06.03.2022, 15:25 | #1 |
МКПП w5m51 GALANT VR4 И LANCER EVOLUTION СРАВНЕНИЕ РАЗБОР И РЕСТАВРАЦИЯ
На этот раз восстанавливать пришлось сложный узел машины. Полноприводная механическая коробка передач МКПП W5M51 от mitsubishi galant vr4. Я разобрал и сравнил ее с мкпп от Mitsubishi LANCER EVOLUTION. Первый раз я попробовал очистить корпус трансмиссии с помощью аквабластинга, а не красить его порошковой эмалью.
более подробный процесс сборки и разбора этой коробки (без слов): Последний раз редактировалось neo101; 10.03.2022 в 10:42.. |
|
08.03.2022, 10:50 | #2 |
Смотрю эти видео и получаю огромное эстетическое удовольствие. Это видео напомнило уголок старьевщика от k-power, только качество съёмки совершенно на другом уровне и запчасти не увозятся на металлоприемку, а из них делаются шедевры.
И вот почему-то там миллионы просмотров, а тут так мало... Хотя на мой взгляд должно быть наоборот |
|
10.03.2022, 10:42 | #3 |
|
|
10.03.2022, 14:39 | #4 |
Аналогично. Беру что-нибудь похомячить на диван и на телевизоре 42" с хорошим звуком.
|
|
10.03.2022, 22:14 | #5 |
блин, хотел посмотреть видос про эво 6сти ступ,так и не нашел.
все перелайкал и пересмотрел,но вот этот короб интересно было найти и что было обещано. кинь ссыль,или.... |
|
11.03.2022, 01:55 | #6 |
|
|
11.03.2022, 23:47 | #7 |
neo101, ууууупс , недопер , жду с нетерпением. оч интересно посмотреть.
грамотный подход у тебя к этим аспектам, оч интересно смотреть. Добавлено через 3 минуты при твоей базе знаний,нужно захватить рынок ммс водов, в плане обслуживания и тюнинга. и не только ммс,я уверен. клиенту важен подход,внимание, и напоследок понимание цены за что он платит.(а это подход и внимание) если то внимание и опыт ,как ты подходишь к видосам, будет соответствовать риалиям,то..... Перемены в мире и стране, адаптируют всех рано или поздно, и я уверен это твоя ниша. Добавлено через 4 минуты Вот я проникся ,честно Последний раз редактировалось sega1263; 11.03.2022 в 23:47.. |
|
12.03.2022, 10:45 | #8 |
|
|
12.03.2022, 12:08 | #9 |
Тоже выражу свой респект. Хотя и понимаю, что такая чистота вокруг делается в том числе и ради съёмки. Масло, грязь и прочее в видосик не попадают. Что касается наёмного труда, то тут тоже всё зависит от людей. Я лично знаю людей, которые уже 10+ лет на одном сервисе работают и делают вполне нормально. Да, косяки бывают у всех, но не все их признают.
|
|
12.03.2022, 23:03 | #10 |
а у меня опыт смены сервисов связан именно с этим.
похабное отношение в моему авто, что порой выражается в банальных мелочах и ленности работников адекватно относиться к авто клиента как к своему, в плане не мое не жалко. причем начало бизнеса сервиса адекватное, а потом все скатывалось в рутину и досвидания клиент. каждый ремонт авто в сервисе стою лично над душой ,и порой даже сам кручу гайки. иначе это трэш |
|
15.03.2022, 11:32 | #11 |
Как плевок в душу. Ска, и что с того, что авто старое? Ведь платим-то мы не керенками...
|
|
18.03.2022, 00:24 | #12 |
так это не про возраст авто,это про то как бизнес сливается в парашу когта пропадает контроль хозяина,и бизнес ,принципе любой, начинает плыть по течению и доить бабло с потреьителя.
А по потом все начинанают ныть ,что страна говно правительство говно и тд... А сами поступают как говно,и клиенты начинают отворачиваться и уходить, и прибыль начинает падать,а чтобы компенсировать убыль ,все из новых карманов клиентов. Это сушьность русского минталитета. у меня оч много примеров, знакомых и сервисов и разного вида бизнесов ,которые его просрали или практически просрали и вылетели в трубу, именно по этой причине. Клиент платит бапке зааааааа, внимание ,уход,щепетильность и качество,(ну и скорость) |
|
20.03.2022, 20:32 | #13 |
А я вмегда говорил, с себя начинать надо... А то привыкли на всех сваливать.
Видео супер.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|