29.10.2014, 00:55 | #1 |
Дя чего он вообще... ВиэР-4
Галант сам по себе отличная, комфортная машина, особенно с кожей и люком но вот собственно от того что к этому добру добавляется полный привод и совсем не душный двигатель, амбиций у автомобиля не прибавляется. дорога от дома до работы- вот его стихия.
Вроде при минимуме телодвижений получается 300+ лс, но при этом свое эго можно засунуть подальше. Для маневрирования у машины адово тяжелая морда и она едет мимо поворота, для драга просто тяжелая, для кольца см предыдущие 2 пункта, на ралли вообще на середине первого же су прямые рычаги оторвет так зачем его вообще тюнить, может лучше и правда бухать?
29.10.2014, 00:58 | #2 |
бухать лучше)))
для души ,ёптить,едет норм,быстрее большинства хот хэтчей современных. Стоит недорого,ремонт бюджетный,выглядит красиво ,стайлинга валом,тюнинг тоже есть,чем не игрушка для тех,кто любит газ в палас и не имеет денег на что то крутое.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.10.2014, 00:58 | #3 |
Золотые слова!!!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
29.10.2014, 01:04 | #4 |
VanjaVanja, насладись ещё раз тем,что может легнум http://www.youtube.com/watch?v=D7Dnh...ature=youtu.be
и надо понимать,что тот,кто хочет в спорт и результатов,не должен желеть авто,себя и денег,иначе будет сосич ,а не спорт.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.10.2014, 01:05 | #5 |
можно бухать и тюнить,а после бухать от радости тюнинга
|
|
29.10.2014, 01:13 | #6 |
а потом опять бухать!...когда в очередной раз опять мотор "ляжет"!...или поршнями свечи загнёт!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
29.10.2014, 01:14 | #7 |
Да и вообще,ты на ралли много авто видел,которые в стоке умеют поворачивать? А я скажу,что не много.Просто в них вложено бабло,когда общаешься с человеком,которые ездит всего лишь на боевой восьмёрке,понимаешь,что ты неудачник по жизни. Он покупает на неё подвеску за 150к,не считая постройки под 600к,ездит на 10 эво,гольфе гти и ещё какие то авто имеет в запасе. Просто бюджет,поставь подвеску ёлинз,рублей за 350 на веер и поймёшь,что он может и куда поворачивает)))
|
29.10.2014, 01:22 | #8 |
золотые слова. хочешь дубасить - корчуй. нет денег - бухай))
Добавлено через 1 минуту посмотрите бюджет вр4, например, демона или димитра. На них дубасят))
29.10.2014, 01:26 | #9 |
mitya, у каждого своя развлекуха,кто-то не бухает,тюнит и тошнит потом как параолимпиец , а кто-то бухает,дубасит,как в последний раз,моторы разваливает и снова неунывающе бухает
|
|
29.10.2014, 01:27 | #10 |
И снова золотые слова, смысл которых в том, что каждому - своё.
29.10.2014, 01:29 | #11 |
VanjaVanja, кто-то бухает, а кто-то колется
я езжу на VR но хочу ускорится Добавлено через 2 минуты а вообще зимой можно попробовать реванш взять
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
29.10.2014, 01:41 | #12 |
если нужны результаты,меняй авто,если просто ради удовольствия,то катай. Совместить маловероятно. Ну и повторюсь,я уверен,что грамотный пилот натянул бы на веере там многих. Не надо начинать менять и тюнить авто,пока сам не упрёшься в его возможности.
На последней гонке сезона Лукас поехал в клубе фольксваген поло,и натянул многих там,как в кубке,так и в абсолюте,что ещё раз подтверждает его мастерство ,среди наших пилотов. Я просто уверен,что мы,в основной массе,просто не умеем пользоваться авто,вот и все дела. Ну и в какие то моменты становится жалко машину,а для результатов это губительно.
|
29.10.2014, 01:50 | #13 |
Меня в повседневной езде раздражала не тяжёлая морда(всё относительно), а маленькие углы поворота колёс, большой радиус поворота, большой свес спереди. И то, что окна в районе зеркал быстро засираются. И...да ничего больше. Нормальная, динамичная машина.
Езди, и получай удовольствие, если прёт. Просто устраивает - просто езди. Нет - продавай. Тюнить - не тюнить, а для чего... |
|
29.10.2014, 01:57 | #14 |
18 резина (полуслик), ломы и большие тормоза нивелируют тяжесть морды: машина начинает рулиться и тормозить, при этом разгруженая жопа прекрасно залетает в поворот, обгоняя тяжелую морду, к которой будет смещена вертикальная ось поворота. ОТ веера можно добиться многого, но его нужно уметь водить - в "боевом" режиме машина непростая. Еще решают блокировки в трансмиссии.
29.10.2014, 01:58 | #15 |
вот тут не сильно понятно,конечно,но видно,как влияет подвеска. на копейке ёлинзы. я стоял там в 10 метрах,видел ,как это было )
Потом копетос ещё не раз видел этот и как он дубасит.
|
29.10.2014, 06:18 | #16 |
Покупай субару! И нагоняешься и наебешься и набухаешься! И не надо никого слушать если машина нравится!Меня все отговаривали субару брать.Не секунды не пожалел что купил! Теперь многие отговаривают(в том числе и субаристы) веер брать меня это врятли остановит
http://www.youtube.com/watch?v=9sbUA23fGxo |
|
29.10.2014, 06:43 | #17 |
сфинкс, не покупай веера, не позорь машину.
|
|
29.10.2014, 08:43 | #18 |
VanjaVanja, тебе лучше бухать
|
|
29.10.2014, 09:14 | #19 | |
Цитата:
29.10.2014, 09:20 | #20 |
VanjaVanja, Ваня запомни, боком это всегда потеря времени и скорости, раллисты не всегда едут боком, в основном только для зрителей с брызгами снега...
29.10.2014, 09:24 | #21 | |
Цитата:
Имхо лучший веер- околостоковый веер.
29.10.2014, 10:24 | #22 |
Тюнь пружины поставь, и будет более-менее норм управляемость, чтобы морда не клевала.
|
|
29.10.2014, 10:43 | #23 |
VanjaVanja, ставь мотор от эво и будет счастье))
|
|
29.10.2014, 10:49 | #24 |
вр-4,вполне достойная тачка,и как поджопник хорошо(на газу)и въеб.ть кого нибудь легко можно,я хз что красивого в субарах люди видят,толи дело морда галанта(легнума),ну если бенчер только тоже так нормально смотрится
|
|
29.10.2014, 10:58 | #25 |
есть класс авто продвигаемы чаще всего бюргерами - для людей за 35 с семьёй - породистые универсалы, типа s6 avant, amg e63 astate
по моему скромному разумению legnum vr-4 когда создавали, делали с оглядкой на подобное