18.01.2016, 12:06 | #76 |
4y8ak, знаешь сколько я схем мутил разных, я не горжусь этим. Но мне как то побоку то что ты типа факты какието приводишь, ты один хрен как вел себя как говно так и ведешь. Фу.
Ято хоть переоценку ценностей сделал. Добавлено через 2 минуты Auditor, так мне каждый раз приходится вонь эту нюхать, когда читаю какието споры между чуваком и участниками. Человеку сделали замечание, он вместо того чтоб повести себя как мужчина, начинает темы переводить... в стиле "а вот ты, а вот ты.."
18.01.2016, 17:15 | #77 |
А это само выражение такое... Наваливали мне и я так же....
|
|
19.01.2016, 04:21 | #78 |
"Чем-то этот лифтер мне сразу не понравился..." (С)
Про бумеранг в строчку... Кинули бы честного человека-посочувствовал бы...
01.02.2016, 12:12 | #80 |
Ууу, сколько срача в одной теме )) Всех приплели... Мне кажется за поступки каждый сам должен отвечать, а не товарищ/друг/брат...
01.02.2016, 23:34 | #81 | |
забанен
|
да нормально все. Одного гопаря (судя по его постам на форуме) обул другой гопарь. Пусть по-пацански решают, а не в милицию и на форуме жалуются
|
|
02.02.2016, 00:00 | #82 |
О,и тут ты.
Да ну,чего вы обсуждаете ересь. Ну да,Андрей общается с Серко,который не возвращает людям бабло.Что он может сделать то? Они не соседи,это раз,они друзья-это два. Какое отношение имеет он к долгам Серёги-непонятно. Да,самое неправильное,что ты,Андрюха,сделал -это писал в теме о Серёге,мол так и так,а я с ним общаюсь и у меня всё норм. Конечно тоже ничего особенного,но не стоило афишировать,люди то многие рсстроены,денег потеряли. А в остальном не вижу повода так реагировать на человека,не он кинул народ,не он денег всем торчит.И при чём тут карма -непонятно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
02.02.2016, 00:20 | #83 |
|
|
02.02.2016, 00:28 | #84 |
Кому как... а меня эта тема что-то подз@ебла... Закрываю.