Имя | |||
Пароль |
Результаты опроса: Собрать Legnum, или вернуться к Galant? | |||
Собрать легу до стока и уже думать | 17 | 51.52% | |
Забить на флешбеки и собирать сразу мощь | 9 | 27.27% | |
Раскидать легу и купить галанта | 6 | 18.18% | |
Свой вариант - например обмен) | 1 | 3.03% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.06.2018, 19:39 | #126 |
200+ это учитывая детали, или чисто малярка?
Я планирую сам разобрать и привезти отпескоструеный, заантикореный кузов.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
01.06.2018, 20:13 | #127 |
А собирать потом тоже сам будешь?
Это - кузовные работы, слесарка и малярка. Деталей там было (как сейчас помню) 5 дверей и капот в 10-ку уложилось, я тогжа аж прифигел на цены кузовных запчастей (слишком непривычно дешево было). Бампера оба (по рыночным ценам у местных разборщиков), зад полностью (под ремкомлект задних арок). Красили, кстати, просто в белый акрил, а не в многослойный металлик. Так потом действительно проще и дешевле оказалось, когда приходилось по 1-2 детали менять... |
|
01.06.2018, 20:13 | #128 |
shootNICK, антикорить точно после покраски нужно...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.06.2018, 20:18 | #129 |
Просто в стоимости покраски есть постоянная часть на расходные материалы. При использовании качественных комплектующих она везде практически постоянна. Ну а дальше - кто во что горазд с ценами, ответственностью и качеством работ. Многие на моей памяти коробчили на покраске от 20 до 50-60т.р., ну а потом расплачивались за свою же "жадность"... Некоторым везло и получали качественно сделанные работы за относительно дешевый ценник, особенно, если красили где-то в регионах, а не в мск. Но окончательно оценить можно только через несколько лет. Поэтому либо доверяешь, либо нет.
P.S. Да и 200+ - это не сейчас, когда евро по 70+р., а существенно раньше. |
|
01.06.2018, 22:34 | #130 | ||
Цитата:
Насчет объема работ кузов искал спецом без повреждений, так точ просто вывести и покрасить. Нуу, есть места которые до малярки будут обрабатываться, это все днище и проблемные места. В одном месте найти где и запескоструят и заантикорят правильно, тяжело. Хорошие маляры ребята загруженые, потому оплачивать их работу за вещи на которых они не специализируются я не планирую. Цитата:
Добавлено через 8 минут Ладно, решу вопрос с ПТС, поставлю на учет и потихому буду ездить показывать машину. Просто вдруг кто знает достойный вариант за пределами Москвы, что бы тоже начать изучать его. А и еще бы художника/моделера может кто подскажет знакомого, кто за небольшую копейку поможет набросать цветовую схему, в свободное время.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|||
03.06.2018, 23:57 | #131 |
а просто купить готовый авто не вариант? У нас продают, и не один. Супер красный во Вдадике (в птс 175 сил), гал черный в левом руле, в Москве, птс тоже норм... в Липецке легу продавали хорошую.
Подумаешь агрегаты у тебя лежат... у всех лежат. Машину купи, а агрегаты пригодятся раньше либо позже. Добавлено через 44 секунды Или тебе чисто подрочить, чтоб позаковыристее? (не наезд, т.е. плиз без обид)
04.06.2018, 17:58 | #132 |
Какие обиды)
Да, задача максимально под себя тачку сделать. Чужой проект - море компромиссов и прямой путь к перепродаже. Не анонизма ради а исходя из того, что сделал ка нравится и балдеешь. Касаемо других вариантов, я бы подумал о супер, но на тот момент его небыло в продаже, и он дорестайл, и всеравно под покраску погоню. Да и писал уже, левый руль и прочие фишки такого толка мне попояс, я давно не вижу разницы в вождении право/лево, а смысл данной машины в кайфе как от обладания так и от вождения.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 04.06.2018 в 18:02.. |
|
04.06.2018, 22:15 | #133 |
в липецке классный был. Рестайл и кузов живее всех живых.
04.06.2018, 22:27 | #134 |
Auditor, если ты про бывший костарикин, то он дорестайл
|
|
05.06.2018, 01:45 | #135 |
И возраст там свое брать начал я про кузов.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.06.2018, 02:08 | #136 |
возраст у всех свое брать начал. Тачкам 20+ лет
05.06.2018, 06:48 | #137 |
Ну живые кузова есть, сам нашёл, хоть и поискать надо. Нюанс в том, что даже живой кузов в этом возрасте как правило на пороге уже, есть коцки поверхностно коррозия, подуставшее анрегаты, и собирать на нем машину, как вторую, с запросом на эстетику нереально, а если учесть антикор адекватный московской среде то вообще сильно его петушить надо, ну и там уже грех не е покрасить.
|
09.06.2018, 08:11 | #138 |
Ага, как в анекдоте про ветеранов ВОВ:
Сеня, помнишь нам в окопах какую-то хню давали, чтоб баб не хотелось? Так вот - стало действовать... Зацвела арка на правом заднем месяц назад... через двадцать лет после схода с конвейера. Беда. |
|
12.06.2018, 01:11 | #139 |
"Ищопаходят")))
|
12.06.2018, 09:57 | #140 |
Интересно что япы там за металл использовали что преет в труху всё поголовно,на заводе в США явно другой металл использовали ,у нас в городе 3 америкоши в том числе и мой ни у одного нет признаков коррозии на арки или стаканы все чики пуки
|
|
12.06.2018, 19:14 | #141 |
Серёга-45, этой американской хуetoй даже коррозия брезгует
|
|
13.06.2018, 12:24 | #142 |
Серёга-45, ты где живешь? в деревне... а мы в городе... почувствуй разницу
|
|
13.06.2018, 17:18 | #143 |
Alexvr4, Епать копать ,так то не чё что я не про свою машину говорил только ,да и за город я перебрался не давно,город 15 минут езды катаюсь туда день через день-ты скажи проще вы живете в Мск.а я за мкадомВ Москве всё гниёт
|
|
13.06.2018, 20:45 | #144 |
Серег,он именно об этом,в крупных городах машины сгнивают быстрее.
А что касается амера и стаканов,то там просто полости нет,как у нас,вот и держится дольше.
|
14.06.2018, 01:02 | #145 |
Скромно замечу, что никогда не рассматривал к покупке американскую версию галанта)
|
27.07.2018, 23:23 | #146 |
Срочно в эфир!
МужЫки - требуется совет да помосч в анализе и выработке решений по следующей ситуации. Стоит Легнум, ждет созревания с ноября - 7-8месяцев. Решил в лето переобуть. Принес щас аккумулятор: после 5-6 оборотов была попытка пуска и все встало, типа не крутит. Ладно, подогнал машину, кинул провода: А оно сцуко крутит чемто не тем!! Толь грм развалило, толи тупо стратер на маховике проскальзывает?? Поделитесь соображениями, поробовать на передаче подрыгать, чтобы маховик провернуть или это на ГРМ похоже??
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) Последний раз редактировалось shootNICK; 28.07.2018 в 00:09.. |
|
28.07.2018, 00:03 | #147 |
Втягивающее наелось
|
|
28.07.2018, 00:08 | #148 |
Прикольно. Оно постукиваниями лечится, или стартер снимать?
|
28.07.2018, 00:42 | #149 |
На грм больше похоже
Добавлено через 39 секунд В горловину маслянную загляни при прокручивании... Думаю распредвалы будут стоять
|
28.07.2018, 05:48 | #150 | |
Заглянувший
|
+к грм, мотор крутится легко и не пренужденно, похоже компрессия закончилась
|
|