Имя | |||
Пароль |
Результаты опроса: Нужны ли жирные аутлеты на td03 | |||
Абсолютно нет! | 2 | 6.45% | |
Интересно. | 25 | 80.65% | |
Куплю хоть сейчас. | 4 | 12.90% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.10.2018, 14:54 | #1 |
[Соцопрос] жирные аутлеты
Изучаю возможность клонирования своих аутлетов. Но при клонировании объем влияет на итоговую цену. Для понимая, чего можно обещать изготовителю запиливаю этот опрос.
Апдейт. Процесс пошел. Сейчас закупается материал и передается мастеру в работу. Прошу записываться. Список. 1. Шутник.
26.10.2018, 15:13 | #2 |
Я в теме, вопрос цены. Из уфимских друзей еще +1 комплект точно
|
|
26.10.2018, 15:20 | #3 |
Тоже в теме, только где прочитать про твои аутлеты в чём отличие от стока? и какой ресурс
|
|
26.10.2018, 15:22 | #4 |
|
|
26.10.2018, 17:44 | #5 |
Я давно твержу об этом!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
26.10.2018, 20:01 | #6 |
Накидайте пожелания, если есть касаемо техники, делаться будут не просто копия а более совершенный и качественный вариант, на правильном оборудовании опытным мастером.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
26.10.2018, 20:02 | #7 |
это шляпа и лошадей не даст.
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
26.10.2018, 20:09 | #8 |
Я писал. В теме.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
26.10.2018, 22:14 | #9 |
Ориентировочная цена ожидается около 13 рупий.
26.10.2018, 23:09 | #10 |
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
26.10.2018, 23:28 | #11 |
ну вкратце, если и ставить то на несток турбины, но т.к. параметры движка рассчитаны только под сток турбы, то по итогу и здесь они оказывают бесполезны
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
26.10.2018, 23:54 | #12 |
А что это за параметры двигателя?
|
27.10.2018, 00:10 | #13 |
Asmter, Ну а как же на Эво сток аутлет самое затычное место? Тоже инженеры насчитали?
|
|
27.10.2018, 00:14 | #14 |
Да нужны аутлеты, мотор скажет спасибо, ЕГТ должно упасть.
Самая первая часть важна,что дальше меньше влияет (трасса,банка...)
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.10.2018, 08:58 | #15 |
Я думаю все важно, нету исключительно влияющих вещей.
|
27.10.2018, 09:09 | #16 |
Есть. Больше всего роляет таблица WGDC в мозгу
27.10.2018, 09:51 | #17 |
13 рупий... не кошерно
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
27.10.2018, 09:55 | #18 |
" нету исключительно влияющих вещей."
вот вы и меняете исключительно влияющую вещь. почему? потому что так проще и так у эво. а мотор эво? нет?
|
27.10.2018, 10:03 | #19 |
Так она меняется не одна, а в процессе подготовки мотора к повышению мощности! Кто почему меняет мне неважно.
Я увидел 2 вещи: - более активные австралийцы ставят это, и вся верхушка рейтинга мощных машин на аутлетах - форма более свободная для работы выхлопа Все, моторного стенда у меня нет, но есть 2 очевидных факта. Лично я постепенно собираю железки, которые устраняют узки места стока, другого пути я не вижу. Остальные: - либо молча строят машины в соответствии со своим видением, навыками, фин.возможностями и ожиданиями, - либо просто балаболят. Данная тема для первой категории - есть возможность получить деталь, аналогов которой нет.
|
27.10.2018, 10:06 | #20 |
ну так как я знаю что неправильно в двигателе, я вам указал что это неправильный путь развития, хотите верьте, хотите нет
|
27.10.2018, 10:59 | #21 |
Откуда знаешь?
Аутлеты неправильно менять - почему?
|
27.10.2018, 11:34 | #22 |
я ж все написал. для ваших конфигов это даст 1-5 лошадей. двиг не воспользуется преимуществами данных аутлетов .
|
27.10.2018, 11:40 | #23 |
Ну я думаю все, кто хочет поставить такую деталь понимают, что она не сломает редуктора от прилива мощности.
Достаточно если даже просто полка станет поприятнее. Прибавка в несколько процентов мощности - уже хорошо. И задача лично для меня получить максимум с БМВ турбин. Потому данный аутлет рассматривается как шаг к оптимизации околостоковой системы, способ довести систему выхлопа до завершенного состояния, а не поиск дикого прироста мощности.
|
27.10.2018, 11:45 | #24 |
Поддерживаю.
|
27.10.2018, 12:00 | #25 | |
Продвинутый
|
Хуже не станет-уже хорошо. Есть и более ненужняе тюнячки в веерах. Тем более мамба производит киты в турбины, с горячим колесом 43-38 против 40-35 у стока. Вот тут я думаю профит будет реальным.
|
|