07.10.2015, 23:23 | #101 |
даже на фото они бликуют на лобаш. Че ночью происходит?
|
|
08.10.2015, 06:49 | #102 |
Тоже бликуют. Да это даже с козырьками происходит. На стойку не хочу делать.
|
|
08.10.2015, 10:10 | #103 |
Странно, а у меня работают норм. Уже 3 года. Повезло?
08.10.2015, 10:49 | #104 |
Auditor, может быть старые партии были и качественнее.
|
|
08.10.2015, 11:03 | #105 |
у меня тоже работают года 2.
Может надо было брать там же,где и все брали,подделку на подделку ещё никто не отменял))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.10.2015, 13:29 | #106 |
это не подделка, а клон под другим брендом.
Секрет в типе сенсоров, насколько я понял. Те, которые большие - они гуано. Маленькие огонь. У меня только с кнопочками лаги, а вот на показания жалоб вообще нет а вообще все эти грядки будильников уже давно вчерашний день. ЖК-дисплей рулит. Жаль руки растут не из того места, чтобы самому такой экранчик сваять.
08.10.2015, 14:44 | #107 |
|
|
08.10.2015, 15:19 | #108 |
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
08.10.2015, 16:41 | #109 |
Tundirma, Думаю, каждому свое. Кто-то просто забивает, и наслаждается тем что основной функционал оно выполняет, а то-то фапает до самой мелочи...
|
|
08.10.2015, 16:43 | #110 |
Tundirma, лаги с кнопочкой у меня проявляются как заторможенность отклика ,при минусовых температурах,иногда после снятия аккума. Это редкое явление. Плюс ко всему,на работу датчиков это не влияет,только на цвет подсветки.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.10.2015, 16:49 | #111 |
Я не совсем об этом, часто пишут про лаги и косяки этих датчиков, то сенсоры, то пищат, у кого кнопки тупят/отваливаются, то мигают, то хрен знает что. Зачем оно нужно? Самые простые б/у механические японские датчики получатся по той же цене, а по качеству небо и земля! Если честно, я держал в руках те что Серко продавал, даже на вид и ощупь, им до любых японских как до того же Китая пешком...
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
08.10.2015, 16:56 | #112 |
ну у меня их 2 из разных серий,тот ,что 4в1 ,вообще отличный,уже 2+ года работает без глюков,топливный - только кнопки иногда бывает,но последнее время всё норм было.
Сенсоры плохие,те,что большие,они за месяц,бывает,отваливаются,те,что мелкие,норм,проблем нет. А в целом каждый дротит,как он хочет. Механические геморнее прокладывать и проводить к ним всё.Особенно если их много разных. Но опять же,каждому своё. Раньше они стоили недорого.
|
08.10.2015, 19:12 | #113 |
Вообще похрену, какая в жопу точность от стрелочных приборов размером со спичечную коробку, в машине, где напряжение в сети нестабильно, где температуры всегда разные....
Это просто информационная фигня...Типа обычно стоит так ,изменилось, нужно понять почему. Зы,настоящие японские, такое же гавно... И дохнут также и врут так же.... Не считая того,что их б/у и роняли,и датчики с проводкой вырывали.... Ах да,ещё они сука разные и если что сдохнет искать такой же весело Экран нужно.... И места мало занимает и точнее.... И красивее
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.10.2015, 20:40 | #114 |
не,стрелки информативнее,мозгу проще на них смотреть,чем на цифры. да и почему не точны о? топливо и буст показывают точно,с минимальным отклонением,а это самые основные датчики.
|
08.10.2015, 20:50 | #115 |
То,что читабельнее факт.
А так,это как цифровые и стрелочные часы время и те и те показывают.... Только на стрелочных мы машинально округляем, что логично,цифровые же наоборот Лирика это все, монитор хочу.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
09.10.2015, 01:27 | #116 |
BRIAN, а что конкретно из себя представляет монитор? Считавь показания с мозга? Типа прог для андроида?
|
|
09.10.2015, 01:52 | #117 |
в гтре не видел ,что ли)))
|
09.10.2015, 01:53 | #118 |
Внешне то понятно,но как реализовано технически не совсем.
|
|
09.10.2015, 01:55 | #119 |
мне от них показания нужны. К ним претензий нет.
Я знаю, что в норме давление топлива 2.3-2.4 на холостых - и датчик показывает именно эти цифры. Знаю, что разрежение с выключенными потребителями (вентиляторы и кондей) -0.63... -0.65 бар. И по датчику это так. На валилове 1 кг буста по датчику соответствует показаниям, взятых эвосканом (считалка и лоад). И они - реально - для такого типа датчиков (стрелка на циферблате) ОЧЕНЬ точные. При этом механический японский на моих глазах показывал разрежение -0.8 бар. А это уже вообще-то перчатка, забытая в турбине... если с точки зрения диагностики... и нахер он нужен такой, весь из себя японский, если показывает погоду на Луне? )
18.04.2016, 12:14 | #120 |
Представляете, начал тут сенсор давки масла после 4 бар прыгать до 7 и обратно до 4х. Датчики Defi оригинал с юнитом. Поменял тут масло вчера и все заработало как и раньше. Хотя я его на старом масле снимал, промывал карб клинером и все равно прыгала стрелка. Чудеса прям
|
|
09.02.2021, 14:26 | #121 |
Вопрос к электрикам по подключению будильников.
Будильники имеют 4 провода габариты, минус, + постоянный и асс + с замка зажигания. Постоянный плюс нашел в том же замке, он отвечает за память будильников. А вот плюс с замка при заводе, что получается, поворачиваем они вкл, дальше начинаем заводить все вырубается и снова врубается. Датчикам от этого лучше не становиться. Вопрос где найти плюс, поближе чтоб в дебри не лезть, который при повороте ключа появляется и при старте не пропадает. В самом замке я так понял таких нет. Были мысли про преды те что справа от руля. Натолкните на мысль какой из них? На мозге это лезть ппц далеко и там тоже не все просто. |
|
09.02.2021, 14:31 | #122 | |
Местный
|
Часы вроде не гаснут при работе стартера. Оттуда бери. Но в целом по борт сети во время работы стартера просадка все равно будет, это физика.
|
|
09.02.2021, 15:41 | #123 |
Часы тухнут, если память не изменяет и в часы лезть гемор там сверху уже налепленно будильников.
|
|
09.02.2021, 15:56 | #124 |
контакт ig2 с замка
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
09.02.2021, 16:38 | #125 |
Скачки все равно будут. Я для себя открыл реле времени. 20-30 сек выставить.
|
|