04.01.2017, 22:33 | #151 |
sky_line, ты не прав.
И мат, даю шанс исправить...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.01.2017, 22:56 | #152 |
sky_line, Тёзка,все проблемы в этой теме в копеечном вопросе,лично меня напрягает то,что это решается за 5 минут. Ты сам свой косяк признал и не решил,хотя делов то .Скинул пятихатку на мобилу и чел доволен. Тебе с нами тут жить,ты ,хоть и молодой и дурной,но вполне адекватен,стоит ли карму портить,а покупателя пропал и больше не появится. Ты сам всё понимаешь,просто сделай,глупо получается,цена вопроса смешная,даже на пиво попить ,и то еле еле потянет.
и резонный вопрос- Алекс-78, дядь,а ты кто?)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.01.2017, 03:14 | #153 |
Алекс-78 всё по делу написал.
|
|
05.01.2017, 14:39 | #154 | |
Местный
|
Сань, как я и написал, исправлю, ибо действительно неприятная ситуация....
Сереж, сорян(((( бомбануло(((( исправил, прости за мат |
|
06.01.2017, 12:01 | #155 |
Эх....., люблю срач...почитал, настроение поднялось
А по теме, соглашусь с Давинчи, закинь ему бабок на пиво, и усе, не стоит оно того
"Я не шаман, но в бубен дать могу" Mitsubishi Eclipse G3 "ЛягуХа"->SOLD Mitsubishi Eclipse G3(Воставший, load...100%)->SOLD Mitsubishi Galant/Aspire-2500/4WD-VR-4-TYPE-S->SOLD-->Come back Mitsubishi Galant VR-4 "СнежОК" ака "Б.Т&Б.Г"->SOLD Mitsubishi Cedia "В@гон-Семёныч->SOLD Toyota Celica T20"Овощь на автомате"->SOLD Nissan Teana J31 "ЧЕМОДАН" Made in JAPAN |
|