30.10.2014, 22:56 | #151 |
Burc, ну блин,где это видео взять то,у меня регик только в рабочей стоит.
Да и реально на субары не прёт,да вообще на гонки всякие не прёт,как выеду покататься- одни овощи кругом,на субару один раз натыкался и то непонятно всё получилось,
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.10.2014, 23:20 | #152 |
Ну ёпта, давайте соберемся инициативной небольшой группой после праздников например - в составе меха\автомат обязателен. Со стороны форей\субар - так же. Чисто по фану заедем где-нить в режиме газ в палас на километр без лаунча дрочильней и прочей ебалы. А то *******\агитировать\не агитировать все горазды. Это вот чисто на мой взгляд варик адекватный более-менее для статистики, хоть и погода не та, шипы и пр. Да и потом ********* о чём будет, а то тема уже изжила себя походу А то: "я только в режиме маршрутки, а я только раз в месяц выезжаю, а у меня вообще овощ и т.д...."
Честно, мне идея сама не особо по душе - мериться у кого ведро на 0.0001 сек быстрее например поедет или кто тапку раньше нажмёт. Но коле уж "честь клуба" затронули, то думаю ИМХО надо скататься уж. |
|
30.10.2014, 23:38 | #153 |
...ипашьте!!!
распилы уже на подходе! так что моторы будут!...можете крошить!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
30.10.2014, 23:48 | #154 |
mitya, главное шоб привода не отстегнулись Вована в тиму тоже надо - он спец по надиранию моторов
Димон, эта, а если победим вдруг например - мега скидка от главного спонсора моторов и прочей ебалы после соревнований вёдер буит потом? |
|
30.10.2014, 23:52 | #155 |
да ёпта,все так переживают за свою машину,ппц,на каком говне надо ездить,чтоб бояться пару раз в палас нажать? Если от такого мотор дриснет или ещё что то,значит оно заведомо неисправное.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.10.2014, 23:59 | #156 |
Davinchy, если есть реальный интерес могу попробовать организовать пару субар на сравнение =)))
31.10.2014, 00:02 | #157 |
точно,у тебя же есть соседи)))
Ты не заезжал с ними,что ли? Да и один фиг сфинксу не докажешь,ибо он скажет,что это галимые субару,а не его )))
|
31.10.2014, 00:09 | #158 |
сцепу мне купите и я с радостью выжму газ в палас на бусте 1.5. Порву любую субару, можете поверить
31.10.2014, 00:36 | #159 |
у меня на старой 1,5 частенько показометр выдавал
|
|
31.10.2014, 04:17 | #160 | |||
Цитата:
меняй сцепу, я вызываю тебя на дружеский заезд) Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уютно там. Но субаристам, мы с Ваньком обсуждали это: "палец в рот не клади"
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
||||
31.10.2014, 07:36 | #161 |
Ипошьте уже! Нехер очковать! Я на стоке на "Битве моторов" с GTR-ом встал - и ничего, до финиша доехал...
|
|
31.10.2014, 09:25 | #162 |
|
|
31.10.2014, 10:29 | #163 | |
Цитата:
все остальное неизвестное в городе с кем закусывался, видимо, был беспосветный хлам
31.10.2014, 11:46 | #164 |
|
|