10.01.2015, 00:58 | #76 |
Артем, позволь с тобой насчет оригинала не согласиться. Это совсем НЕ_ТОТ_ЖЕ_КИТАЙ
материалы разные, исполнение. Только размеры одинаковые. Ориг это ориг, и он окуенен. Но цука дорог, и взять палево - как два пальца. Опять же все дело в том, что надо брать у тех, кто на самом деле возит ориг из японии. Добавлено через 4 минуты Был у меня китай. Три месяца (с матюками - расперло диск, чуть коробку не убил) - помойка. Это был экзеди, который якобы идет в оригинале. Ну может экзеди, конечно, и идет... да только это был фуфел в коробке с надписью экзеди. Был у меня ориг. И есть. Брался у проверенных людей, отходил 3 года и по сей день ходит, но диск уже требует замены, т.к. пробег подбирается к 80к. Был у меня жженый кривой куско двухдисковый Был АСТ керамика днодисковая (настоящая АСТ, не палево) Чего у меня только не было, я про сцепы могу кому угодно лекцию прочитать. И про китайское палево, кстати, тоже.
10.01.2015, 00:58 | #77 |
Ну если только из Японии. Просто у нас на рынке встречал поддельные киты сцепы, закошенные под оригинал.
10.01.2015, 01:05 | #78 |
Беда вся в том, что в погоне за парой тысяч экономии люди покупают что попало непойми где. И получают выкинутые деньги, а потом начинается вой на форумах, что мицубиси говно, сток говно, меха говно и т.д. То же самое касается б/у сцеплений с тюнингэво с пробегом "3 тыс км, работает как новое". Может кому-то и везет, мне - нет, любая попытка скроить на сцепе или тормозах лично у меня приводит к попадалову и повторной трате сначала нервов, а потом и денег. Много и часто об этом говорил, но мой опыт другим впрок не идет, все набивают шишки сами, и в итоге "все гавно".
Добавлено через 2 минуты вот я беру у тех, кто дорожит репутацией и берет именно из японии. Мы там три комплекта брали на эво9 - все действительно ориг.
10.01.2015, 01:16 | #79 |
|
|
10.01.2015, 01:20 | #80 |
Макс а где берете сцепы ориг?
Добавлено через 29 секунд И как отличить оригинал от палева? |
|
10.01.2015, 01:38 | #81 |
Big Den, что непонятно?
Демферный узел и эво больше в диаметре,как и у форда... Вот и не лезут они в стоковую корзину.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
10.01.2015, 01:41 | #82 |
BRIAN, Ааа) понял.
Добавлено через 2 минуты Фордовский диск норм ходит? |
|
10.01.2015, 01:42 | #83 |
Еще один...вы через строчку читаете?
Я сток добиваю.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
10.01.2015, 01:43 | #84 |
Базаров нет, Auditor, BRIAN, вы профи, наелись этого дерьма по полной. Я тоже хапнул горя и с приводами и с генераторами ох мать их за ногу, особенно генераторы...
Со сцепухой че то вообще не охота эксперементировать и попадать на бабки, особенно в последнее время. У меня все подшипники лежат ждут переборки коробки, не хватает только сцепы и я себе уже всю башку сломал с ней... Сервис настаивает что на сток маховик не встанет ЭВО корзина+диск, будет тереть колокол, а ставить две пластины это риск что разъебет коробку, потому что направляющие в блоке всего на 6-7мм выступают.... и в этом тоже есть доля правды, видал я эти направляющие, действительно маленькие втулочки, если натянуть еще одну пластину, то это еще минус 2-3мм с и без того малых направляющих Сервису нет оснований не доверять, люди с опытом, уже много лет на трех галантах там делаю что самому не под силу В итоге я решил взять еще и Эво маховик, с нынешним курсом это 36-38 деревянных и еще мне не хватало палево купить за эти бабки, че я тогда буду делать блеать.... |
|
10.01.2015, 02:07 | #85 |
Дааа,я тоже взял полный комплект с эво,и остался без штанов с этими ценами. Если будет левак,то это конкретная печаль
|
|
10.01.2015, 10:56 | #86 |
Сервис настаивает что на сток маховик не встанет ЭВО корзина+диск, будет тереть колокол
Там не критично трет.Через минут 15 езды всё гуд. Мне ставили корзину и диск от эво 9 + выжимной. Маховик не менял.Ну и шток Илья удлинил.
10.01.2015, 11:12 | #87 |
У меня тоже сцепа Эво на сток маховике. Одна дополнительная пластина между ДВС и МКПП в 1,5 мм и все работает как часики.
|
|
10.01.2015, 11:15 | #88 |
У меня без пластины-тоже всё чики пуки.
10.01.2015, 11:20 | #89 |
KoWtA, Ты эти 1,5 мм в колоколе протер)
Добавлено через 2 минуты Так кстати даже наверное лучше будет, нет этого отодвигания МКПП, хоть оно и совсем незначительное. |
|
10.01.2015, 13:11 | #90 |
G_Mike, где брал и почем?
|
|
18.02.2015, 22:20 | #91 |
Никто не брал себе MR388786 Диск сцепления, 6G72 Pajero Sport?
|
|
19.02.2015, 08:57 | #92 |
Он вроде как по внутреннему диаметру фрикционной поверхности побольше чуток. Но ценник то тот же что и оригинал сток эво9, смысл ?
19.02.2015, 13:06 | #93 |
Дело не в цене, предлогают за почти даром. Но лазить туда часто не хочется, поэтому интересуюсь выдержит наш момент.( паджеро диск всего под 250н) где-то читал или слышал что кто-то ставил найти не могу. Особенно интересует держак на 1.0-1.1давки... Хотя возможно желание халявного диска затмевает здравый смысл...
Сам больше склоняюсь к MR980945 в корзину 2304А019(корзина на руках) |
|
19.02.2015, 14:14 | #94 |
у меня стоял диск от турбодизельной мазды 89 лошадинных сил, момента там тоже подозреваю мало, но держак был лучше чем на эвовском диске. Так что главное по размерам чтобы подходил, а выдержать выдержит.
|
|