23.05.2008, 00:38 | #1 |
Как это было ( покупка)
Сижу как-то дома, роюсь в инете на авто.ру в поисках овощной помойки. Но главное условие её дешевизна (до 100000) и хорошее тех состояние кузова.
и тут натыкаюсь на обьявление MITSUBISHI GALANT SPORT GT 1995г. GT-шная версия Галанта. Легендарный мотор VR-4: 2л. TWIN TURBO - 4-х вальный V-образный 240л.с.(в ПТС пока указано н.у.). АКПП. FULL TIME 4WD. климатконтроль электропакет сигнализация с автозапуском. Двигатель заменен на контрактный вместе с навесным (включая турбины и мозги). Проблемы с АКПП или мозгами АКПП.Требуется покраска заднего бампера. Технические данные на сайте: http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/galant_sports/. 75000руб и положил я на него свой взгляд. расказав о нём другу, так скать поделиться, он сказал -БЕРЁМ. Я созвонился и узнал что авто стоит 2 года в гараже и не ездит из-за акпп , но едет на 3 передачи. типа аварийный режим И мы через несколько дней выехали в Москву выезд был от моего дома в 9 утра снимаем денег и двигаем в Москву Но какое-то ощущение что всё это быстро не закончится у меня было . Поехали через новгород т.к. обьезная пипец По пути решили заскочить в город Ржев к родителям Васяна посидели так часок и поехали дальше. между Ржевом и Москвой у Васяна отбирают права. Выезд на встречку через 1 сплошную, но полосой сплошной это назвать низя никак. потеряли 2 часа. Пофиг валим дальше В москву приехали в 11 часов. сразу созвонились и поехали смотреть MMC Вот такую картину я увидел открыв створку гаража посмотрели, потёрлись и погнали спать к моим радственникам на другой конец Москвы. Приехали к ним в час ночи уже. Встали в 7 и поехали делать ген доверку поразили постройки в москве Доверку зделали ток к 16:30. бегом в гараж вырывать авто Завелась спол оборота. не ожидал и было оч. приятно. но на маленькой скорости дикие проскальзывания акпп выехал из гаража но после 80 нормальный авто, даже тапку поднажать можно. короче ломанулись из Москвы. Созвонился с Бомби, собрался сним встретиься , но проскачив поворот решил не возвращаться т.к. выехали мы ток в 6 вечера а ещё пилить и пилить . Сорри Бомби. Едем на 120. оборотов 4000. всё ок. на подьезде к Твери мы встаём в пробку. стоим 30 минут и я решаю заглушить авто чтоб бенз не тратить. через минут 30 пробка тронулась , но я нет втягивающие трещит и всё. благо мне отдали кучу з\ч от старого мотора Дождина идёт жуткий. лазил лазил и через некоторое время пришёл к тому что окислился силовой провод на мотор стартера, почистил, завелась поехал дальше. Вымок весь сног до головы. поняли что стоять бестолку. сил нет время куча и решили поехать через Клин в Ржев. Развернулись поехали. заехали на заправку и разгоняясь с неё я почуствовал что проскальзывания стали ещё больше. Через км 20-30 у мя кончилсмя автомат. зацепили на трос и погнали в Ржев. трос размок ипостоянно рвался. к подьезде к Ржеву трос стал на столько маленьким что я не видел даже бампера торнео, ток фары. На утро встали и узнали что пробка никуда не делась и решили ехать в обьезд акими-то дикими путями. сказано-зделано. Автомат умер и рещшили что плевать на него и надо тупо доехать как можно быстрее. Хреначим мы на тросу какими-то забытыми тропами и у меня появляется чуство что колес спущено, как-то жёстко стало ехать. остановились и я понял что с колёсами всё ок, просто мне не видно дорогу, которая в хлам а скорость 120. смотрите пейзаж плохой асфальт перещёл в грунтовку протяжённостью км 20 не меньше. мы по ней 60- 80 пипец, я думал здохну машина грязная в говно. Щётки стёролись, камнями сколов на стекле наделало. Жуть. выехали на трассу и не доехав Новгорода встали опять в пробку которую ехали часа 3 т.к. всё это время авто было заведено, то масло грелось в автомате. после грунтовки интеркулер был похож больше на кирпич чем на радиатор масло начало гореть так что из щупа щёл дым. звуки жесть доносились из акпп это масло автомата а если приглядеться то видно дым из щупа а так вообще добрались нормально. авто порадовало своей подвеской и комфортностью передвижения. конечно надо будет её делать т.к. текут все сальники, но этого стоило ждать. видео выложу попозже |
|
23.05.2008, 03:40 | #2 |
гы, я эту машинку как то тоже хотел глянуть...объява попадалась мне.
прикольный авто, чини скорей.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.05.2008, 03:43 | #3 |
авто требует еще столькоже денег, сколько стоит само, что б оно было на высоте.
|
|
23.05.2008, 06:21 | #4 |
Малаток, что решился!
|
|
23.05.2008, 09:12 | #5 |
Побольше бы таких отзывов с подробным фотоотчетом и описанием. +1
23.05.2008, 09:20 | #6 |
Ну ты просто МЕГАМУЖИК. Меняб наверно развернул только вид в гараже.
Чинись скорей. И чтоб не ломалсо.
23.05.2008, 13:32 | #7 |
это ещё нормально. посмотри на мой CRX люблю редкие авто.
Делать буду всё сам т.к. механ и ценик востановления= ценнику з\ч Последний раз редактировалось BRIAN; 23.05.2008 в 18:24.. Причина: оверквотинг |
|
23.05.2008, 14:05 | #8 |
Ложку дегтя добавлю с оффтопом: У нас неделя прощений прошла. За цитирование последнего поста пологаеться один горчичник из 100 возможных. Тебя, как новичка прощаем. Но обрати внимание на правила форума! А также глянь тут.
23.05.2008, 18:25 | #9 |
Валь,а я выдаю....горчичники
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.05.2008, 18:32 | #10 |
Ну он новенький. А так я чувствую скоро к тебе присоединюсь. Злобно нарушают регулярно.
23.05.2008, 22:06 | #11 |
сорри, не знал в следующий раз не буду.
|
|
24.05.2008, 01:57 | #12 |
сорри за офф
а где можно посмотреть свои горчишники?
24.05.2008, 17:40 | #13 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
2Viper2ru: с какого района продавец? к стати, я б то же увидев пыль наверное расстерялся, ну раз уж завелся, так бог бы с ним, это уже пол дела Последний раз редактировалось fifadoc; 24.05.2008 в 17:42.. |
||
04.06.2008, 00:33 | #14 |
Смелый мужчина. Успеха в работе!
22.10.2008, 00:53 | #15 |
сегодня поставил очередной комплектик
акпп w4a33 -1-upq3 редуктор 3.307 попробую что да как. опять едет, но надолго ли ??
22.10.2008, 10:42 | #16 |
удачи, за маслом посматривай
22.10.2008, 10:47 | #17 |
да уж..надеюсь поедет теперь!
|
22.10.2008, 12:57 | #18 |
oща недельку другую надо обкататься, а потом его поменять на всякий случай.
Чёт улитки плохо дуют. где-то дыра помоему во впуске. завтра буду разбираться.
22.10.2008, 13:11 | #19 |
МОЛОДЕЦ!!!
22.10.2008, 13:16 | #20 |
22.10.2008, 20:05 | #21 |
день 1
вроде всё ок. тьфу 3 раза поставил перепускник сегодня. шипит но надо его регулировать. если поотжигаешь то вакуумные трубки слетают. ВСЕМ спасибо.
Поклонник Mitsubishi ВАЗ 21013 ВАЗ 21083 ВАЗ 2108 Honda CRX MK1 Honda CRX MK 2 MMC Galant VR-4 MMC Legnum GDI Mazda RX-8 SP Renault Symbol MMC Galant EA GDI Mazda RX-8 SP Последний раз редактировалось Viper2ru; 28.10.2008 в 10:57.. |
|
28.10.2008, 00:25 | #22 |
продолжу.
Я уже и забил на галанта т.к. устал от поиска акпп Как вдруг приходит сообщение. Есть твой комплект. позвонил - 27 тыс за акпп, гидротрансформатор, редуктор, раздатка. Беру. А где В москве. Ок. взяв у жены свежекупленного Matizа (со слезами оторвала от сердца ради зелёной черепахи) выезжаю в Москву оба средства Вован (брат близнец Васяна -который со мной за галантом ездил) вызвался сопровожденцем В 6 утра выехал из дома . В 6:30 забрал Вована. Едем. На обьезной у Новгорода встаём в пробку решили развернуться и двинуть через город , не прогадали. наблюдали вот такую картину. как он так не понятно добрались до Москвы к 4 часам. раслабились и встали на мкад т.к. нам на каширку надо было. проехав км 15-20 встали в пробку. Пипец... в 8 вечера забрали комплект и попёрлись домой. подьехав к Рижскому шоссе в 10 вечера поняли что не реал и решили опять ехать через Ржев с ночёвкой. по пути к Ржеву видили автозаправку и гостиницу оформленную вот таким образом в 12 :30 приехали во ржев И тут я совершил главную ошибку. сказал что выезжаем в 6 утра. зачем не понятно . выехали как запланировали. Вован устроился спать гад. он оказывается ещё и права не взял асов в 8 утра наблюдал картину. светло а луна сияет т.к. нас во Ржеве ещё снарядили всякими вещами Матиз бедный под завязку был завален дорога пустая с утра была. наблюдали ещё 1 фуру тормозили 2 раза 1 чтоб доки проверить 2 чтоб права отобрать , не отдал . Спасибо вВовасе что поддержал в этой дороге --------------------------------------------------------------------------------------------- Акпп есть, надо ставить. Где ???? нужен подьёмник и т.д. Да ну его ,что я в гараже не поставлю. И началось А это обычный день у меня в гараже Поставив акпп опять ощутил то , за что я полюбил этот галант за его 6а12тт давление 0,9 всё вроде ок, но тут из загашников я достаю БОВ и начинаю его ставить. после установки появляется овербуст. прибор шкалит. давляк заваливает за 1,5 ставлю байпас всё ок. 09. разбираюсь. подключаются умы фрирака и находим ответ-колхоз. кто-то не прально подключил вакуум или поменял клапан на противоположный по работе. т.е. я неделю отьездил при не работающих актуаторах. жесть исправил. сейчас давляк 0,5 . после 0,9 грусно, но лучше на душе как-то поставил 17 катки. фото позже сегодня сьездил в АСТ ( очень приятный магаз. От его посещений один позитив) и купил вакуумный шланг. надоело что там стоит хрен знает что . заменил все вакуумные шланги на силиконовые. Ушло 2 метра . хорошо купил 3
28.10.2008, 00:34 | #23 |
Молодчик! |
|
28.10.2008, 10:57 | #24 |
спасибо, толи ещё будет ой-ой-ой
28.10.2008, 13:44 | #25 | |
Новичок
|
Мужик!!!
|
|