10.04.2009, 01:40 | #176 |
ничего странного, мне реально жалко человека который пытается ухватиться везде и везде надкусить, но на 5 частей он то разорваться не может, а не обещать как мы видим он не может чего-либо вот и получается так-как получается.
10.04.2009, 09:18 | #177 |
|
|
10.04.2009, 10:30 | #178 |
Да ладно все понимают что получают по хорошим ценам, иначе я думаю к-во обращений сошло к 0.
да динами, не отвечает на трубу.... ну про это в ветке и пишут.
10.04.2009, 10:33 | #179 |
раздел не о домыслах, не о нравоучениях
человек, прочитавщий должен отдавать себе отчёт о риске
10.04.2009, 17:16 | #180 | |
Продвинутый
|
вообщето Слав я про тебя, вместо того чтобы жалеть людей, необходимо начать с себя
|
|
11.04.2009, 04:55 | #181 |
У меня всё отлично, людей не динамлю и всё свои обязательства делаю в срок, а ты Андрей не зная брода не лезь-ка в воду. Меня не знаешь и со мной не сталкивался, так что се ля ви.
11.04.2009, 17:00 | #182 | |
Продвинутый
|
мне еще и твоего броду нехватало,се ля ви
|
|
12.04.2009, 22:06 | #183 |
Серега ты где? движок мой наелся!!! От любимых так звонки неждут
13.04.2009, 11:12 | #184 |
здесь, вечером запланирована операция по доставке всего и вся и везде
13.04.2009, 11:31 | #185 | |
Продвинутый
|
пн день тяжелый
|
|
13.04.2009, 11:41 | #186 |
catalan, высадка десанта
13.04.2009, 12:59 | #187 |
ну ну... хочется надеяться...
я тоже кое-чего жду...
13.04.2009, 13:15 | #188 |
мля, он мне звонил, и я ему мы разговаривали!!!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
13.04.2009, 23:31 | #189 |
а про мой бампер кто нибудь мржет ему напомнить
|
|
14.04.2009, 01:00 | #190 |
Неуловимый Джо...
18.04.2009, 15:09 | #191 |
Кто-нибуть уто досзвонился до него поделитесь номерком. а то уже неделю немогу дозвониться не на один из двух его номеров....
18.04.2009, 16:54 | #192 |
двух )))))))))))))))))
18.04.2009, 16:59 | #193 |
надо звонить родителям, в школу вызывать дядя Сережа на глазах, в буквальном смысле, все хуже и хуже себе ведёт.
Я очень долго молчал. В ЯНВАРЕ!, в течение 3 часов по требованию дяди, перевел ему большую сумму за железо в сборе для свапа. Эта сумма как оказалась позже стала его оборотными средствами. Потом отогнал дяде машину 1 марта на "несколько дней" на свап(собственно на этих условиях я и купил железо у него). Сейчас я без машины уже почти 2 месяца, без денег, без документов на другой двигатель. про детали "операции" пока промолчу. Зато у дяди все хорошо? Да, Серег? (обращаюсь сюда, так как дядя Vaxell911 почти каждый день заходит в ветку "куплю") На реплики типа сам дурак, отвечу - встречался с ним лично не однократно, пили кофе и мило разговаривали за жизнь, типа : "Мы Владельцы Вееров Владельцов Вееров Не Обманываем" (с). Да дурак Жаль что мое личное знакомство с представителями клуба началось именно с дяди сережи, очень жаль. Кстати он член клуба?
... там, где нет Торможения - всегда Разгон ... Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7784 Последний раз редактировалось Vans; 18.04.2009 в 17:17.. |
|
19.04.2009, 18:56 | #194 |
про 2 номера тоже порадовало))))
19.04.2009, 23:41 | #195 |
Просветите меня про два номерачто к чему там??
20.04.2009, 00:02 | #196 |
номера не два просто
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
20.04.2009, 00:19 | #197 |
Иван по срокам согласен что есть проблема-но ты в курсе. что не только по моей вине.
по-поводу перевода денег и привезенных запчастей - та сумма.которую ты перевел для рестайлового мотора с коробкой и всех запчастей для свапа с доставкой до места - более чем реальная цена я так думаю . запчасти мною привезены и тебе показаны.более того они установлены на твой автомобиль.с учетом тоого что я взялся за выполнение этой работы без экономической выгоды а только из-за установившихся между нами хороших отношений- я добавил свои деньги на гсм и некоторые вопросы возникшие в процессе свапа. у меня есть свои дела и я не могу целыми днями сидеть около твоей машины и при возникновении очередной проблемы срываться в москву за запчастями по-этому прошу тебя не запугивать меня приездом каких-то там людей и разборами со мной-как приедут. так и уедут обратно! в противном случае приедь и забери свою машину и снятые железки недостающие 2 позиции я привез из москвы. но в связи с праздником доставить на сервис не успел
20.04.2009, 02:13 | #198 | |
какие сроки ды хер уж с ними. за слова надо отвечать и за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! Продал железо - будь добр договор на двиг., иначе это кидалово. Сколько я уже слышал что "седня отправлю", последние 2 недели - каждый день. А деньги я когда отправил? ответ - 28 января. А у меня уже договоренность на оформление прогорела. Я ж даже в москву ездил специально. А заплатил я уже гораздо больше чем эта ссаная разница в цене двига у тебя. так что про цену на запчасти не надо. Тем более я заплатил совсем за другое. могу напомнить (гтд от 16.02, а не 28.01 или ранее).
а твои понятия о хороших отношениях меня мягко говоря удивляют, Сергей, и мне еще условия ставить не надо, не красиво с твоей стороны. П.С. Думал что сегодня договор отправлю в москву, но у сереги праздник ))) Добавлено через 38 минут и еще: Цитата:
жаль нету записи разговора, когда ты срочно просил перевести деньги 28.01. Типа, есть возможность сегодня купить все железо снятое с одной машины, все в сборе. "Только сегодня только для Вас. Супер-состояние! Договорился с шефом! и т.д." Ок, я напрягся и через 4 часа деньги были у тебя. Вопрос когда был куплен мотор? и какой? Ответ: аж после 17 февраля (только ввезли в таможню), а точнее 26 февраля ты забрал его из москвы и вместе с битым белым легнумом притащил в курск. И это была сборная солянка, коробка одна, раздатка другая, двиг дорестайл, крышка треснута, ДЗ - под замену, кондера нет, стартера нет, косы, мозгов нет, впуска нет. и ничего не стал тебе говорить кроме того что, раз ты решил "выкруживаться", то "выкруживайся" - мне главное результат, - своп. Это было 1 марта. тогда я и оставил тебе свое авто. Успокойся - никто "к тебе от меня не приедет" , обидчивый какой. Идиота из меня не надо делать, мне эти сказки надоели, хочу деньги и машину свою назад. такую какую ты забрал. Хватит! На будующее - трубочку надо брать иногда тогда все будет ОК, но ты предпочел иначе...
... там, где нет Торможения - всегда Разгон ... Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7784 Последний раз редактировалось Vans; 20.04.2009 в 02:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
20.04.2009, 11:46 | #199 |
...чем дальше в лес - тем толще партизаны...
20.04.2009, 11:52 | #200 |
кровопускание хоть будет?
|
|