31.01.2017, 23:04 | #126 |
BRIAN, натяжным роликом Гура? Сережа,ты серьезно???
Добавлено через 31 секунду Davinchy, я 2 отдал,за всё Добавлено через 18 секунд Одноразовый оригинал 1000-1200 |
|
31.01.2017, 23:04 | #127 |
G_Mike, Миша, а он не на демфере висит?
Да, я думаю это доп нагруз на демфер.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
31.01.2017, 23:05 | #128 |
BRIAN, поясни необразованному ))))
|
|
31.01.2017, 23:06 | #129 |
Любая хрень,что крутится увеличивается в массе и даже не в квадрате....
Добавлено через 56 секунд На колене стоит шкив, он с резинкой, его иногда сворачивает... И дальше как повезёт,вплоть до обрыва ремня грм
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
31.01.2017, 23:08 | #130 |
BRIAN, Серёг,давай проедем. Отчетливо чувствуется запах "клиники"
Добавлено через 1 минуту От насадки на конце банки,выхлоп не обрывает? Ну так,чисто теоретически |
|
31.01.2017, 23:13 | #131 |
Про банку не понял.
Добавлено через 34 секунды Давай подругому,машина едет легче с лёгким колёсами или тяжёлыми? Добавлено через 32 секунды Увеличивается ли при тяжёлых колесах нагрузка на трансмиссию?
|
31.01.2017, 23:15 | #132 |
Сережа,я понимаю,у тебя УРОВЕНЬ! НО,какая нахрен разница? Ролик участвует только в натяжении ремня Гура и кондея. При чем тут шкив и ГРМ????
Добавлено через 38 секунд Нет не увеличивается если колеса не двигаются в вертикальной плоскости. |
|
31.01.2017, 23:20 | #133 |
Кстати если резкий переход от маленькой к большой насадки,то звук меняется... Думаю,что-то связано со срывом звуковой волны
Добавлено через 39 секунд G_Mike, т.е лёгкие колеса на динамику не влияют и на нагрузку тоже? Добавлено через 1 минуту Ролик, нужно вращать.... Его вращает шкив коленвала... Он сделан демферным, его иногда проворачивает... Увеличил ли ты нагрузку на него более тяжёлой вращающейся массой? Добавлено через 1 минуту При разрушении шкива, ремни могут попасть куда угодно... В худшем случаее их затягивает под кожух грм... Последствия могут быть печальны Добавлено через 1 минуту Ладно пофиг, проехали В реале жить будет долго. Просто Нафига тяжёлую железку вешать непонятно. Да и шкив не вечный
|
31.01.2017, 23:45 | #134 |
Это твои личные ничем необоснованные догадки
Добавлено через 1 минуту Полусгнившая штамповка родного ролика не выдержит многоразовые замены подшипников. Это мое мнение. Да и в принципе состояние моего мне не понравилось. Так что пусть будет так как есть сейчас |
|
01.02.2017, 00:09 | #135 |
BRIAN, знаешь где сделать комплект?
Добавлено через 6 минут G_Mike, там ещё можно заказать?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
01.02.2017, 00:14 | #136 |
G_Mike, Миш, это вроде как физика с математикой... Ну да хрен с ним.
Я пока китайский подшипник использовал,а он дох раз в три-пять месяцев... Соответственно перепресовывал Ничего, все держится а теперь советский три зимы но что-то иногда подсвистывает... Надо глянуть Добавлено через 52 секунды Davinchy, Саш, мне Сахалин еще делал... У меня сейчас и генераторный переделан, наш нижегородский клубень делал,что и заслонку мне.
|
01.02.2017, 00:19 | #137 |
Davinchy, Саш напомни мне завтра в ватсап. Можно всё. Надо узнавать прайс. Мне делают по свойски. На заказ уже другие цены. А так я ребятам нашим клубным точил проставки под маховик, шайбы в подрамник и эти втулки под ролик Гура.
Добавлено через 2 минуты |
|
01.02.2017, 04:50 | #138 |
G_Mike, Брайан все правильно глаголит.
Лишний вес вращающихся частей - лишняя нагрузка. У каждого ролика своя инерция. Тяжелее ролик - больше инерция. Как ты думаешь, зачем делают облегченные шкивы и маховик? Чтобы мотор легче раскручивался.
01.02.2017, 07:38 | #139 |
ALEX 22, Леш,ну не понимаю я,хоть убей. При чем тут шкивы? Этот ролик не привязан ни к одному валу который относится к двигателю. Он просто натягивает ремень
|
|
01.02.2017, 08:43 | #140 |
G_Mike, ремнем привязан, и Леша с Серегой про инерцию говорят, но, мое имхо что не будет ощутимой разницы
|
|
01.02.2017, 08:48 | #141 |
Cortezz88, ага, привязан,ремнем.... huita это всё
|
|
01.02.2017, 08:55 | #142 |
G_Mike, чё Миш,решил судьбу за яйца подергать ? Тут Андрюхе за так завуалированный мат жалоб на пол форума накатали...
Добавлено через 33 секунды Подождите пена спадет...
|
01.02.2017, 09:03 | #143 |
BRIAN, это не мат! Это координаты....
Добавлено через 47 секунд Я просто в иностранных языках не очень,мог напутать и неправильно написать |
|
01.02.2017, 11:24 | #144 |
Спасиб, Серёг. Про "Азию" не подумал даже...
И левый подкрылок Polkar уже год валяется новый. |
|
01.02.2017, 11:30 | #145 |
G_Mike, я щас сам тебя отправлю...
Добавлено через 33 секунды CoolibiNN, поздно спохватился, было все... Это ролики реально бережет. И чище.
|
01.02.2017, 11:44 | #146 |
Энергия вращающегося тела:
, где Iz — момент инерции тела относительно оси вращения. Рассчитывается по формуле: J=, где m - масса. Вывод: сопротивление раскручиванию от массы всё таки зависит. Прямопропорционально. Добавлено через 2 минуты Понятно... |
|
01.02.2017, 11:45 | #147 | |
Цитата:
Про инерцию ты понял, да? Едешь ты на автомате на 4 передаче 60 км/ч. Надо резко ускориться. Газ в пол. Обороты двигателя резко подскакивают. Дак вот, более тяжелый ролик будет больше сопротивляться этому увеличению. Будет больше нагрузка на ремень, больше нагрузка на шкив коленвала, ибо он крутит все это хозяйство. Другой разговор, насколько будет заметна разница со стоком. Но она будет 100%
06.02.2017, 13:13 | #148 | |
Цитата:
В чем прикол? Остался только ГУР, но в нем нет подшипника качения, там просто нечему так шелестеть... От чего тогда может быть этот шум? |
||
06.02.2017, 13:29 | #149 |
BRIAN, но,но,но. Не надо угроз!
|
|
06.02.2017, 14:00 | #150 | |
Продвинутый
|
Ролик связан с коленом, посути это доп агрегат, который крутится приводным ремнем, от коленвала. Другой вопрос при его мизерном диаметре и массе 300-500грамм, это все мертвому припарки. Сравните хотя бы с массой и диаметром бублика или маховика. Даже тот же генератор дает бОльшую инерцию, причем бОльшую в разы, даже без учета того что он под нагрузкой дает гораздо больше сопротивление чем в холостую.
Короче яб даже не парился. Последний раз редактировалось Константи; 06.02.2017 в 14:09.. |
|