06.03.2009, 13:08 | #101 |
повёрнут вокруг оси линзы самой.... левая часть должна быть горизонтальной.... а у тебя нет.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.03.2009, 13:10 | #102 |
вот теперь я ни х не понял, у линзы осей три какую ты говоришь, не понимаю
могу сказать только одно, шторка эталон горизонта, внутри модуля её не повернёшь никак
06.03.2009, 13:21 | #103 |
А что нужно сделать чтобы японскую галку в линзе переделать на нормальную?
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
06.03.2009, 13:29 | #104 |
млять.. коля, ты чё тупишь...в рот ноги твоей шторке..сам модуль что нельзя повернуть?? точно так же как кто то его кверхногами прикрутил...???
всё что слева от галки должно быть в горизонте....что с права похеру...у тебя левая часть светит вверх...т.е. на встречку. Дим, нужно разобрать фару и развернуть шторку...сказать проще чем сделать, но реально.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.03.2009, 13:37 | #105 |
сам ты млять, и тупишь ты, раз обяснить не можешь, иди рисуй в пайнте в какую ты что развернул
шторка неразрывна с модулем - поэтому если галка от шторки горизонтальна, то модуль, в одной плоскости тоже, а в одной плоскости модуль горизонтален то в противопложной плоскости подьём его будет приводить к тому что угол галки будет острее или тупее у меня ЛЕВАЯ часть галки горизонтальная которая - она горизонтальна, и если фото снятое на мобилу в изометрии даёт право судит по иному, это проблема не моя http://photofile.ru/photo/costarika/...8/83015052.jpg
06.03.2009, 15:35 | #106 | |
Местный
|
.:emon::., Если там в линзе шторка - переделай её и будет нормальная галка...
costarika, Да нормально у тебя всё. Кроме правой фары Ты так сфоткал, вот и кажется что кривая горизонталь пучка у левой фары... Только стенд покажет ровная ли она |
|
06.03.2009, 15:38 | #107 | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Твои по-моему неразборные идут. Ну-на посмотреть. Если что, болгарка всегда выручит Последний раз редактировалось sin-s; 06.03.2009 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
06.03.2009, 16:53 | #108 |
пишу последний раз... пол ровный?? низ у ворот ровный? у пучёк светит слева вверх...
Добавлено через 24 минуты должно быть примерно так....в горизонт
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 06.03.2009 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.03.2009, 16:54 | #109 |
последний раз отвечаю, у меня всё окуенно, на лечаших по фото - до песты
и я недоделыши в исталяции не помещяю, и покую как должно быть по твоей фото, я уже насмотрелся как у кого светит
06.03.2009, 16:59 | #110 |
да нет проблем...
|
09.03.2009, 00:35 | #111 |
У меня светят у Костарики, т.е. нет чёткой ровной границы. Брал моно-линзы с цоколем H7. Подозреваю что это и была моя роковая ошибка. Вчера был в пригороде... МЛЯСУКАНАХ!!!!!!!!!
У ФСЕХ, МЛЯ, КСЕНОН, НО, СЦУКА, ДОРОГУ НЕ ВИЖУ Я ОДИН!!! любая встречка и я уже двигаюсь строго по приборам, Потому что впереди кроме фар со встречки вообще нифига не видно. НАКУЙ Я ТАК ИПАЛСЯ НЕДЕЛЮ С ЭТОЙ СРАНОЙ ИНСТАЛЯЦИЕЙ!!! Я рещил снова поставить свои фары без линз и снова воткнуть в них ксенон. ЛИНЗЫ - это плохая затея!
09.03.2009, 00:57 | #112 |
Ну что сказать? у тебя не получилось. У себя я доволен.
09.03.2009, 02:15 | #113 |
Бред - причём тут я? У меня хорошая граница и отлично видно.
09.03.2009, 03:23 | #114 |
Zond, а от чего не видно?? может лампы не в фокусе? т.к. это го быть не может.
|
09.03.2009, 10:13 | #115 |
Тем более воктнуть галоген и проверить можно было
А ещё- если не дозащёлкнуть лампу то светит черти как
09.03.2009, 12:17 | #116 |
Лампа защёлкнулась, с этим я столкнулся и поэтому в курсе. Галоген тоже не видно, неделю на нём ездил до покупки ксенона. Ксенон на 5000К от APP.
Галка как на этой фотке (нижний луч) С обычным отражателем видно как днём!
хочу большой и чистый гараж! Последний раз редактировалось Zond; 09.03.2009 в 12:20.. |
|
09.03.2009, 12:19 | #117 |
Ну не может быть из нечего
Линза светит четко без ничего
09.03.2009, 12:25 | #118 |
что у меня могло не получиться? Я тоже был доволен пока загород не съездил
Добавлено через 1 минуту Вот скажите, разве на фотке хороший луч? От чего он такой? Я же хотел чтобы было так: Добавлено через 2 минуты И как это узнать? И как это исправить?
хочу большой и чистый гараж! Последний раз редактировалось Zond; 09.03.2009 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.03.2009, 11:14 | #119 | |
Заглянувший
|
а эта фотка не с джипа случаем? высоковата галка
вот такой свет я получил с помощью галогеновых линз Хелла и ксенона шуми н-7 4300к на прошлом галанте. видно что правый модуль ниже светит, его потом регулировал чтоб выше бил.
MМС Galant EA4A 1999г., 6А12 2.0 mivec 200 л.с., VR-М. Последний раз редактировалось Олег СПб.; 11.03.2009 в 11:16.. |
|
12.04.2009, 00:37 | #120 |
хоть никому не нра, покажу как снова переделаны габариты
12.04.2009, 09:17 | #121 |
To Costarika : Главное чтоби тебе самому нравилось.!
Реснички сделай туда, и не будет видна где кончаются глазки...
12.04.2009, 09:21 | #122 |
размеры определены тем что
Центрировать проще по самой линзе Больше нельзя - не возможно будет отрегулировать фару - очешник вокруг линзы плотно
17.09.2009, 11:53 | #123 | |
Цитата:
у меня линзы хелла на таком ездют уже год. полёт нормальный.
09.12.2009, 20:53 | #124 |
в колхозил линзы
пол года лежали линзы на лоджии от десятки потом появились ещё и от тойоты
время от времени проводил сравнительные тесты и тому подобные мероприятия огромное спасибо СТАРШИНЕ ака витьку, за предоставленный для экспериментов материал ( корпус фары)... Вобщем выбор пал на десятошные, светят лучше(какчественнее) ии самое главное есть возможность регулировки шторки(видимо допуск на рус.точность) чтоб была очч четкая свето-теневая граница, потому как на обычную лампу одно положение треба, а на ксену другое... начал с таких моментов т.к. линза олткрытая пришлось отверстия прикрывать кусками алюминия от ред булз- т.к.по диаметру подходит и гнуть ничего не надо... а далее всё как в сказке запрягаем долго - несемся быстро ... короч понеслась... все встало без проблем,даже остались задние сток заглушки , отверстие в них закрывает резиновая заглушка которая на проводах от ксено лампы, в общем самое главное: а это герметичность и нормальная фокусировка пучка света. это было достигнуто!! один момент :прежде чем вынималь стоковый отражатель нужно простой отверткой заметить его прежнее положение простой "царапкой" на корпусе сверху и снизу , потом проще буит "отталкиваться от исходного" а исходное делать проще так: ложим снятый сток отражатель на пол( а он ложится четко) 4метра перед стеной(я это делал дома) метим на полу (изолентой иль скотчем) положение отражателя ,и его пучка на стене, тож подручными средствами изолнтой иль строй-скостчем... фото показать не могу,так как там много личных семейных моментов,и я был в том самом порыве, а супруге спать надо .. радость кончилась когда встал вопрос: чем это дело всё прикрывать? да и как решать вопрос с габаритными огнями, т.к. америко-вариант с двух-нитевыми лампами в поворотниках от тазов я впринципе непереваривал.не хотелос быть похожим на них... никого не хочу обидеть просто это моё личное мнение , и я им коментирую свой ход мысли... и вот как у менделеева почти приснилось: т.е. гдет через месяц,потому как эпопея с линзо-колхозом продвигалась примерно со скоростью одно движение в месяц, и не зная что делать дальше я просто оставлял всё это до очередного посещения так называемой творческой мысли.. потому как глаза боятся,а руки делают после третьей.... закрасил сток отражатель черно-матовой краскогй из балончика чтоб не отражалось в нем не нужное... врезал диоды белые диаметром 1 см, растоянием 0.5 см подключил их более щадящие резисторы, т.к. я за яркостью не гонюсь, да и ресурс для меня важен из за спецефичности расположения как говориться... остался доволен.. но чем же это все прикрыть?! вот делема.. . месяц жизни и всё само-собой ... рекламировать не собираюсь, да и не употреблял такие жидкости, но литровая банка куллерпива решила все мои пробленмы блэнды... дно вырезал самым большим сверлом и дрелью на макс.оборотах... вырезал дно данки обычным сверлом и вуаля сам не ожидал... короч всё перевернулось в моей голове (как обычно) и опять понеслось.. примерил, посмотрел.. понравилось и главное все подошло... вопрос по решению габаритов мне нправится линза не слепит вот разница стока(слева) и линзы(справа) снятая очевидцами ....
ака andr Последний раз редактировалось Само-гонщик; 07.01.2014 в 17:56.. |
|
10.12.2009, 16:16 | #125 |
габариты на 5! Молодец!
как ловил фокус линзы (я про расположение лампы относительно линзы) как крепил линзу к отражателю?