, и в заносе на 100кмч - она все выдержала. One love Таких машин больше не делают. Сейчас, надо просто из этой машины, сделать повседнев - для будущей второй жены. А самому пересесть навсегда в рабочую машину. Цель такая. Добавлено через 8 минут сток ec1a или ec7a - все на хилых трансмиссиях = турбомотор на давке 1кг+ их порвет как тузик грелку + это все 4ст Хочу 5ст фуллтайм полный привод на турбоджедае - что бы: 1) и боком дать, при желании, прохватить в выходные - расход 15-20 2) и ездить спокойно по трассе с расходом 7л/100км Не получится? Мне кажется, получится... аргументы? Добавлено через 8 минут Блееееееать... можно, плз, создать в Курилке тему, типа - трепНИоЧЕМ И туда перенести, все что здесь написано, точнее, даже! Всю тему 4G93GDI Turbo - перенести в Курилку = ТрепНИоЧЕМ в курилке. Я уже понял, что всем поибать на идею, надо быстрее, выше, сильнее, ПОКУПАТЬ ЭВО!!! |
||
30.12.2020, 09:26 | #89 |
против физики не попрешь
масса/динамика будет отьедать с любым мотором, ибо кпд современных двс околоодинаковое 8 л можно и на стоке на трассе жечь, ради 1 литра городить такой геморой, ну так себе идея даже ради 5 на сотку ессно идея овно, афтар ... ну вобшем классика
30.12.2020, 09:59 | #90 |
как интересно подьем 9 рассчитан? если кулачок на 5 только выступает???
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
30.12.2020, 10:09 | #91 |
Рокер, не не слышал?
Он не рассчитан, он измерян. 8,91 если точнее. Кстати камрад, ты же крепко погружён, думаю тебе есть что сказать. Последний раз редактировалось Red Alert; 30.12.2020 в 10:12.. |
|
30.12.2020, 10:16 | #92 | ||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот только 90% не прошло путь ...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 30.12.2020 в 10:25.. |
|||
30.12.2020, 10:38 | #93 |
у меня другие результаты измерения... другое дело что оборудование хуже на порядок ...
....
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
30.12.2020, 10:47 | #94 |
Расскажи поясни. Чем мерял,как зазоры выставлял, что вышло? Или только за деньги?
|
|
30.12.2020, 10:58 | #95 |
ну получается что выставил херова )...
бесплатно могу следующее сказать: в стоке двиг сделан чтобы получить 280 " как у турер ви" по бомжу "из того что было" у мицу, при этом отклики двигателя максимально атмо должны быть , с минимальным расходом и экологией. перекрытие надо под турбины выставлять... стоковое лучше всего под приводной компрессор... Добавлено через 4 минуты вместо гидрика вы муляж использовали как я понимаю
|
30.12.2020, 11:18 | #96 |
Макеты делал да.
Как стоковый турик и из того что было (атмоблок), согласен. Потом на JZты прикрутили фазокрутилки и секвентальные турбинки, тем самым расширив его диапазон. Да и синглы туда сильно удобнее встают. А 13ТТ спроектирован на средние обороты и тут ничего не сделать. Есть у них и изменяемая геометрия кулачков и коллекторов на том же 6А12. Но нам не дали, ибо цифра в 280 достигнута а больше и нельзя было. Зато дёшево, сердито, надёжно. Последний раз редактировалось Red Alert; 30.12.2020 в 11:24.. |
|
30.12.2020, 11:29 | #97 |
ставишь мивек головы - там валы валы 300 по моему... если по уму выставить перекрытие будет не хуже 1jz.... диапазон двигателя выставляется валами.... в стоке 3-5.5... крути и будет тебе счастье...
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... Последний раз редактировалось Asmter; 30.12.2020 в 11:58.. |
|
30.12.2020, 11:40 | #98 |
Да я помню как ФТО крутилась. Когда увлекался, забывал переключаться и упирался в отсечку постоянно, потому что прибавка была и после 8000 еще ощутимая. Очень не хватает этого, хоть отсечку понижай.
Так то да, особенно на 1,3 бара улыбает между 3-5,5 a потом немного грустно. Мивек головы было бы интересно в плане эффективности а продуть ощутимо больше через них едва-ли выйдет. Но чтобы достичь хорошего КПД это надо мозг с правкой в онлайне, моторный стенд с хорошим водяным или индукционным тормозом и полный цикл испытаний. Увы. Как ты крутил валы? Судя по цифрам на зуб сдвигал, там как раз 7-8° на зуб. по колену 15 с копейками. Грубо выходит. Последний раз редактировалось Red Alert; 30.12.2020 в 11:51.. |
|
30.12.2020, 11:49 | #99 |
Тебе разрезные шестерни я сток пересвероивал этот способ для извращенцев
|
30.12.2020, 12:02 | #100 |
Да уж.
Подогнать разные углы на головах под разную форму/длинну впуска выпуска даже на стенде и с тюнячим мозгом потрахаться надо знатно. Последний раз редактировалось Red Alert; 30.12.2020 в 12:27.. |
|