03.06.2014, 20:09 | #1 |
Стук в районе коробки
Всем доброго времени суток!
Появились стуки в районе коробки с одновременными пинками (проскоками) при трогании с места с вывернутыми колёсами и в лево и в право, а так же на прямой при попытке чутка притопить. Все подозрения на раздатку, но может я ошибаюсь и это в коробке проблемма. Началась такая ерунда когда нужно было на оживлённой улице повернуть налево, одновременно притопил с поворотом руля и БАМ, что-то как будто лопнуло с характерным звуком. Привода все целые, у кардана люфт при попытке повернуть его вдоль оси "от руки" градусов 20. Сижу чешу репу раздатка это (что ещё ничего), хвостовик так отдаёт вперёд или коробке пи***ц(что совсем не комильфо). Подскажите. А то по темам покурил, но сомнения конкретно по моему случаю остались, т.к. точно таких симптомов не нашёл. З.Ы. До этого раздатка не гудела и не подавала каких либо признаков скорой кончины Последний раз редактировалось terminator; 03.06.2014 в 20:45.. |
|
04.06.2014, 03:04 | #2 |
диферу какому-то *****. Может коробочному, может раздаточному.
Просто когда раздатка мрет - стуки не в районе коробки, а в районе раздатки. А может шрус передний оборвало, не?
04.06.2014, 09:51 | #3 |
Шрусы все в порядке, снимал привода специально, проверял. Звуки кстати не глухой стук и не хруст, а именно как будто что-то металлическое с оттяжкой бьёт о что то другое металлическое, звонко так. Поменяю раздатку попробую, ибо понимаю что мой вопрос как аборт по телефону, а там если что отпишусь
Последний раз редактировалось terminator; 04.06.2014 в 10:04.. |
|
08.06.2014, 08:54 | #4 |
Как и предполагал оказалась раздатка. Снял её, так в ней уже ничего живого не было,одна стружка,
|
|
08.06.2014, 14:17 | #6 |
ediko86, смотря от чего.У меня масла в хвостовике мало было,так она выла,пол года.Ничего не сломано,просто зубья тоньше в 2 раза стали)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.06.2014, 17:35 | #8 |
да они как попало мрут. Либо тихо, либо громко... либо срезает пару, либо клинит... там возможны варианты.
08.06.2014, 22:13 | #9 |
ну да,закономерности тут нет,мрёт по разному,у меня,самый лайтовый вариант,на ней ещё ездить можно было.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
08.06.2014, 22:50 | #10 |
Да я уж на своей шкуре прочувствовал. Вроде только что была, и вот...нет её. Мне тут Митя вообще предложил коробку от Эвика воткнуть. Мне - говорит - оптовый клиент на раздатки не помешает!)))
|
|
08.06.2014, 23:45 | #11 |
когда это Я тебе предложил коробку от Эвика воткнуть????
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
10.06.2014, 01:16 | #12 |
когда я у тебя раздатку брал)
|
|