10.12.2008, 10:34 | #76 |
to Stifler99: Пленка вот этой фирмы www.kpmf.ru там же найдешь и ценник... У меня глант выходит в районе 35-40 тысяч с материалом и работой думаю ближе к лету напрягу работниуов пусть клеят... Плюсов море единственное что если покоцается ленка то придется переклеивать не кусочкам а деталью... что бы стыков не было (то есть если покоцанно сильно крыло то переклеивать все крыло)...
to kemmler: Начнем с того что пленка попрочнее лака и краски будет, во вторых сколы на краске ни кто не отменял, да и скол на пленке можно потянуть... Есть куча неоспоримх плюсов у пленки, вообщем смотри сайт который я оставил, посмотр что там за машины клеятся... это о многом говорит.
10.12.2008, 11:35 | #77 |
а под карбон нет ничево...
а матовый есть to bomber так по чём будет крыша с пятой дверью?
BOSOZOKU FOREVA MOTHERFUCKER Последний раз редактировалось SenSei; 10.12.2008 в 11:39.. |
|
10.12.2008, 12:16 | #78 |
Под карбон у меня народ только и клеится))) на серой пленке печатается текстура карбона и вперед... + ламинируется специальным 60 микронным ламинатом от сколов и т.д.
По аэрографии нет ничего проще на пленке я могу напечатать все что угодно... А специальный ламинат защищает от выгорания и т.п. Вы даже посмотрите последнии передачи тачку на прокачку они кучу машин полностью в пленку затягивают в том числе и с аэрографией... На сайте внимательно про пленку почитайте... По крыше и пятой двери с ходу не скажу мерять надо...
10.12.2008, 12:36 | #79 |
ну легу вы вроде оклеивали уже...неужели не осталось данных?
пардон, город твой не посмотрел...ну хотябы +/- чтоб прицениться, типа...
BOSOZOKU FOREVA MOTHERFUCKER Последний раз редактировалось SenSei; 10.12.2008 в 23:37.. |
|
10.12.2008, 16:51 | #80 |
Даже не скажу. У нас в городах разный порядок цифр.
На вскидку скажу капот под карбон с ламинацией 60 микронным ламинатом... 3500-4000. По площади прикинь примерно и прибавь процентов 10 за сложность(изгибов куча и т.п.)... Кстати у меня валяется видео ролик как ребята бумера расклеивают...
10.12.2008, 17:30 | #81 |
А я бы заклеил Галант в черную, матовую пленку!
Только вот посмотреть бы на нее сначала, т.е. как будет на машине смотрется.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
10.12.2008, 18:06 | #82 |
написал им по карбонной теме...
10.12.2008, 23:45 | #83 |
На самом деле КПМФ очень крутая пленка и правда позволяет делать чудеса, я уже с ней работал. В Питере обклеивали уже всю тачку ребята. Честно, мне не нравится. Если печатать на пленке то наносить кусками, мое мнение, то что на видео - адский фэйк. Хамелион мутный- гавно, а вот в один цвет может и имеет смысл заматывать всю машину, если нет сколов по кузову. Глянца, как от автомобильного лака и глубины графики (аэрография) пленкой не добиться и близко. Я не противник пленок, я наоборот их двигаю, но на мой взгляд всю тачку облекивать - это фэйк. Лучше графику комбинированную сделать с яркими Пантонными цветами и сольвентной печатью.
Капот под карбон- это круто, но можно поинтереснее текстуру придумать=) т.к все равно фэйк!=)))) И еще в Питере поставщики крутые, хрен купишь КПМФ короче, пользуем 851 оракал - полет нормальный. |
|
10.12.2008, 23:52 | #84 |
так вот про плёнку под карбончик нельзя ли поподробнее: если капот будет из карбона НЕ ФЕЙК!!!, а плёнка на крыше и 5 двери - сильно будет отличаться?
11.12.2008, 00:08 | #85 |
ставить сначала капот, потом печатать маленькими кусочками и подбирать по контрасту. Отличатся не будет, т.к. не сты к в стык. Главное чтоб с плотером все зашибись было !
А вот кстати из последних моих выужених картинок стайловых матовых тачек. Чистый стиль! |
|
11.12.2008, 10:42 | #86 |
Ну насчет глянца и глубины не соглашусь КПМФ отличная пленка, а если еще её под ламинат пустить то вообще бомба, а с тем как у нас красят то и разницы видно не будет. Про глубину аэрографии скажу так мы печатаем сольвентными чернилами на плотере Mimaki (1440 dpi)... Полет нормальный )
11.12.2008, 13:47 | #87 | |
Цитата:
я работал в наружке, сам поклеил не мало машин, даже 641 серия отходит два года, а вопрос крутизны..ну по мне лучше тогда 3m, пусть всё усаживать с феном но это точно самое прочное и не понимаю, KPMF есть у вематека, вематек в питере есть- http://www.wmt.spb.ru/materials/sect...ECTION_ID=4310
11.12.2008, 16:21 | #88 |
to costarika: KPMF говорю пото му что работаем с ним постоянно и только по транспортной серии, Оракал не для тех нужд (сам работаю ком. диром. в рекламном агенстве)... 641 у нас с маршруток отлетает при первом серьезном перепаде температуры, или если на мойке с Karchera дать струю...
KPMF и усаживается на машины только с феном иначе как его тянуть на округлые и неровные поверхности? Весь прикол KPMF в том что он тянется под воздействием температуры до 100%, а если ты работал в наружке то должен знать какой гемор наклеить на что нибудь сферическое плёнку без шва. Конкретно по KPMF я говорю о двух сериях Серия K88000 и K70000.
11.12.2008, 17:03 | #89 |
Я про тягучую пленку говорил, про ту что Бомбер писал, помоему это понятно.
Добавлено через 2 минуты Ну вы обтягивайте машинки, я сказал свое мнение. Я по старинке, всеже буду красится. Последний раз редактировалось DNAike; 11.12.2008 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.12.2008, 17:21 | #90 |
ясно, но не собираюсь обтягивать, как то плёнку сняли с 9ки с краской хорошая адгезия
12.12.2008, 02:03 | #91 |
пообсуждали плёнку, а вывод 1:
красить авто
12.12.2008, 09:29 | #92 |
Краска в лет с пленкой снимется если покрашенно хреново... Завод не облезет.
Я тут ни кого на пленку не агитирую каждый принимает решение сам... Я же останусь сторонником пленки плюсов больше по мне, да и покраска на порядок дороже выходит.
12.12.2008, 09:33 | #93 |
да ладно...мне красить полюбой нада будет...но вот про багажник и крышу задумался я крепко о плёнке под карбон...и их потом оболью, если будет гон...как-то так...
12.12.2008, 09:35 | #94 |
Заказывай дверь багажника из карбона
12.12.2008, 10:25 | #95 |
сами двери из карбона закажи + капот и крышы лист можно то же сделать
Были бы бабки.... можно было б всё из карбона сделать и крылья в том числе)
12.12.2008, 10:29 | #96 |
крышу заморока ставить,
передние крылья есть пластик, капот есть и пластик и карбон на выбор несколько даже в вот больше ничего нет двери и задняя дверь или крышка багажника темы инетесные у эвоводов есть 1901kb какое то в москве, но там ценники космас интересно кого нить найти в регионе кто пекёт подешевле
12.12.2008, 11:20 | #97 |
пилять, парни...был бы я внучатым плимянником какова-нить абрамовича - ужеб гонзал с карбоновой пятой дверью...а так я нашёл тока на Цивье заднюю дверь из карбона...на Галанта багажники попадаются бывает...вот поэтому и будет плёнка...кстати про крышу читал в где-то в британии типы на Сильву ставили...
12.12.2008, 15:07 | #98 |
Думаю если бы ты был внучатым плимянником какова-нить абрамовича ))) Ты бы не знал про такую машину как Vr-4 )))
12.12.2008, 15:25 | #99 |
да ладна..."небажителям" не чуждо ничево людское...
я бы просто взял их нескалька....
18.12.2008, 16:07 | #100 |
поставил сегодня чёрные зеркала...надо правда лакокрасочное покрытие на них подновить, мягко говоря...но на на расстонии пары метров смотряться прикольно...оставлю чёрными...так что вопрос покраски в чёрный мат всё ещё открыт для меня...