17.04.2008, 13:17 | #1 |
Звук и видео
есть у меня дурная привычка меня ть машину каждый год полтора и поэтому ни каких серьёзных исталяций я не делал
что я(лично) не считаю серьёзной исталяцией - (то что было в "овоще") 1din dvd голова, 1din монитор(тв), 6ти канальный усилок, саб не стелс, шумка дверей простейшие подиумы. к vr-4 я прикепел (это лучшее сочетатние не сочетаемого, лучшее для меня - семейный универсали плюс немного довесков для отца семейства когда он едет один типа 6a13tt, awd..) поэтому в процессе завершения работ по мотору и тд. начал искать и смотреть что можно установить чуть по серьёзнее чем было. поэтому решил по обсуждать с вами что бы сделать постулат - решиться звук или видео не могу, потому что прошёл понимание того что ни один dvd не играет так как играет cd голова. поэтому была мысли разные про услители и прочее не говорю - у меня пока в башке сумбур - как дурак хочу собрать трёх полосный фронт без того чтоб не делать саб, даже если фронт не будет от игровать низы в полном обьёме - пока думаю о акустике e.o.s и услилителях u-dimension или опять же e.o.s прошумку даже не говорю и так понятно... так же хочу сказать что ставить комп не хочу - навигацие набаловался вдоволь тесты всё равно трубуют разных шнурков и прочее, а звук априоре не то, хоть убейте - так что бук старый и будя
17.04.2008, 13:36 | #2 |
если интересно: EOS imho не лучший вариант в плане цены - качества, я вообще у ПИТов достойной музыки не припомню, в частности верхние комплекты двухполосников визуально
напоминают солянку из стареньких топовых моделей известных брендов (типа DLS, Dynaudio, etc). На трехполосный фронт попробуй Фокалы К3Р к примеру, или собрать можно, но сложнее. |
|
17.04.2008, 13:59 | #3 |
то что я слушал мне понравилось - я честно говоря сам не ожидал
но фронт нужно думать исходя из головы про саб у меня ещё одна идея - тоже из разряда экспериментов Линейный сабвуфер Tymphany LAT500 http://www.incars.ru/ru/node/1049
17.04.2008, 16:06 | #4 |
Пионер 88 очень хорошая голова. У меня стоит Pioner 8600(предыдущиая модель) очень даволен, даже на половину не использовал ее возможностей, так как серезных инсталяций не успел сделать(поменял овоща на ВР) теперь потихоньку собираюсь с мыслями.
Так что Коль, одна голова хорошо а две лучше.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
17.04.2008, 16:39 | #5 |
да хочу сразу сказать, alpine не хочу и не буду, не рекомендуйте
17.04.2008, 18:15 | #6 |
Во первых ИМХО не с той стороны подошёл. Ты вот пишешь что хочешь трёхполосный фронт, этого можно захотеть как решение некоторой задачи, а ты это приподносишь как постановку задачи
короче не нужен тебе трёхполоссный фронт из за того что вреальности в галант это установить можно, но настолько сложно и(или) дорого что можно забить(забыть) Если хочется поставить 3-полоску ради качества, то нужен саб, а если ради убирания саба, то проще придумать решение проблемы из за которой хочется убрать саб. ЗЫ: Извините, что-то сегодня тянет поумничать ) а если серьёзно напиши что ты хочешь получить за звук, чёньть посоветую. Можешь какие-нибудь примеры домашки привести, которые понравились. ЗЗЫ: еос не надо, фокал не надо Добавлено через 6 минут из новья, к сожалению, альтернативы 88 нет. Для себя я вижу выход - мониторить предложения б.у. чистого источника (ну или только с цапом), а всё останое делать через ПиСи
лучшая деятельность - смена видов отдыха Последний раз редактировалось Yuri_vr4; 17.04.2008 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.04.2008, 18:15 | #7 |
Можно я спрошу? Хороший двухполосный фронт под разную музыку. Хочется чтоб виолончель звучала и при этом на S&M металлики не уснул.
17.04.2008, 18:23 | #8 |
и, кстати, 88 не тянет 3-полоску
Добавлено через 2 минуты Блин, наболело, долго могу писать, сдерживаюсь. За последние пару лет между хорошим звуком и бюджетным образовалась пропасть. сейчас можно купить или очень дорого или... посоветовать это купить не могу Добавлено через 3 минуты Valek, если не будет раздражать металические верхи (которые в авто ещё слышнее чем в магазине) то присмотрись к фокалу от аксеса до полигласа
лучшая деятельность - смена видов отдыха Последний раз редактировалось Yuri_vr4; 17.04.2008 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.04.2008, 18:25 | #9 |
как эт не тянет, вот ща поподробнее...
17.04.2008, 19:03 | #10 |
Yuri_vr4,
домашку описать? вот моё старьё dvd - philips 963sa, cd Sony CDP-XE270 (подключено онли оптикой, уж больно мне pcm на yamaha нра), ресивер yamaha rx-v640, акустика фронт Wharfedale Diamond 8.4
17.04.2008, 19:17 | #11 |
Вы бы слышали моего друга Klipsch'ы на моём NAD'е... Эх.. В машине такое невозможно.
Спасибо Юр, гляну.
17.04.2008, 20:01 | #12 |
у 88 четырёх канальный проц.
на верхи даймонда 8 немного похожи пищи длс т20 из дешёвых комплектов, но в них всё очень не просто с мидбасами (никакие не работают на дверь), послушай R6A. И вообще чтобы что-то выбрать надо слушать не меня, а динамики Тебе под какую музыку? Valek, ещё попробуй послушать polk db серии если подешевле, MoMo серии если подороже.
17.04.2008, 21:27 | #13 |
как 4х у него все 6 каналов под контролем...
причем все по отдельности регулируются, ты чет путаешь
ака andr Последний раз редактировалось Само-гонщик; 17.04.2008 в 21:52.. |
|
17.04.2008, 21:41 | #14 |
Андрюха!!!!!!!!! Как доехал?
17.04.2008, 21:50 | #15 |
дарова Санчес!! нормально, тока пока шелловский бензин весь не выжег, чек эндж замучила выкидывать(пропуски зажигания)чет он ей не понра..а так все оки..
сам то как, че с геной, как с пищалками?
17.04.2008, 22:05 | #16 |
Юр, я тоже думаю по поводу колонок, какие купитть х.з. в магаз зашел а там пипец, стока всего,жуть. Музыку слушаю тяжелую(Металлика там Слипкнот и т.д.) планирую двухполосный фронт и саб(стелс скорее всего) посоветуй что нибудь из комнонетников и саба(не большого) ну и усь заодно. Голова Пионер Р8600.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
17.04.2008, 23:22 | #17 |
гену отдадут только в понедельник. По этой причине рандеву с Вакселом на выходных переносится. Пищалки теперь будут его проблемой
18.04.2008, 02:25 | #18 |
про 88 проверим
18.04.2008, 09:33 | #19 | |
Цитата:
к DLS R6A усиль какой? DLS T20 этож твитеры?
18.04.2008, 10:35 | #20 |
Юр (Yuri_vr4) про четырехканальность DEH-P88RS ты гонишь - там полностью шестиканальный проц.
Коля, 88ю можешь послушать у меня - как только машина выедет с ремонта Планирую добавлять мидрейнжи - сейчас у меня стоят впереди двухполосники - и урезать тылы. Но избавляться от саба не буду - с ним сочнее. По музыке у нас с тобой вкусы очень близки - у меня тоже в машине играет от Раммштайна до Вивальди (собственно ради него и буду разворачивать фронт в три полосы )
18.04.2008, 10:38 | #21 |
ну а как строить трёх полосность? а то у меня уже дикие идеи о акустических ящиках под сиденьями (не рупор )
я не люблю тылы при стерео сигнале. а саб не локализуеться а усилок у тебя какой? а фронт?
18.04.2008, 11:41 | #22 |
to costarica:
Моё мнение по источнику такое: кто сказал, что ноутбук ничего не может? Если вооружить его профессиональной выносной звуковухой уровня М-аудио или Эхо МИА - магнитолы сольют. Любые Единственный минус - дорого. Бюджетный вариант для CD - Накамичка 45зэт - очень мягкий звук, в отличии от того же альпайна и остальных современных балалаек. Из минусов - как и все Накамичи, она голая. |
|
18.04.2008, 12:22 | #23 |
Я планирую оставить мид-басы в штатных местах, а пищалки и среднечастотники вынести на стойки и поиграть с их направленностью. Триампинг пока строить не буду - оставлю на кроссоверах, а там посмотрю.
Кстати, а у нас продвинутые элестронщики есть? Может ли кто-нибудь доработать кроссовер с тем, чтобы вместо ступенчатой регулировки (+/- 2дБ по каналам пищалок и среднечастотников) получилась плавная? PS. Акустика у меня Герцовая - серии HiEnergy HSK-165 и к ней я планирую добавить купольные среднечастотники - HD-500 http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=682
Entia non sunt multiplicanda sine necessitate Кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста. Все остальное - это ситуации... Последний раз редактировалось Grizzly; 18.04.2008 в 12:39.. |
|
18.04.2008, 12:22 | #24 |
А есть какие-нибудь варианты скрытой установки, чтобы не спионерили?
|
|
18.04.2008, 12:52 | #25 |
Starshina06,
давайте так - я эту тему открыл и мне не хочеться говорить о устройствах делающий бюджет большим, я по профессии и по факту - сис.админ и мне очень не хочеться тут обсуждать комп. железки, есть отдельная тема же, просто у меня немного го тошнота от железа, уж простите меня а то что есть хорошие звуковые карты я не сомневаюсь - во времена 386 у меня для сведения звука была Turtle Beach Tahiti Добавлено через 24 минуты а куда мид ренджи на стойки??
Последний раз редактировалось costarika; 18.04.2008 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|