13.09.2021, 22:58 | #1301 |
Мы вообще их когда-нибудь купим?
|
|
14.09.2021, 00:29 | #1302 |
2 варианта-
или быстро скидываются все на 100+ толстовок. или надо делать самим меньшую партию,но тут надо искать поставщика хороших толстовок,надо дизайн и тп,качество будет сильно под вопросом.Да и никто не будет морочится этим.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.09.2021, 14:42 | #1303 |
нет, все кто хотел купили, даже женам и детям и в запас. И футболки и толстовки запускались по несколько раз с отличным дизайном. Это были лучшие времена, они прошли.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
16.09.2021, 12:56 | #1304 |
не только дизайн но и качество хорошее. я свою уже стаскал до уровня ветоши. было бы классно заказать
KazanRing canyon time-attack champion 2019 GT2 (1:38.05) |
|
17.09.2021, 01:00 | #1305 |
linebacker, у меня были все варианты кофт из всех партий,и все уже в труху,прям ты прав,ветошь,я из них не вылезаю годами. Качество огонь,в них все клубы и весь рдс ходит. Сейчас бы 3 штуки брал себе ,минимум,лет на 5 сразу)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
03.11.2021, 16:34 | #1306 |
А у меня футболка одна сносилась, вторая лежит в пакетите, кофта тоже почти новая)))
|
|