14.11.2010, 19:37 | #1 |
вопрос по усилению гл. цилиндра сцепления
У меня вопрос! Есть ли варианты усилить главный цилиндр сцепления для эксплуатации с более жесткими корзинами сцепления? Разница в давлении между мягким стоком и усиленной корзиной может быть очень существенной, резиновые уплотнения цилиндра не выдерживают нагрузки
14.11.2010, 19:41 | #2 |
ставь нормальный новый цилиндр! у меня осгикен-жешче его врядли что то есть. все заепОК!
|
|
14.11.2010, 23:43 | #3 |
вариант есть. Полиуретановые манжеты.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 14.11.2010 в 23:46.. |
|
15.11.2010, 18:09 | #4 | |
Продвинутый
|
ага, чугунные стенки цилинда, титановый поршень.
16.11.2010, 06:48 | #5 |
У меня тоже осгикен стоит, с переделанным рабочим цилиндром, стоит наоборот (т.е. прямой выжим) ? Жесткая пипец, кто садится двумя ногами выжимает Еще все шланги армированные. Была проблема когда с япы пришла, был вырван кусок металла, где узел сцепления крепится 3тьим болтом который вверх смотрит. Видать очень жесткая, а там металл тонкий, не выдержал, но смекалка помогла, сделал. Я так думаю, просто ремкомплект менять и точить или просто новый найти. Потом как-нить фотку скину как в япе переделали рабочий, найти такой нигде немогу, хотя не течет, все работает исправно.
|
|