17.03.2016, 14:57 | #1 |
Автокорректор фар
Следующий шаг - автокорректор фар . на рынке щас ограниченный выбор:
ASL 1 Китай "Зенит" Hella универсальный 8XX 010 315-001 , 16.300 видео не нашел. Хочу успеть к поездке в Чебы, чую заипут меня по пути, особенно на родине.. Кто что думает о выборе? Добавлено через 25 секунд кто уже ставил? |
|
17.03.2016, 15:26 | #2 |
вот нашел... http://www.mitsubishi-asx.net/forum/...pic.php?t=6889
Добавлено через 2 минуты буду брать силича
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Schneider; 22.03.2016 в 09:39.. |
|
17.03.2016, 15:54 | #3 |
Питерский посмотри ещё, они и омыватели фар тоже делают," скиф "
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.03.2016, 16:01 | #4 |
BRIAN, омывашки буду от фольца ставить. Юра-белорус на своей ставил, опыт есть, пусть ставит и мне. дополнительно врежу на кулек через переключатель как на распиле.
|
|
17.03.2016, 16:42 | #5 |
С завода нет, значит идите лесом. Или у вас там на родине идпс особенные!?
|
|
17.03.2016, 16:44 | #6 |
ben_zol, почитай форумы, люди ставили зенит, проходили ТО, заключение зенита в гибдд. Поставим - проверим...
|
|
17.03.2016, 16:52 | #7 |
Я проходил офф ТехОсмотр со сток фарами, с ксеноном в них (грамотно установленым), без какого либо корректора.
С завода нет, устанавливать не обязан. |
|
17.03.2016, 18:11 | #8 |
тебе повезло,тк ксенона у тебя с завода тоже нет)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.03.2016, 18:59 | #9 |
Davinchy, не совсем... Есть опция сиби... И она есть с ксеноном
А что касается корректора,то достаточно спрятать крутилку РУЧНОГО корректора... И все а на япах наших голов,американцах их нет как класс так, что в сад Коллегу на работе, ланцер Х...линзовые фары... Фароомыватель питерский стоит... Ксенон... На посту полезли в салон искать именно крутилку но уже ученые, она под панелью, вместо нее родная заглушка. Отпустили что логично. Достаточно фароомывателся, остальное проверить на дороге не смогут.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.03.2016, 19:22 | #10 |
Я был на сток фарах с ксеноном, просто грамотно всё упаковал под капотом, без соплей и висящей проводки. Инспектор открыл, смотрит всё своё на месте, все фишки, резинки и тп как и должно быть, блоки тонкие спрятаны не найти в жизни), почесал репу и всё, пройдено
|
|
17.03.2016, 19:23 | #11 |
BRIAN, ну во первых-
не сиби. Во вторых,если маркировки нет на фаре,нет и ксенона в таких фарах. Добавлено через 28 секунд ben_zol, инспектор лох))))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.03.2016, 19:30 | #12 |
Davinchy, линзованные, да и иномарки особо не трогают.
А так да, все верно.
|
17.03.2016, 19:36 | #13 |
а пофиг,линза или нет,если нет маркировки на фаре,хоть уписайся,нельзя))
|
17.03.2016, 20:48 | #14 |
А че, ещё разве пасутся копы на трассах !?
17.03.2016, 21:10 | #15 |
Burc, на постах.
Ну и иногда свежее дыхание
|
17.03.2016, 21:12 | #16 |
Так постов то не осталось толком, по убирали много. И на трассах уже перестали стоять. Не как раньше.