26.08.2014, 20:35 | #126 |
Aleks_73, от выхлопа 100%,я тоже думаю не насос это,будильник же нормально показывает давку.мне кажется в зажигание или напруге косяк.
Davinchy, нет у меня нечего никаких этих приблуд.ставил сегодня от джидая насос он совсем не робит что то,хотя так то подходит.завтра в сервис погоню пусть проверяют где косяк. |
|
26.08.2014, 20:40 | #127 |
шо,мультиметр за 150 рублей в магазе не купить))) столько всего делал в асто и проводку тоже и не купил мультиметр,ну ты даёшь)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
26.08.2014, 20:48 | #128 |
Davinchy,я в электрике не шарю,сколько там показывать должно,а проводку ставил когда она вся подошла по разъёмам как родная полностью кузов еа1а там нечего переделывать не нужно,даже оптитрон работает без переделок.гайки крутить что то конструировать это моё,а провода и электрика я в этом не шарю
|
|
26.08.2014, 21:08 | #129 |
на насосе около 9 вольт на холостых и максимальное питание ну 13 с лишним вольт на наддуве,ну или при снятом разъеме с дмрв тоже должно быть максимум. если там нет и 12,есть повод подумать,где потерялось)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
27.08.2014, 11:35 | #130 |
проверил насос 8,6 как раз около 9,под нагрузкой около 13,откл дмрв 11
когда в тапку в пол на холостом ходу то немного черного дыма вылетает и жидкость неизвестно что. по катушкам-все катушки дают разные показания одна говорит хорошо,одна плохие,а вторая нормально но стремится к той которая плохо показывает |
|
27.08.2014, 11:36 | #131 |
"а дальше пошла непереводимая игра слов с использованием местного диалекта.." (с)
27.08.2014, 11:42 | #132 |
rayst, ну а я что,он так сказал,проще как стоишь к машине с открытым капотом 1 катушка работает отлично,3 ему не нравится как работает,а вторая нормально работает но показания ближе к 3 катушке,он какую то хрень подключал к проводам и на компе смотрел,кстати может быть и не катушки,а бронепровода тоже могут быть,а так говорит двигатель нормально работает.
|
|
27.08.2014, 11:45 | #133 |
Серёга-45, Сергей, немного не по теме:
Скажи ты разговорно, в жизни мирской, так же разговариваешь и общаешься как пишешь?
27.08.2014, 11:54 | #134 |
rayst,да куда уж проще 3 катушки стоит сняли с них показания -итог одна работает отлично,вторая нормально,а третья плохо.
|
|
27.08.2014, 11:55 | #135 |
Серёга-45, молодец, на третий раз осилил
27.08.2014, 12:00 | #136 |
rayst,я так понял катушки менять?а что за хрень вылетает из выхлопухи что может быть бензой пахнет.
|
|
27.08.2014, 12:05 | #137 |
меняй катушки, свечи как выглядят?
27.08.2014, 12:11 | #138 |
я все не смотрел,только те которые на первой головетак черноватые а электрод то нормальный не капченый
|
|
27.08.2014, 20:40 | #139 |
иди по очереди,не гадай. напруга хорошая,значит с проводами норм. насос качает,судя по датчику ,поменяй катушки,посмотришь,не поможет,будешь дальше искать. ибо кучу косяков сразу можно и не найти.
|
27.08.2014, 20:49 | #140 |
Davinchy, сейчас буду катушки менять и бронепровода.
|
|
31.08.2014, 19:39 | #141 |
Выкинул нулевик сегодня поставил штатный короб с фильтром и наконец то поставил силиконовые шланги на радиатор.
Добавлено через 22 часа 40 минут Братва!всем спасибо за помощь!!!тачан повалил не по детски-единственное что удивило что такое ощущение что вээр без тормозов,он что вообще не тормозит,ватные реально тормоза. |
|
31.08.2014, 19:41 | #142 |
*** а что было то???
|
|
31.08.2014, 19:50 | #143 |
Aleks_73, да пистец,выкинул нулевик и поставил штатный короб с фильтром вчера ещё,а сегодня вечером поехал в тапку надавил,а он с места срывается как бешеный и не каких трабл нету не дёргается,а вваливает только в путь.короче доволен как слон.вывод -нулевик был говённый,воздуху не хватало получается и смесь богатила.
|
|
06.09.2014, 13:33 | #144 |
как проверить будильник или сам датчик не работает,скидывал шланчик дул в него нечего не происходит,на холостых всасывает наоборот ,может турбины перестали дуть так как надо,но вообще машина нормально вваливает
|
|
06.09.2014, 14:34 | #145 |
****яяяяя,ну на холостых у тебя датчик что показывал раньше? разряжение,наверное?
скидывал и дул- не работает,какие выводы? конечно турбы сдохли,это же логично)))
|
06.09.2014, 16:05 | #146 |
Davinchy, на холостых раньше не помню что показывало,а под нагрузкой 0.6 ближе к 0.7,да и турбы сдохли то она бы ехала плохо бы,мне нужно понять это будильник наелся или датчик.
|
|
06.09.2014, 17:00 | #147 |
Davinchy, я думаю я думаю с прокладкой беда!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
07.09.2014, 00:41 | #148 |
Tundirma, ну это отдельная тема))))
Серёга-45, понятно,что датчик,тебе о том и говорят все)
|
07.09.2014, 19:53 | #149 |
Сейчас ездил на трассу,жену посадил с секундомером при слове старт поехали,в одну сторону получилось с места до 100,4 секунды,потом развернулся там против ветра получалось 6 секунд.
Добавлено через 10 минут забыл сказать бензин 98 Добавлено через 8 часов 22 минуты заезжал сегодня с камри 3.5 л в новом кузове прое.ал ему,причём на корпуса 3,как так он на переднем приводе почти с места уходит от меня |
|
07.09.2014, 20:39 | #150 |
Запиши разгон на 3 передаче 60-130 и выкладывай сюда http://www.vr-4.ru/forum/showthread....229#post608229
|
|