04.02.2017, 14:10 | #1 | |
Новичок
|
Проверенные поставщики (магазины/разборки)
Контора JAPAN MOTORS Владивосток ул.Снеговая нашел на дроме
Добавлено через 3 минуты Все кроме стартера и декоративной крышки,из косяков ,но это уже скорее проблемы транспортной,отломлен датчик положения дроссельной заслонки. Да в принципе на дроме цены в разы ниже чем на форуме-)))) Здесь в основном космонавты какие то-) |
|
04.02.2017, 14:13 | #2 |
они: http://www.vl.ru/vladivostok-japan-motors ?
чёт телефонов контактынх дофига у них)) напиши контакт ещё с кем общался, проверенные такие конторы, у которых можно двиг заказать не переживая о кидалове, пригодятся я думаю многим на форуме |
|
04.02.2017, 15:24 | #3 |
атц альянс , например. Я вообще движок фул комплект с мозгами, стартером брал за 20, мкпп кит 34 педали не было и ГЦС, а вы всё скруджа баблом осыпаете, как будто деть его некуда. катушки от кольта по 250р там покупал.
|
|
04.02.2017, 16:28 | #4 |
Здесь такие цены за то,что оно в Москве и ко многим приходит быстро,если это надо,продаваны проверены и по 30к им не страшно слать,не кинут.
В остальном,конечно же во владике дешевле и торговаться можно ещё) Да и многие забывают,что лучше во владике клубням 2-3 тр перевести за помощь,чтоб посмотрели и отправили,чем в Москве купить. Но тут кому что удобнее. Прикольно,у нас коробка дороже мотора стоит)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
04.02.2017, 16:46 | #5 |
я так то тоже сыканул бабло хрен пойми кому слать, заказал посредника , на дроме в платной ветке нашел. он мне весь свап кит собрал, вышло около 70-80р, ему отстегнул 10%. Зато за шляпу он деньгами отвечает , ну и в 2 раза дешевле, чем у скруджей.
|
|