24.05.2015, 16:27 | #101 |
а можно сделать это по-всякому, чтобы тюнь продавать.
|
|
24.05.2015, 17:47 | #102 |
Конкурент эво не должен быть.
Аутлеты нужно делать!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.05.2015, 17:58 | #103 |
Но только чтобы это все работало, нужно ещё и тюнь даунпайп, и вся трасса тоже тюнь.
Пайпы у нас 56 мм по-моему, аутлеты тоже 56 вроде. Сделать аутлеты с пайпами по 63 мм, а дальше трассу 76 или 70 без затычек, и вот тогда думаю будет реальный приход. |
|
24.05.2015, 18:22 | #104 |
У меня есть снятые... Помоему там 45 внутри ;(
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.05.2015, 18:44 | #105 |
Big Den, у меня даунпайп тюнь 63 в 70, далее Фуджик тайп Эво на 76мм
И не оставляет ощущение, что машина поехала хуже, чем со сток даунпайпом Во всяком случае, турбы раздуваются 100% позже.
24.05.2015, 19:11 | #106 |
Смотри внутренний диаметр затычек (т.е. резонаторы и последняя банка). Выхлоп меряется по внутреннему диаметру наименьшей его части.
Т.е. если у тебя фуджиковский резонатор внутри 56 мм, то вся трасса в 76 мм идет коту под хвост из-за одной затычки. У меня была затычка в последней банке, внутри был диаметр 50 мм, поставил прямоточную (внутри где-то 65-70 в самом узком месте) и тачка поехала куда веселее и на буст начала раньше выходить, на второй передаче вообще +0,2 бара получил. Добавлено через 1 минуту У меня тоже снятые есть с турбами, вроде 56, надо полностью разобрать и замерить нормально. |
|
24.05.2015, 19:15 | #107 |
Я знаю, что в оконечной банке затычка, но при том же конфиге и сток даунпайпе турбы раздувались веселее.
25.05.2015, 01:46 | #108 |
Так это, сколько примерно снять то можно на таких гибридо турбах+ стандартный пацанский набор аля прямоток нулевик итд итп, ну и нормальной настройкой на бусте 1,2? Если по мощам затрудняешься ответить, то скажи за сколько до 100 едет хотяб, точные замеры не обязательны) около 350Лс то выжать можно будет?
|
|
25.05.2015, 08:07 | #109 |
Турбо мотор априори не может поехать хуже после увеличения сечения выхлопа. Атмосферка-да, в 90 процентах случаев поедет хуже, если не рассчитать. А турбе покую мороз-чем свободнее выхлоп тем злее.
|
|
25.05.2015, 13:30 | #110 |
Вроде, недолго они так ездят: слышал, к бензиновому двигателю много нареканий по живучести при форсировании.
Добавлено через 2 минуты Знающие люди говорят, что в турбо иногда тоже используется подпор. |
|
25.05.2015, 13:57 | #111 |
Про подпор верно.
Бэхи 400 сил вывозят легко на стоке... Дальше нужно делать...
|
27.05.2015, 02:31 | #112 |
по новым данным разведки у меня диаметр выхода горячки такой же как на стоке, но горячка шире внутри и аутлеты сварены большие... холодная часть у меня 40/51 так что турбы схожи... 400лс сложно будет достигнуть... у бмв непосредственный впрыск и 3 литра. а у нас движок плохо дышит....
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
27.05.2015, 07:32 | #113 |
Asmter, что это за набор слов?
Фирма прос в Японии получала 400.... Англичане даже замер делали....
|
27.05.2015, 12:39 | #114 |
BRIAN, ну хорошо попробую с другой стороны: какой ты можешь держать наддув на 6000?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
27.05.2015, 15:15 | #115 |
Я не знаю нет у меня приборов.
Я думаю, что 1.2 должно держать. Компрессор всетаки больше
|
27.05.2015, 15:34 | #116 |
ну это не серьезно...
|
|
27.05.2015, 16:31 | #117 |
Вадим29, пост #88
27.05.2015, 16:34 | #118 |
BOBAH,
|
|
27.05.2015, 16:39 | #119 | |
Вадим29, вот из другой темы , очень подходит ,сказанное не мной
Цитата:
27.05.2015, 18:52 | #120 |
Что спорить с людьми которые даже физику процесса не понимают.
Достаточно даже того,что сейчас середина просто огонь... А по поводу мивека, если идиотам непонять, что маленькие каналы это жопа, что банально фазовращатели там неработают, ибо нечем управлять. И тотже мивек на эво для того,чтобы низы поиметь а не мощность... А эти головы изначально проектировали для того, что б снять мощность наверху, а по другому атмо и не работает... О чем разговаривать? Почитайте книжек... Подучитесь или спрашивать научитесь. И еще давление, это не прямая зависимость с мощностью. Но вам то похер. Так и мне тоже... Добавлено через 1 минуту Вадим29, а что серьёзно? 2кг? Так это совсем другие турбины нужны и работать этот мотор будет совсем в другом диапазоне оборотов....
|
27.05.2015, 19:15 | #121 |
BRIAN, тыкни идиотам, где про мивек было кем-то сказано что он поднимает мощность а не момент на низах, " о, умнейший".
|
|
27.05.2015, 19:22 | #122 |
Alexvr4,Лешенька иди гур искать
Для справки, сравни мотор эво 8 и 9 Ну и атмо с мивеком и без.они ведь и те и те есть 2.0 Ответ будет перед глазами.... А мощность у эво одинаковая. И вообще мне глубоко пофигу.... Из вас тут критикующих, сам никто ничего не сделал.... Максимум на что сподобились это прикрутить готовое.... Да Алексей? Даже прикрутить громко сказано.... Что я хотел получить,я получил,а именно много момента в середине, задумка была под акпп. Если вам важны циферки мощности.... То вы ошиблись темой....
|
27.05.2015, 19:34 | #123 |
BRIAN, я ничего не прикручивал, я вообще сторонний наблюдатель проекта турбомивека
критикуешь только ты у нас, "о умнейший". За сим откланяюсь, мы ж тупые недостойны твоего внимания, а только лишь издевок от тебя. У нас тут половина прикручивают что попало, и едут как попало и ненастроенны. Но лишь турбомивек с твоей стороны заслужил издевательского отношения. Вот о чем разговор. Спустись на землю, будь проще и люди к тебе потянутся: человек сделал, уже заслуживает уважения а не издевательств. И я вообще-то не о себе пекусь. и что значит прикрутить готовое? - или ты думаешь так все легко и просто?, взял, то, се и собрал как конструктор?...А что же сделал ты? прикрутил готовые турбины от бэхи? Разве не так? ну и сваял аутлеты ( тут много ума не надо). Разговор ни о чем кароче...Если тебе пофигу - ну и молчи в тряпочку в других проектах и не обсерай.
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Alexvr4; 27.05.2015 в 19:37.. |
|
27.05.2015, 19:39 | #124 |
Asmter, у тебя стоит турба тф35? Это нечто среднее между 03 и 04.... Она на смену 04 пришла,её сейчас почти во все пихают...
Или у тебя их две стоит на нашем моторе? Изначально я про них говорил,что нужно их пытаться пихать в нашу горячку, даже если точнуть чуть чуть ее Добавлено через 4 минуты Alexvr4, Леш у тебя с головой вообще нормально? С восприятие,памятью? Так вот ты тему перечитай и пусть тебе будет стыдно. Я говорил,что это афигенно! И что под этот конфиг как раз нужны турбы 04 ибо он крутится выше должен.... А потом,мне один очень умный человек показал распиленные головы от мивека и наши сток.... А человек ооочень рукастый и умный! Тут людей с такими знанием и опытом несколько человек было.... Так вот, мивеком как он есть сейчас, ГАВНО! И все потому,что каналы и клапана там мелкие.... И валы ничем не управляются.... Извиняться не нужно,пусть будет стыдно.
|
27.05.2015, 19:47 | #125 |
BRIAN, ну хоть какие то цифры бы получить, жопомер у всех разный) в июне могу прислать китайский датчик буста) поставишь снимешь. разгон, стенд щас не очень дорогой.
|
|