20.09.2008, 12:46 | #1 |
двери
вопрос таков все болтики открутил снизу приподнял даже обшивку но что-то когбудто б мешает в том месте где пешалки, обязательно ли снимть тот треугольник?
разбираю двери потому как что-то внутри нее как маятник во время разгона\тормажения, очень напрягает этот звук
20.09.2008, 17:55 | #2 |
снимай, обивка снимается вверх.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
21.09.2008, 00:34 | #3 |
Треугольник снял, дальше отстегнул пистоны по периметру, потом оббивку вверх.
Я где-то в "ремонте" кидал тему с полезными ссылками - поищи там, может картинки есть. |
|
21.09.2008, 04:53 | #4 |
проблема в том что треугольник если крышечку снять там 3 болта с гайками так вот их нада откручивать? если нада то для меня окажется еботой %)
т.к. у меня гайки конусные 2 из 3х ( это типо что б уши не скрутили любители халявы)
21.09.2008, 07:08 | #5 |
Нет, только верхнюю пластиковую заглушку.
|
|
22.09.2008, 19:50 | #6 |
там и треугольник то не нада сымать...
22.09.2008, 20:45 | #7 |
это если пищалок нет, то не нужно, а если есть лучше снять.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|