11.10.2011, 13:53 | #151 |
второй год гоняю китайский пшик ХКС Ухоплана, нареканий нет, буст 0.9
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
11.10.2011, 18:06 | #152 | |
Цитата:
|
||
11.10.2011, 19:41 | #153 |
Не мне об этом говорить - у нас нет ни трасс с телеметрией, ни квоттеров с отсечкой. В теории - разница хоть и небольшая, но есть - смесь-то, один черт, будет не идеальной из-за этого.
11.10.2011, 19:47 | #154 |
кстати про понтовое фото... большой кулер взял по глупости, брал потому что пробил три стоковых кулера за год и мне это надоело,а это как раз тот случай, когда даже самый недорогой китай лучше стока за счет своей пуленепробиваемости) ну а бампер просто поставить не успел, его нужно было патчить и у меня 3 месяца на это ни йух, ни руки не поднимались
11.10.2011, 19:53 | #155 |
Блин, Макс, забей Пошутить не даешь. Но, все равно не поверю, что ездил без бампера, а где-то в душе радовался, что выглядит агрессивно..
P.S> сорри за оффтоп
11.10.2011, 20:08 | #156 |
поначалу было прикольно, потом привык, потом надоело, а потом надо было ехать в чухню, а через границу без бампера не пускают, и он был подрезан по месту и установлен в течение часа...
12.10.2011, 05:25 | #157 |
вообщем проверил, со шланга управления никакого давления не почувствовал-следовательно клапан в блоу офе не открывается((( В итоге поставил все как было (штатный байпас подключил)... Конкретная потеря мощности
|
|
12.10.2011, 05:44 | #158 | |
R-rio, чувак)) разберись со шлангом что ты там намудрил? Если штатный работает значит шланг к нему правильно подключен. там на пайпе от интеркулера есть трубка металлическая, сверху на нее одевается как раз шланг управления а снизу идети на штатный байпасс. просто возьми этот шланг сними с этой трубки и вставть в hks. если не работает значит сбросник тупит. А потеря мощности потому что штатный байпасс пропускает.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Да тут в другом вопрос. В основном меняют сток байпасс потому что он травит, соответсвенно даже если блоу ставить нормальный "потери" по отношению к тому что есть не будет. Последний раз редактировалось another; 12.10.2011 в 05:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||
12.10.2011, 06:30 | #159 |
another, блин, я все перепробывал "то ли я дурак, то ли лыжи не едут" а можешь фото поподробнее скинуть этого шланга управления, так, на сверочку?! может реально я чего то путаю, вроде все по инструкции
Последний раз редактировалось R-rio; 12.10.2011 в 06:33.. |
|
12.10.2011, 10:22 | #160 |
ну ты)) пойду фотать...
Добавлено через 24 минуты Добавлено через 10 минут не могу найти тему - про проблему установки бустконтроллера, там была схема-картинка где наглядно показано откуда и куда этот шланг идет. но в принципе он идет от впускного коллектора Последний раз редактировалось another; 12.10.2011 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.10.2011, 10:49 | #161 |
another,СПАСИБО ЗА ФОТО да-да его подключал.. кстати, при покупке автомобиля, при осмотре его на яме, я обратил внимание на висяий шланг в районе интеркулера, спросил у старого хозяина что это на что он ответил, низнаю, мол привез такую... вот только при установке блоу оффа я вспомнил про него, я прошелся взглядом вдоль него и дошел до точк указаной стрелко на фото, т.е. это шланчик управления и есть? так почему он весит просто, непойму...
Последний раз редактировалось R-rio; 12.10.2011 в 14:34.. |
|
12.10.2011, 11:12 | #162 |
так подключи его уже)
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
12.10.2011, 11:40 | #163 |
Tundirma, всмысле подключал его
|
|
12.10.2011, 11:53 | #164 | |
Цитата:
12.10.2011, 13:57 | #165 |
Ты издеваешься? Выброси ты его вообще. Просто подключи шланг от пшика к отводу под маслозаливной горловиной(где ухо для подвешивания мотора), куда этот самый управляющий шлан подключен. Если не будет работать - выкидывай к черту китайца этого.
12.10.2011, 14:32 | #166 |
cfg, ага,мне больше делать нечего как издеваться над вами еще раз говорю, как мне посоветовали, при нажатии на газ проверил с управляющего шланга давления никакого нет, просто ноль!!! мне уже наплевать на этот хкс, я озадачен другим почему этот шлаг просто висел отсоединеный и почему он не реагирует при газовке............
|
|
12.10.2011, 18:36 | #167 |
R-rio, давление на холостых на нем будет максимум 0. его по разряжению на холостых надо смотреть, примерно -0,5.
Вот собственно Александр помог найти картинку: http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=28 там вся трасса - желтым обозначено отсоединенный шланг это очень странно.. теоретически мог забиться но кмк вряд ли. либо какой то фетишист его заглушил. в общем на всякий случай подсоедини какой ни будь шланг прям ко впускному коллектору и посмотри там разряжение, там то точно должно быть. Можешь подключить прям оттуда к hks-у и проверить. ну и дальше проверяй всю трассу. твоя задача что бы шланг "дышал" в том месте где я на фото нарисовал, чисть, вытаскийвай заглушки или убеждайся в том что он все таки дышит. Кстати как вариант там вообще дырка может быть! давай дерзац а то уже сколько мусолим вылечить не можем) Последний раз редактировалось another; 12.10.2011 в 18:41.. |
|
12.10.2011, 23:34 | #168 |
Все не читал, но лучше штатный алюминевый от эво!!! Пля! Он 4 рубля стоит!
13.10.2011, 00:10 | #169 | |
Цитата:
13.10.2011, 07:53 | #170 |
another, спасибо большое за фотки и картинки, время будет все провеорю, по результату отпишусь
Sergey F, подумываю о нем уже cfg, перепроверю еще раз, отпишусь |
|
24.10.2011, 17:35 | #171 |
R-rio, ну так че? мотор наконец то убил?)
Добавлено через 10 минут При установке blow-off необходимо как то глушить дырку под сброс в патрубке на переднюю турбину либо изготавливать папйп. у меня первый вариант, хочу поделиться: как родная для этих целей подходит крышка от знакомой многим баночки: Сейчас я понимаю что забыл сделать фото патрубка без крышки. У меня от патрубка была отломана трубка на которую непосредственно одевается резиновый "шланг" и после отлома в патрубке остается аккуратная канавка куда собственно вставляется крышка. примерка: ну дальше все просто, обезжирка и проклейка эпоксидкой. кстати очень помогла в этом случае конструкция шприца над которой я смеялся в магазине. промазал всю крышку внутри, патрубок внутри в канавке, затем защелкивается крышка и по внешнему кругу: Добавлено через 2 минуты надеюсь что эпоксидка и полиэтелен что называется сольются навеки воедино) Последний раз редактировалось another; 24.10.2011 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.10.2011, 07:26 | #172 |
|
|
25.10.2011, 08:00 | #173 |
На тюбике не написано, упаковку выкинул. но на упаковке в списке был пластмасс. А еще в составке кроме смолы и отвердителя какие то моифицирующие добавки.
И вообще этот состав после смешивания очень быстро затвердевает. буквально в секунды, нужно успеть. Ну признаков отслоения пока не наблюдаю, мне кажется довольно надежное соединение. при встрече сам глянешь если еще не поставлю ее Добавлено через 34 секунды кстати полиэтИлен, я поправил свой пост Последний раз редактировалось another; 25.10.2011 в 08:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.10.2011, 09:07 | #174 |
Потом, если будешь переходить на байпас, или срочно надо будет вернуть штатную сантехнику, например, по причине потери и слома блоуоффена, гемор будет доставать, откручивать, вынимать заклееную пробку, ставить на место...
Есть способ лучше - просто глушишь штатный шланг пробкой от газировки пластмассовой, уплотняешь, например, материей, и ставишь на штатный же хомут. Шланг, если эстэт, притягиваешь к чему либо. Быстрее в разы и практичнее. |
|
25.10.2011, 09:17 | #175 |
пробка от газировки рулит!
|