09.10.2008, 20:20 | #1 |
Коврики, однако
Хочу сказать пару добрых слов в адрес многим известной конторки www.autokovrik.ru
Утомленный коврами, доставшимися мне вместе с автомобилем и имевшими непрезентабельный вид и цвет, абсолютно не гармонировавший с черно-красным салоном, я давно думал об их замене. Все, что продается готовым меня не устраивало по причине абсолютно нестандартной конфигурации пола моего авто - ну не впихивалось оно так, чтобы не топорщиться. И тут какая-то добрая душа упомянула про указанную конторку Сегодня я к ним заглянул. Через 40мин (!!!!!) я уехал с новыми коврами, вырезанными ТОЧНО по конфигурации МОЕГО пола. фото прилагаются: старое и новое новые ковры (прирезаны так, что лежат лучше штатных ) отстрочка и подпятник Цвет материала, оверлока и отстрочки выбирается вами прямо на месте. Сервис... ммм... 5+! цена комплекта 2350р - я выбрал самый толстый (и, как водится, самый дорогой) ковер, как наиболее износоустойчивый. Сильно хотелось вышить эмблему Мицу и заветные буквы VR-4, но заломало ждать неделю. РЕЗЮМЕ: Однозначная рекомендация к употреблению. Кстати! при групповом заказе возможна скидка
09.10.2008, 22:32 | #2 |
Спасибо, Миш!
Очень полезно и своевременно! |
|
10.10.2008, 08:58 | #3 |
Да, дядь Миш, 1000 раз как своевременно, надо будя заглянуть !!! А по поводу вышивки - эта 5+ !!! Еще бы смогли бы точно шрифт повторить !!!
10.10.2008, 10:51 | #4 |
Шрифт повторить могут
Рисунок принимают по почте. Формат надо уточнять при размере где-то 10х10см качество получается очень симпатичным Так что я, быть может еще немного помозгую, придушу жабу и закажу передние с логотипом
10.10.2008, 11:48 | #5 |
Я когда у них делал коврики, они сказали, что логотипами не занимаются (
Подросли, видимо.
10.10.2008, 12:51 | #6 |
ЫЫы гоночные коврики)) а у меня были стандартные искусственные с толстым ворсом прошитые по торцам.
На зиму есть что у них заказать?? С вышивкой однозначно!
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|