08.03.2016, 10:35 | #1 |
продаю красавицу)
пришло время)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/666071/ https://youtu.be/oh8_W2xoNz0 Продаётся Mitsubishi Fto либо обмен на Mitsubishi Galant VIII полный привод на МТ на 6а13тт в птс до 200л.с. Mitsubishi fto : Двигатель 6а13тт - 280 л.с. Коробка механика с lsd(A2) Привод передний Ходовая часть на 4++ Грядка датчиков defi bf(буст,темп масла,воды и давление масла) Сиденья перешиты в красно-черную алькантару. Передние обшивки перешиты в красно-черный винил, с подиумами под две 16-ых колонки, так же присутствует холодный неон(El-провод). Консоль коробки отрестраврирована и покрашены так же в красно-черный цвет. RGB светодиодная подсветка панели приборов и датчиков(время и заряд аккумулятора) RGB подсветка ног(задних тоже) Магнитола с usb pioneer Установлен монитор(зеркало) 2 пары 16 динамиков hertz spl show под усилителем hertz 4-канальным. Передний бампер тюнь Задний бампер тюнь custom Пороги тюнь Спойлер тюнь Реснички на передних фарах и задних В передние фары установлены RGB angel с множество функций. Диски KONIG original r17 7.5j et-35 И так начнем: машина делалась для выставок,владею авто уже два года.С документами все впорядке,и брал я её в стоковом состоянии. Был сделан СВАП на турбовый двигатель 6а13тт, в обслуживание прост-покажу,расскажу. По запчастям полно,чуть ли не в наличии). Машина ездит но очень редко,есть второе авто для передвижения по городу.пробег был когда я её брал 153000-сейчас 173500. Двигатель работает как часы,не шитый- заводской надув(присутствует boost контроллер)установлены два вентилятора от новой шеви нивы. Установлен интеркуллер,почти все хомуты силовые стоят.под капотом стоит распорка стоек. Машина красилась в прошлом году. Имеет жизненные коцки.Установлена сигналка KGB-FX7 с автозапуском!!! Желательно будущему владельцу чтоб было за 20 лет,машина очень быстрая и опасная,соблазм все время надавить на педаль газа) все остальные вопросы по телефону. цену вижу в 375т.р тел 8-928-408-666-8 |
|
08.03.2016, 11:02 | #2 |
делай полный привод!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
08.03.2016, 11:36 | #3 |
Не плохо, а очень плохо от прелюда уехал.
Флудну чуток. И не надо мне рассказывать про мегатюненый прелюд, хондату и прочую муйню, их я хорошо знаю. На бусте в килограмм ТТ должен, обязан был ускакать, даже на недоприводе. Наши моторы на одноногих в ролле очень неплохи, поэтому даже при слитом старте должен уезжать. Так щта антиреклама, здесь не прокатит, на авито - легко. Ладно, я так, немного разбавить.
08.03.2016, 11:38 | #4 |
Neos, видос для показа, не было там заезда, ехали километров 70 оба)))
|
|
08.03.2016, 11:52 | #5 |
Я без звука смотрел, может там об этом и оговоривалось только тема гламура, но я этого не слышал, звиняйте. Надо выкладывать шоб был разрыв в корпусов минимум пять, а так не интересно, как раз на 20-ти летних расчёт.
08.03.2016, 12:22 | #7 |
4y8ak, Ты то тут че делаешь? Иди, тюльпаны свои считай...))
Так там тока музыка... Tundirma, С Деном солидарен, такому мотору 2вд неинтересно, может еще с зади, но не спереди... На любителя. ИМХО мало, может даже никто не захочет веера менять на него. |
|
08.03.2016, 12:42 | #8 | ||
дорого))))хочу уже взять с полным приводом и этим же мотором)))) может форум и поможет в поисках машины) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту не желательно что будущий владелец был только с полученный права,жалко машину будет(((( |
|||
08.03.2016, 17:23 | #9 |
Был опыт с ФТО на мехе с блокой на ФВД. Получается конечно прикольно. Но, как ут уже писал, лучше бы оставил родной Мивек. Машина перестает управляться. Ее постоянно тащит, газ становится очень чувствительным, постоянно буксует. С места, просто ради интереса пробовали, мой Веер, будучи еще в стоке на автомате, уходил в точку, пока ФТО зацепится за асфальт. По городу очень тяжело ездить стало с 6а13тт, постоянно рыскает и вырывает руль, ну или только гладить педаль газа или подложить под нее что нибудь, постоянный букс, даже на третьей. На родном Мивеке это была проворная горячая городская зажигалка. С турбо на передке ей, откровенно, перебор мощи, не может никак ее реализовать. С ролла может быть, но в качестве повседнева, установка нашего мотора без полного привода, серьезный дауншифтинг для машины.
Я, честно, очень люблю ФТО, она секси, особенно Мивек GP-aero. Если ставить турбо, то идти до конца, внедрять 4вд. Будь она полноприводной, пусть даже дорестайл и в таком окраске, я бы может и подумал о чендже...
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look Последний раз редактировалось Tundirma; 08.03.2016 в 17:25.. |
|
09.03.2016, 23:13 | #10 | |
Цитата:
|
||