29.04.2016, 19:05 | #176 |
maksmarkus, я тут уже больше 5 лет,мне тут хорошо,мне не нужно лизать ,чтоб тут быть,мне тут нравится,и посему проблем никогда не было. Если тебе что то не нравится,у тебя в статусе будет стоять "забанен"
Добавлено через 1 минуту Что у вас в головах,жесть,какая то. Надо добиться правды в тоталитарном режиме)) Посмотрел бы я,как вы при Сталине поругались на власть,что не так что то,и сколько тысяч кубометров леса,потом заготовили))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.04.2016, 19:35 | #177 |
Да не, нормально так лизнул!
Я здесь тоже с 9го года и раньше было душевно, сейчас нет. И почему это я должен сваливать с этого форума или еще несколько парней, когда этот форум любимый клуб? И Вован правильно сказал - репрессии для всех, без избирательности.А не так: этот не нравится - бан, этот подлизывает - все ништяк.
29.04.2016, 19:42 | #178 |
Sergey F, а что тебе не нравится,несправедливость? так пиши в личку админу,если есть к нему вопросы. Вы пытаетесь выяснить,кто тут альфа-самец,кто круче. Но чёт не шарите,что админ круче,тк у него прав больше. Всё по новой- админ всегда прав по правилам форума.
Хочешь кому то что то то лизать- твоё дело,если ты считаешь,что это тебе поможет)) Опять же,первое же вступление в разговор и сразу попытка оскорбить,вот нафига такие люди на форуме,непонятно. Добавлено через 1 минуту попытки оскорбить- это по вашему отлично,а действия админа-это ужас,ну ну .
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.04.2016, 20:00 | #179 |
Лижешь ты, эт твое дело.
Добавлено через 57 секунд Назвал вещи своими имекнами, и не я один. Че на меня закусился? Глаза режет?
29.04.2016, 20:08 | #180 |
Sergey F,ты пытаешься оскорбить ,пытаешься вызвать обратную агрессию,при чём уже не в первой теме,и не первый раз. Не знаю,чем я тебе насолил,но это твои личные проблемы,расслабься и дыши глубже))
|
29.04.2016, 20:13 | #181 |
Жизнь идёт, ктото становится лучше а Ктото портится. Если Админ испортился, это не значит что Админ всегда прав, Тк не он создал клуб и форум. Я например просил наделить меня правами модера - хренас два. Был случай давно- ушёл один валек, хуже не стало. Причём я его даже больше уважаю, Тк он в итоге поступил по мужски. А не то что сейчас происходит. Если у нас нормальный клуб где все равны, то и проблему надо решать совместно, поставить голосование и все. Тем более мы же давно вместе все. Админом может быть каждый и задача следить за порядком. А не ставить себя выше всех остальных включая правила клуба.
Давинчи, не забывай, Админ сам делает кучу попыток оскорбить первым. |
|
29.04.2016, 20:29 | #182 | |
Alexvr4, блин,это его право,какая ,нахрен разница. Не усугубляй и будет норм. Как с гайцами- не выделывайся и поедешь спокойно.
Цитата:
Что вы все ищите справедливость то? В любом клубе,на входе,тебя могут не пустить из-за того,что твои шнурки не того цвета,и просто рожа лица не нравится . Всё,тут так же. Нафига искать справедливость там,где её и быть не должно ? Плохой адимин,не нравится ,испортился- валишь на другие ресурсы,почему все привыкли,что кто то им обязан? Это при демократии так,тут её нет, и не было ,и не будет. Добавлено через 7 минут уже сто раз объясняли,так нет,всем хочется справедливости,все ищут правду. Хочешь что то выяснить- пиши к хозяину ресурса,расскажи ему ,что не так и что ты против,а он,если захочет,что то поменяет,в остальных случаях это хрень и ведёт к бану.
||
29.04.2016, 21:39 | #183 |
Хозяин форума другой,против Брайна ничего ни имею.Просто не правильно как-то все.
|
|
29.04.2016, 21:42 | #184 |
Все хорошо Беспокоит только почему нельзя материться то? Это ж часть нашего родного языка! Без мата у нас ничего не строится.
|
|
29.04.2016, 21:45 | #185 |
потому,что особо ретивые форумчане,сетуют за беспрекословное соблюдение правил форума. Из-за этого и начались репрессии по мату. Тк стали упрекать,что кого то банят,а кого то нет. Тобишь сами напросились на более предвзятое отношение,чем было ранее,за что им спасибо,правила же,соблюдать же надо...
|
29.04.2016, 21:46 | #186 |
Согласен на все 100% мат это свезующие слова.
|
|
29.04.2016, 21:49 | #187 |
gena666, мат это не просто (ценный мех) связующие слова Это краски,которые способны передать всю гамму передаваемых чувств и раскрасить блеклое восприятие информации.
|
|
29.04.2016, 21:50 | #188 |
так ранее,до возмущений,что Серёга плохой админ,на это и смотрели ,спустя рукава. За это надо сказать спасибо,конкретным личностям. Они поднасрали всему форуму,а потом говорят,мол форум загибается,и всё плохо.
|
29.04.2016, 21:51 | #189 |
На работе без мата нельзя,комеди клаб отдыхает
|
|
29.04.2016, 22:00 | #190 |
Чую буду устраивать приемную в курилке,раз в неделю... Будет прямая речь
А пока повторюсь еще раз,для всех,прежде чем кому-то бан выдать,я смотрю на нарушения... Некоторым в личку напишу, с просьбой убрать свой косяк... Если у человека есть пара предупреждений, скорее всего баллы... Ибо видимо непонятно... Если же баллов много,да за одно и тоже,значит он болт клал... Ну так пусть отдохнет Логично же А за мат да,было лояльности,пока не загадили.... Так что теперь так Кстати заметил еще один нюанс, в основном банолюбцы они и в политике тоже всем недовольны... Не все,но в целом такая тенденция... Это что жизненная позиция ? Тогда ничего удивительного Так,что кнопка пожаловаться есть... Что увижу сам,необессудьте
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.04.2016, 22:30 | #191 |
Не,Серег,имхо нельзя русский люд ограничивать только праведной речью. Говорить друг с другом постепенно перестанем. Чай не светский раут. А отрада души,место для общения,кутежу и словоблудия
|
|
29.04.2016, 22:32 | #192 |
G_Mike, Миш... Я не против в целом... Просто меру знать нужно.
И видишь какое дело, кто-то берегов не видит... А потом еще и ноет как прилетит,дескать а вон тому,что можно? Поэтому так.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.04.2016, 22:46 | #193 |
Надо различать причины бана,например.
Одни матом покрыли пол форума,на всех наехали,как быдланы,последние,им сто раз сказали ,нельзя столько мата лить. Другое дело,когда между слов проскакивает .Если мат относится к тому,что ты обкладываешь им человека ,с ног до головы,а другое,просто вводные слова .
|
29.04.2016, 23:19 | #194 |
Davinchy, потом обиженные начинают ныть,почему одним баллы,другим нет.
Лучше вообще запретить всем и наказывать. Добавлено через 2 минуты Ведь грань перехода на личности тоже размытая.... Для некоторых норма одно... Они так привыкли Для некоторых другое.... Для меня мерило обычно следующее,а смогу ли я так прийти в публичное место и так высказываться... Место может быть любое... Начиная от детских учреждений, школы,театра... дома родителей... И что за это может быть Добавлено через 2 минуты Например я непредставляю если прийти в школу и использовать слово "за...па" или общаясь с мамой... Есть другое, обозначающее тоже самое... Но для некоторых это нормально...и они насаждают это... Впринципе параллель с геями.... Тоже говорят это нормально... Для меня нет!от слова совсем! Добавлено через 8 минут Или ещё персонаж... Не так давно он не знал ничего...от слова совсем.... Но сейчас, он считает себя всезнайкой что-то узнал новое... Что само по себе отлично! Заявляет об этом.... Но не рассказывает... Типа я знаю, а вы как нибудь... Еще и может добавить ехидно,у нас же хлуп Со стороны... Ну ребёнок... Умный или молчал бы или сказал все что узнал... Я никогда никому не отказываю, спрашивают,отвечаю,отвечаю спецефично заставляю подумать,что б сам ответ нашёл... Запомнит навсегда! И других научит. Если же не знаю,то так и говорю, есть время возможность,пытаемся вместе рассуждать и разобраться... Будем знать оба
|
30.04.2016, 02:20 | #195 | ||
Цитата:
а здесь вообще полное непонимание сути вопроса. Цитата:
односторонние какие то репрессии , очень избирательные. Правильно Леш...в своем глазу как говорится бревна не видно, а в чужом - соринку замечаешь. |
|||
30.04.2016, 06:14 | #196 |
Мда уж
30.04.2016, 07:32 | #197 |
vj-5, Неее, это ты не понял,я все го навсего тенденцию заметил... Если некоторое хамят по жизни. ... У них нарушения одни и теже... И еще до темы о политике...
Так что давай не будем меня обвинять в том,что к кому-то я цепляюсь. Просто у кого-то везде такое поведение... Добавлено через 1 минуту А про соринку верно Поэтому предупреждены все. Кто попался тот и встрял.
|
30.04.2016, 07:43 | #198 |
ну все выпросили
30.04.2016, 19:51 | #199 |
Общаться, не поминая гениталии, уже нельзя? Не круто? М-да-а-а-а-а... Так "великий и могучий" съёжится до трёх слов...
Уже никто не помнит, почему закрыли регистрацию? Отлучили от форума кидалу Иван13, он начал дубли регить и поливать матом всё и вся. После этого сделали регистрацию по рекомендации, чтоб уменьшить количество фейков. Вспомнили? Я зарегистрирован, прежде чем зарегиться я форум где-то с год читал, чтоб нормально зайти и не накосячить. Если новичок захочет зарегиться - найдёт способ связаться с админом или с членом клуба, если он не с альфы Центавра и умеет вбить в строку адреса е-майл. Напоминаю - читать можно и без регистрации, а в курилке нет технических тем. |
|
30.04.2016, 21:06 | #200 |
Угу, и что характерно - все забаненные ровно те же, что и на той неделе(месяце и т.д.). Одни и те же, которых закусило и которые никак не напарятся в баньке.