29.01.2015, 22:42 | #1 |
Нужна помощь по электрике, после атмосвапа
Значит перекинул я себе движок с коробкой, был еа2w акпп стал еа5w мкпп атмосфера. Двигатель от легнум ст-р25, а мозг,коса,дмрв-от европейки 97 года (как и мой авто). Проблема такая-как только завелся-работает нормально, провалы при педалировании есть, но не катастрофические. пара минут, а бывает и меньше-все, начинает попердывать, пропускать зажигание иногда, лить много бенза. Нажимаешь на газ резко-обороты падают достаточно сильно. Если поймать момент(примерно 2.5 тысячи оборотов) то двиг как будто в отсечку упирается (прыгают обороты в пределах 200 оборотов), разгазовывается нормально. Так как машин 97 года, рабочим компом прочитать не могу (обычный лаунч старенький) электрика не могу уговорить покопаться с моей машиной конкретно, а сам в электрике пока что не настолько силен, не могу понять в чем соль. Как говорится помогите кто чем может, если у кого есть шнурок-с радостью принял бы помощь в чтении ошибок. Скрепкой нормально прочитать не получается, выдает только одну ошибку на датчик температуры антифриза, и все.
|
|
29.01.2015, 22:43 | #2 | |
Ну так начни с датчика температуры антифриза))) он запросто может давать такую куету. В каком районе сам то?
29.01.2015, 22:47 | #3 |
|
|
29.01.2015, 22:52 | #4 | |
далековато до меня))) думаю найдутся поближе люди со сканерами...
29.01.2015, 22:59 | #5 |
а ты где обитаешь?
Добавлено через 1 минуту Ну заодно здесь же и спрошу-есть кто шьет атмо мозги? Я так предполагаю гемора я еще схвачу со всеми этими датчиками, легче их программно обрубить, (егр, круиз и тд) |
|
29.01.2015, 23:56 | #6 |
Ну я рядом, только времени свободного на этой неделе нет.
|
|
30.01.2015, 00:33 | #7 | |
Cortezz88, круиз не надо обрубать. Если мозги шьются - можно попробовать, только наврядли у тебя мозги подходят под эти шаманства... Я в Зеленограде, и ближайшие дня 3-4-5 без машины, жду мля проклятые сальники и прокладки для гидроблока
Добавлено через 1 минуту Старые системы EGR кстати вроде обходятся довольно легко (тупо заглушив отверстия клапана EGR). Evaporative - не надо кастрировать. Штука хорошая, если работает хорошо - помогает расход по трассе снизить и избавиться от всякой чепухи, вроде вони бензина и т.п.
30.01.2015, 07:13 | #8 | |
Ну может позже появится, я оч надеюсь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Cortezz88; 30.01.2015 в 07:16.. |
||
21.05.2015, 10:32 | #9 | |
Продвинутый
|
никрофилом назовете?
круиз и эбу не знают друг о друге вообще ничего. круиз шевелится вакуумным электронасосом. блок управления круизом живет на перекладине под магнитолой.
21.05.2015, 13:42 | #10 |
ну да, оказалось что круиз ни при чем
|
|