10.04.2015, 20:24 | #126 |
птица-конорейка - это еще слабо сказано=) в голове -венегрет, на аве - генерал-лейтенант, ник - прапор.))) Правду говорят, мол кто прапора получил - навечно им останется=))))))))))))
10.04.2015, 22:35 | #127 |
vj-5, я не Иван,и не в ВВ служу,а в мин. обороне и они не мои,я не кого не мажу и не защищаю,просто почитал посты и понял как не которые люди в этой теме не юридически грамотны и просто глупы,такую ересь несут)))
Добавлено через 42 секунды Tony, а ты что дух бесплодный,так на прапорщиков косяка давишь?Тони лунатик Добавлено через 17 минут какие то заявления письма в Министерствопрям как в сериалах про ментов и справедливость)))а кто нибудь подумал что с этим письмом в министерстве сделаютбыл у нас один случай солдат написал президенту письмо ну там онлайн короче делается,мол так мол и так служба не в кайф бьют обижают и не кормят,в общем плохо все и что кто то подумал что проверка в часть приехала держите карман шире)))слух тогда по части ходил позвонили сказали провести с бойцом разъяснительную работу-в итоге солдату таких люлей вставили по самые не хочу что он забыл как буквы пишутся и все шито крыто. Тут автор пишет кинули,обманули его по честному да конечно так и произошло,плохо это очень так ребята поступили,а со стороны закона посмотреть -дак нет ни какого обмана -все что он пишет то он получил,а какого качества то он же юридически ни каких договоров с данными типами не подписывал что будут они вот в таком то виде и т.д,а то что автору не нравиться дак это каждый будет сейчас мычать теленок что тут не красиво и тут грязно -ЭТО ОбМАН. p.s Людей из органов ,войск и других ведомств по такой извините пожалуйста за грубость-.уйне не увольняют и даже не наказывают так как каждый .олбоёб (это я не про автора)обобщил,дак вот будет писать такие писульки то у нас не кому будет работать ,будто не в России живете и не знаете что не которые офицеры МВД и Мин .обороны и других ведомств кроме службы занимаются коммерческой деятельностью,но это практически не доказать -либо не официально или оформлено на ближайших родственников. Добавлено через 35 секунд kadjaj-палочная система в органах давно не практикуется. |
|
10.04.2015, 23:00 | #128 |
Prapor, с этого дня можете считать себя капитаном, капитаном - очевидностью. =)))
Духи - они, если что, не бесПЛОДные, а бесПЛОТные =) к чему это все было написано понять трудно. Тема про другое
20.04.2015, 10:04 | #129 |
на той неделе мозги пришли, все никак не заберу. посмотрим что там
|
|
21.04.2015, 03:56 | #130 | |
Заглянувший
|
Prapor, запони, МО это другая страна абсолютно другая, вообще как россия и сша мать её... за помни раз и на всегда.
в ВВ доблестных сука рот их войсках сейчас за штрафы пдд увольняют! а ты тут байки травишь... а за каждую ху*ню премии лишают как раз плюнуть и мозги потом ипут, и с 13 потом обломить могут. дальше расказывать?) или и так хватит? а за какую нить куйню типа незаконно поступил в вуз, выпил пива в баре после стрельбища, обматюкал бомжа тупого по форме ууууу это вообще блеа*ть как автомат прое*ать.... |
|
21.04.2015, 17:46 | #131 |
21.04.2015, 21:55 | #132 |
да ладно, давно это сколько ? а то может год это уже тоже давно ...
05.05.2015, 06:47 | #133 |
доброе утро! на той неделе забрал все таки... отправитель кстати снова другой. шифруются что ли... вобщем на вид целые, а те или нет, этого я не знаю
|
|
05.05.2015, 13:08 | #134 |
Если ты ждал мзоги движка - я тебя огорчу, это мозг коробки е6а самой первой модификации.
06.05.2015, 15:24 | #135 |
[QUOTE=Auditor;677207]та епт.... вот как их назвать то а?
|
|
06.05.2015, 19:50 | #136 |
да с ними сразу всё понятно было.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.05.2015, 18:36 | #137 |
Davinchy, ну а что ж поделать... продавать их надо и приочее барахло, шоб на нормальные запчасти хватило
Добавлено через 1 час 18 минут блин, вот фигня а, еще в купи/ продай тему не могу создать... че тоо мне нигде не везет, везде ущемлен... |
|
08.05.2015, 19:15 | #138 |
у тебя постов мало в тех разделах.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.05.2015, 21:52 | #139 |
Davinchy, в каких? как их восполнить? я ж зеленый тут
|
|
08.05.2015, 22:02 | #140 |
-=кабан=-, в тех ,т.е. технических . восполнить= умное чё-нить напиши иль глупость спроси (к примеру= Алёша ГУР искал на 2 страницы)
08.05.2015, 22:26 | #141 |
норм,нашёл уже где,5 нащёлкал)))
|
09.05.2015, 00:02 | #142 |
Davinchy, нафиг удалюсь отсюда. админ ругается на меня вечно. я ж не виноват, что не разберусь с сайтом. так шо будем на старом доброй драйве сидеть
|
|
09.05.2015, 00:31 | #143 |
достаточно прочитать правила и им следовать,ничего трудного в этом нет.Здесь много людей обитает и трудностей нет ,у нас лояльнее,чем где бы то ни было.
|
09.05.2015, 00:49 | #144 |
Davinchy, да блин, ладно, и так знаешь, какой я везучий
|
|
10.05.2015, 01:07 | #145 |
Витала, мож тебе в церковь сходить? свечечку поставить?
10.05.2015, 01:10 | #146 |
это лишнее,просто думать надо головой.
|
10.05.2015, 19:01 | #147 |
-=кабан=-, я тоже по началу 10 баллов словил за оверквотинг или как там его)) потом стал внимательнее к форуму относиться, так что не парься все так начинали))
|
|
10.05.2015, 19:36 | #148 |
podverus,
По ходу все через это прошли)
11.05.2015, 15:16 | #149 |
|
|
11.05.2015, 15:31 | #150 |
Щас дофлудитесь...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|