11.05.2016, 13:30 | #76 |
Даже и добавить нечего
11.05.2016, 14:25 | #77 |
Поддерживаю -снести тему "политика".
Не раз,не два ,и не три было куча срача и банов из за разных мнений и эмоций. Тема не профильная-пользы никакой не приносит,только вред. По факту Вовану респект за отзывчивость.
11.05.2016, 14:45 | #78 |
Я тоже за снос выгребной ямы
11.05.2016, 15:00 | #79 |
Давно не заходил в "политику", ибо кроме выяснений отношений там в последнее время читать то и нечего... Снести, думаю, не помешало бы темку...
|
|
11.05.2016, 15:00 | #80 |
политос - норм тема. хоть видно, с кем рядом срать не стоит садиться.
|
|
12.05.2016, 04:55 | #81 |
да ...разница очень существенна... проще ведь под шконкой сидеть и не вякать???
Повторюсь в который раз - весь негатив в стране как раз из за молчаливого согласия лектората, и форум не исключение. По теме могу сказать следующее, некоторым особо озабоченным личностям не мешало бы кларетинчику попить, тогда и все вопросы про Бобаха и про остальной мнимый "срач" сами отпадут. |
|
12.05.2016, 14:33 | #82 |
Я за Вована. Весьма позитивный и отзывчивый по-жизни чел.
Я за снос темы политика. Если хотите пересраться с друзьями и родственниками - начните разговаривать о политике. Я прекрасно общаюсь с другом из Днепропетровска, но сразу ему сказал, что о политике нислова. |
|
12.05.2016, 15:28 | #83 |
Проще ведь вякать, а не принимать действенные меры???
PS: Претензия вякающих к невякающим: "А почему вы не вякаете?" Сносите тему. По этому принципу нужно рубить ноги всем, потому, что некоторые не научились ходить. Последний раз редактировалось CoolibiNN; 12.05.2016 в 15:35.. |
|
12.05.2016, 17:41 | #84 |
У меня к данному персонажу давно сложилось мнение и оно не меняется. Тем более, никому его навязывать не буду, это раздел БиЧ.
Когда-то помогал, отзывчивость и всё такое, что тут говорили... но часто за языком своим не следит, плюс за отдельные свои гражданские позиции попал в мой чёрный список. Больше никаких дел с ним не имею. А другие пусть делают выводы исходя из собственного опыта.
12.05.2016, 20:26 | #85 |
Знаю Вована давно, Никогда не подводил, всегда на позитиве.
и не знаю каких он полит. позиций(для меня это неважно) в политику даже не заглядывал(не тот форум) Снести политику ***.. во избежании конфликтов |
|
12.05.2016, 21:49 | #86 |
Schneider, cкорее Сашенька я никаких дел с тобой не имею и счастлив , т.к. после моей безвозмездной помощи тебе,быть весело посланным на из-за выдуманных тобой обид,ничем не подтверждённых ( я тогда даже весь архив рушного форума перерыл и показал тебе ,и что я нашёл? только слова от тебя в мой адрес: "слепой,дебил,туповатый и т.д." Что услышал в ответ? то ,что ты оч занятой ,чтоб подтвердить твои догадки...
хотя это норм поведение для тех кто не отвечает за свои слова. поколение next наверное поэтому ,ты уже не так часто "чешишь" языком на форумах перечисли ,хоть пяток человек с рушного с кем ты до сих пор общаешься . |
|
12.05.2016, 21:51 | #87 |
чё все так эту политику боятся? Есть тема,бывает в ней срач,да и пофиг,не в ней,так в других будет. Кто не хочет срача ,тот туда не ходит.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
12.05.2016, 21:58 | #88 |
BOBAH, ну что, пара очень уважаемых мною человек ответили...что дальше? Сам забанишся? Или балабол
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
12.05.2016, 22:11 | #89 |
сдаётся мне ,что "многочисленные жалобы в ЛС" = это бурная фантазия Серёжи иль просто нелепый выпердышь за спиной "забаненного" , но признаться в этом -это очень сложно,наверное так же ,как Сашеньке. (не думаю что Саша мог что-то писать по ЛС ,хотя и не уверен)
По Максу : я совершенно не чувствую за собой вины ,об этом я уже говорил.И ещё не раз говорил,если не уверен- не обещай, не знаешь цен- не оценивай , а если сделал это= будь добр сделай по первоначальному прайсу. ( уверен что жалоб в ЛС от Макса не поступало) подведём итог: многочисленные просьбы в ЛС с "оплёванной душой" ,ни что иное как Пi3Дёшь , что в принципе не должно быть со стороны администратора!! в свою очередь( по многочисленным просьбам в ЛС) для слушателей "пионерской зорьки" передаю музыкальный привет!!! Добавлено через 1 минуту сам уйду . под руководством пустозвона быть- себя не уважать. |
|
12.05.2016, 22:20 | #90 |
Пока Вован.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|