29.03.2012, 04:27 | #76 |
|
|
29.03.2012, 10:14 | #77 |
|
|
29.03.2012, 11:40 | #78 |
qazar, речь про другие иномарки, притом свежие, в Авто-сити обслуживал Опель , это словами не передать...
|
|
29.03.2012, 12:28 | #79 |
Прочитал обе стороны.
Думается что сервисмен прав, всё сделали правильно и качественно, ни в чём не виноват. О шланге и других косяках машины было сказано клиенту, то что шланг лопнул в неподходящее время - проблема шланга и его хозяина. Сам работаю на автосервисе с адекватными людьми. Клиенты бывают иногда не в адеквате, но часе все люди нормальные, просто не находят общий язык, как и в этом случае. тчк |
|
29.03.2012, 16:00 | #80 |
Все недоумения возникают по причине неправильного построения отношений! Заведите комп с принтером, печатайте заказ наряды со своей рекомендацией, какие проблемы?
Все указанное в заказ-наряде и не сделанное, автоматически ложиться на плечи клиента. Одновременно сервис берет на себя ответственность за сделанную работу. Но нет же! Все на честно слове, а потом разбирайся кто-прав кто виноват! Можно просто откреститься от последствий ремонта наших машин: "извините вашей машине 10+ лет, чего вы хотели? Двух летние машины сыпятся, а здесь прошлый век в прямом смысле слова!" |
|
29.03.2012, 16:25 | #81 |
Уже завели с прошлой недели кажется:-)
|
|
29.03.2012, 19:06 | #82 |
29.03.2012, 23:45 | #83 |
Дальше разжигать тож считаю бессмысленным. Отпишусь по существу
Auditor, по лампе генератора. Дефект пропал сам собой, почти уверен что масло когда выливалось, попало на защиту а оттуда накидал либо в обводной ролик либо на саму гену\ремень. Еще я когда выехал домой после ремонта, на мкаде в тормоз нажимаю а у меня тачку пистос как в право швыряет - в масле диски тормозные были, пока до М10 доехал, эта херня тож пропала. По шлангу.. Во всяком случае я бы так сделал будь на месте сервиса. Все ж москва емана, почитай центр. Я у себя то шланги всякие подходящие разные нашел за 20 минут, 3 магаз объехал. Можно было позвонить, сказать, ну пусть содрать доп бабос за суету и шланги, этого сделано не было И, кстати тоже промолчать не могу, сие придумство - шланг 13мм на фитинг акп 8мм мутил Сенсей... Но время прошло, да и чего уж теперь, как говорится. з.ы. по якобы "небожительному" тону разговора, который я отрицаю. Я приехал весьма на позитиве, с шутками прибаутками, как к "своему, клубному" челу, как когда то ездил к Ромке и Сенсею. Терь если таки расставить точки.. - Клиент приехал вовремя? Да. Постоянно были на связи и договаривались по времени, ну мб на полчаса опоздал - Клиент расчитался по прайсу? ессно, без вопросов терь вопрос. от клиента в схеме сервис-клиент разве еще что то требуется? по-моему нет .. с противоположной стороны.. не хватило чуткости, и вовлеченности |
|
30.03.2012, 02:05 | #84 |
на Ивановой стороне Я (по-любас) по ряду сказанных причин...
зы: Иван пестатый паря,хотя и Влад не хуже(тож гуд),НО...(не смотря на несовместимость характеров и т.д и т.п.)... см.выше. ЗЫ: имхо= где мне не аллё=туда больше не обращаюсь.. зызы: около 5 лет назад(когда силы были) : всю ночь ипались с АКПП на форде в моем гараже и фсё для того ,чтоб чел съездил за женой на дачу,хотя эл-ка и автобус ходили туда.. и всего за 200$ и отношение к знакомому человеку... Последний раз редактировалось BOBAH; 30.03.2012 в 02:09.. |
|
09.08.2013, 21:02 | #85 |
Все отлично,
Владу спасибо!!!
14.12.2014, 21:51 | #86 |
Хочу от души плюсануть Владу и его команде! Ребята, спасибо Вам за подход к делу и постоянство качества работы, да и просто за позитив! Кстати постоянно вижу Вээры у Влада в сервисе, а благодарности в своей ветке этот человек получает незаслуженно редко!
|
|
25.12.2014, 18:44 | #87 |
Влад молоток. Это подтверждено годами.
Теперь чинюсь у него. И молотком Влад был еще до ухода в авто-сервис-деятельность. |
|
25.12.2014, 21:34 | #88 |
Влад переедет, пока ещё ищет место, все начали крошить Шанхай