04.05.2013, 20:55 | #1 |
Куплю VR-4 до 400 тыс.
Собственно говоря поиски ведутся уже достаточно давно. И поскольку мониторинг показывает, что предложения по продаже этого замечательного авто исчезают (при том как в России, так и на аукционах в японии), решил создать эту тему с надеждой на то, может у кого появится желание продать свою машину в хорошие руки реальному покупателю?
Перечислять требования для машины в этих годах говорить на мой взгляд смешно, поэтому требование только одно - живой кузов. Из предпочтений - рейстайл на механике. Меня конечно зацепила машина Burc'a, но это уже другая история В общем как то так. Есть у кого предложения? |
|
04.05.2013, 23:28 | #2 | |
Местный
|
живой кузов для 13-15-й машины редкость.
для овоща кузов главный критерий, для веера все наоборот, ибо проще кузов сделать, чем веер с колен поднять. имхо. мой за 320, был *** ненужен никому. мкпп сцепа 9ево брембо диски avs на 17 ни одного потека в моторном отсеке. вот тебе и веер Последний раз редактировалось alex23; 04.05.2013 в 23:35.. |
|
05.05.2013, 00:05 | #3 |
Сейчас я такого ценника с такими ништяками и не видел даже... обидно
|
|
05.05.2013, 00:11 | #4 |
ну тут всвё просто ,или выбирай из того ,что есть,или плати дороже,или жди свою. Я переплатил за левый руль,получил кучу косяков,но всё же купил,хоть и дорого. Вот и выбирай свой путь.
Кто то тюнячий и за 600 купит,если деньги эти он готов отдать. А кто то и 300 жмёт,тк он считает ,что веер столько не стоит,вот и всё,каждому своё.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.05.2013, 00:26 | #5 |
Александр, это и есть самое страшное, ибо выбирать скоро не из чего будет. Уже 3 месяц слежу за предложениями вееров, и предложения все больше угасают, так что ждать "свое" не вариант, рискую вообще проморгать эпоху вееров)
|
|
05.05.2013, 00:36 | #6 |
просто придётся покупать дороже и ещё вкладываться в него,что на выходе даст бОльшую сумму,нежели расчитываешь. Ну либо не покупать веер ,если денег жалко. Тут смотри на свои силы и желания,если нужно именно наше турбоведро,то придётся переплатить,на выходе,но получить хорошую машинку. Либо уже искать более свежие вёдра.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.05.2013, 07:13 | #7 |
DL^Larp, я три года назад тоже ждал подходящий вариант 4 месяца. в итоге покупка обошлась за 400 и это был самый дорогой веер на рынке + тащить пришлось из сахалина. зато взял действительно что хотел. имхо VR-4 стоит того чтоб ждать 3 месяца, найдешь еще свой вариант!
|
|
05.05.2013, 10:53 | #8 |
нужен седан?
05.05.2013, 11:41 | #9 |
Да, нужен седан. Многие меня уговаривают на Легнума, но соблазнить на него пока никому не удалось
|
|
05.05.2013, 11:44 | #10 |
да конечно... когда кузов винтов завязан ты хоть усрись возле этой машины... гораздо проще поднять с колен тех часть.. кузов должен быть живой
|
|
05.05.2013, 11:51 | #11 |
Вот вот, я разделяю такую же точку зрения
Последний раз редактировалось Serko; 05.05.2013 в 14:58.. Причина: оверквот |
|
05.05.2013, 12:00 | #12 | |
Местный
|
4y8ak, андрюха про винт согласен. Главное без фатала
|
|
05.05.2013, 12:02 | #13 |
чуется, ещё один клавиатурный покупатель....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.05.2013, 12:15 | #14 |
Ни разу ни клавиатурный я, а более чем реальный покупатель. И денежка уже лежит, и очень нетерпеливо ждет веера
|
|
05.05.2013, 12:22 | #15 |
ага,он сам к тебе приедет
оборжаться просто можно...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.05.2013, 13:30 | #16 |
Сергей (DL^Larp) - а что в твоем понятии "живой кузов"?
Просто совсем блестящих без пятнышка ржи уже нету в россии
05.05.2013, 13:34 | #17 |
Макс, я ж говорю ещё один клавиатурный покупатель....
|
05.05.2013, 13:45 | #18 |
да нет, я без подъебоса спрашиваю. Я свой кузов считаю живым (не винтом, не труха, коцки есть, рыжина кое-где есть, арки начали ржаветь - но только начали, стаканы в норме)
При этом недочетов масса по кузову, но он не мертв.
05.05.2013, 14:17 | #19 |
Для меня живой кузов аналогичен - т.е. не винтом, не битая по 100500 раз в одно и тоже место (в детали типо задних крыльев, которые надо переваривать), с норм. стаканами (а не которые рассыпятся при ударе молотком).
Царапины, сколы, коцики т.д. - это вообще не в счет оценки, насколько "жив" кузов |
|
05.05.2013, 14:20 | #20 |
Такую реально найти
05.05.2013, 14:21 | #21 |
раз уж тут такая дискуссия, Сергей, ты ж видел мое авто, чем оно не понравилось, кроме как то что она на автомате? У бурца конечно покруче ))) Мне вот интересно ))
|
|
05.05.2013, 15:00 | #22 |
Кроме как на автомате)) Хорошо сказал) Можно сказать это и было решающим фактором. Плюс дорестайл сам по себе мне не очень нравится. А ты плюс ко всему еще и накладки с порогами продал
Даже если сравнивать твою в полном коплекте (как ты предлагал), получается стоковый супер за 400 тыс. За эти же 400 тыс. Андрей (Burc) предлагал рестайл 99 года на мехе, с брембо, сцепой от эво, аллюминиевым радиатором, выхлопом Ralliart, полиуританом в подвеске и дисками с эво. И чуть дороже Михаил (Warwolf) предлагает рестайл 99 года с таким же набором ништяков как и у Андрюхи. Выводы делайте сами... Чувствую меня сейчас начнут закидывать камнями с криками о том, что все эти "ништяки" - дело наживное. Только зачем изобретать велосипед, если все уже придумано и сделано? В силу перехода с одной работы на другую пару-тройку месяцев у меня не будет ни времени, ни возможности заниматься свапом на меху, установкой всяких ништяков типо брембо или спец и т.д. поэтому выбираю из того что есть. |
|
05.05.2013, 15:04 | #23 |
ну я ж говорю,клавиатурный покупатель ещё один....
тут пуговицы не те,тут нитки... хотя по началу....главное КУЗОВ... а оказывается ресталй нужен разница в седане в бампере (для обывателя) потом и прочие рюшечки Добавлено через 34 секунды ищи ищи пацаны не против за стёб прости...но ничего не могу поделать
|
05.05.2013, 15:04 | #24 |
ну дык, так и пиши, куплю веер тока рестайл, тока на мехе, и тд )))
Тут отдин, тоже мою смотрел ( видимо автомат не прет, дык у меня тогда еще дырки были во впуске и не прошит был ))), а потом купил себе дрова, щас в клубе все плачется, то се не работает ))) Каждому своё ))) Удачи в поиске. зы: Серега бриан, рест не тока бампером отличается, дроссель ( без TCL) больше и впуск коллектору тоже. ( вроде так)
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Alexvr4; 05.05.2013 в 15:09.. |
|
05.05.2013, 15:21 | #25 | |
Цитата:
В создании темы ничего плохого не вижу - и предложения появились, и покупать первую попавшуюся машину только потому что "веерная лихорадка" не особо разумно. Все таки не для галочки покупаю. Как говорят "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал" И вообще не знаю откуда у вас появился этот термин "клавиатурный покупатель", у меня время поджимает, ибо мне машина по работе нужна, так что покупка будет совершена в самое ближайшее время Добавлено через 2 минуты Да даже если только внешний кретерий брать - не только бампер, а обвес вкруг (передний, задний, пороги), решетка, горбатый капот, задние фонари |
||