30.07.2020, 10:56 | #1 |
Куплю ЭБУ
ровный, не вскрывавшийся, не паянный итд.
пластик MR578135
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» Последний раз редактировалось Данила; 30.07.2020 в 13:01.. |
|
30.07.2020, 11:14 | #3 |
Леха, я с тобой за 11 лет еще ни одной сделки не совершил!))
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
31.07.2020, 09:25 | #5 | |
Новичок
|
578136 есть
|
|
31.07.2020, 09:51 | #6 |
Вообще по взаимозаменяемости у нас где-то есть инфа?
Вроде как, вот этот еще можно: MD340288
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
02.08.2020, 14:03 | #7 | |
Продвинутый
|
Да все они взаимозаменяемые. Инфа что куда шло есть в фак в теме по акпп, насколько помню.
|
|
02.08.2020, 14:22 | #8 |
Константи, благодарю!
|
02.08.2020, 15:42 | #9 | |
Продвинутый
|
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2826
Еще вот этутему покури, если планируется шить этот моск. Не все пластиковые шьются, в 97-98 годах были мозги уже в пластике, но с процом как у железных мозгов 96-97г. Среди тех которые выпущены в 98 и поздних годах-нешьющихся процов уже не встречал. Какие это маркировки-вычисляется по двум вышеуказанным темам. |
|
02.08.2020, 19:03 | #10 |
Да нее, если это пластик, то проц там уже 7202 и архитектура прошивки известна и всё шьётся. Номер мозга при этом может быть как на железе, но это не важно, главное - проц.
Данила, если тебе похер на тцл, то вообще похер какой мозг из пластика. На безтцльном мозге может отсутствовать на плате обвес управления тцльными соленоидами. Одним словом, тебе нужны мозги с процами 7202 или 7203. Не ну 7201 тоже шьётся, но с экуфлэшем ты с ним на вряд ли что то сделаешь. Дефинишенов на него вроде как нет.
03.08.2020, 01:05 | #11 |
Константи, завтра изучу тему) Я уже даже какую-то тему нашел с фотками внутренностей, у британцев, на форуме.
Да нужно будет скопировать мою прошивку. Плюс подшаманить ее. Думаю, не купить ли мне опенпорт себе в довесок) Старый мозг-то работает и если у меня сломалось только то, что сломалось, то можно будет тренироваться. Neos, отлично, Коль, для меня ценная инфа Ищу не торопясь, железо, по каким-то еще этическим моментам не хочу Предложения есть, всякие, думаю завтра уже определюсь.
|
03.08.2020, 02:43 | #12 |
03.08.2020, 12:43 | #13 |
APOLLO310, это не контракт
|
04.08.2020, 09:11 | #14 |
Данила, а причем тут контракт?)))) там что мозг насиловали?))) если его не шили по сто раз, то что ему будет?)))
|
|
04.08.2020, 09:31 | #15 |
Там это где?
Ну тысячу раз уже люди писали почему хотят контракт. Шитый-перешитый мозг от Андрея Jam или из под наших ребят, которые шарят - я бы взял. Брать с авито или с дрома - шитый непонятно кем, хз. Может тот мозг работает точно так же как мой? Давай я тебе свой, а ты мне свой, мой потом тоже за 8 продашь.
|
04.08.2020, 11:08 | #16 |
Предлагаю другой вариант: мне как-то Алексей подогнал вместе с акпп "битый" мозг с утопленника (даже плата местами окислилась). При включении он тупо не запускался даже. У меня был мозг с убитым процом (т.е. он уже не прошивался нормально, хотя и фукционировал). Мой "убит" был именно частыми перепрошивками. В результате выпаял проц и впаял с утопленника. Получил себе мозг "в запас". Профит. )))
На всякий случай есть ещё мозг от 6А13 атмо. Там всё почти такое же ))) И из прошивки иммобилайзер ещё выпилен. Добавлено через 3 минуты Я вообще не понимаю что именно ты ищешь. Честно. Берёшь _любой_ с процом 7202/7203 от vr-4 (номер тут роли не играет) и переносишь туда содержимое прошивки своего (если она тебе так важна и сделана именно под твоё железо и потребности). Добавлено через 4 минуты Цена в 8т.р. "от Алекса" - это для тебя персонально, насколько я понял. За то, что тебе нужен мозг именно с распила и именно с этим номером на коробочке ))) |
|
04.08.2020, 11:19 | #17 | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да это нормально. Я мозги со своей машины никогда не снимал, не менял. Тему тюнинга не изучал. Как я правильно могу сформулировать мысль о том, что мне нужно? Добавлено через 4 минуты Вот объясните мне. Есть мозг от веера MR367177, допустим: он такой же как мой? шъется? проц там нужный?
||
04.08.2020, 14:43 | #18 |
Есть мозг двигла и автомата с моего бывшего авто. Прошивка местных гуру evil_mivec и константина. тачка стабильно шлепала 5,1-5,2 0-100, квотер 13,1-13,3.
|
|
04.08.2020, 15:06 | #19 |
Ещё раз: все "шьющиеся" мозги от vr4 отличаются _только_ прошивкой.
Все стандартные прошивки (под автомат и ручку, под TCL и без и т.п.) расположены тут на форуме в разделе F.A.Q. Покупаешь _любой_ шьющийся мозг и заливаешь туда нужную прошивку. С этим могу помочь за пиво/соки/воды/спасибо, если шнурка openport нет. Алексей тебе предлагал готовый, чистенький и проверенный мозг с нужным номером (и прошивкой) с распила. Чуть дороже рынка. Предполагаю потому, что его надо искать среди прочих по номеру. И за то, что ты потом ему ещё весь мозг взорвёшь ))) А это стоит, IMHO, существенно дороже, чем пара рублей. |
|
04.08.2020, 15:14 | #20 |
А что будет с мозгом если его шили сто раз?)) У него разве какое-то ограничение на запись есть?
Мне кажется тут все любители поковырять мозг и откатать его под себя, перешивали мозги как минимум десятки раз?! |
|
04.08.2020, 15:28 | #21 |
DimON02rus, спасибо. Купил уже.
почему на мозге с фото 3 фишки а на моем 4? Вот мое непонимание. Это не факт. Потому как, Леха озвучил только цену. С чего бы это? Я адекватный покупатель, не жадный. Если не понимаю чего-то, то да, буду уточнять и спрашивать. Ну а если продавану лишь бы продать, то нахер он тогда такой нужен. Это я в целом. Лирика. Уже купил у Alexz. Ты где территориально? Надо только доехать до Нахабино и забрать мозг.
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» Последний раз редактировалось Данила; 04.08.2020 в 15:32.. |
|
04.08.2020, 17:12 | #22 |
Я территориально недалеко от метро Университет. Зря ты так, Алексей - один из самых адекватных "продаванов" тут. Во всяком случае обычно чётко знает чем торгует и что ещё может понадобиться при замене какой-нибудь запчасти, которую он продаёт.
Относительно многократной "прошивки" тут уж как повезёт. При изменении части параметров (определённых байт в прошивке) меняется только содержимое конкретной области, а не "всё напрочь стираем и записываем заново, даже если поменялся один битик" Но если _постоянно_ перезаписывать одно и то же, то результат может быть достигнут. Один раз я такого добился. |
|
04.08.2020, 17:51 | #23 |
Да я на Леху не гоню)
Говорю, я за "товар" всегда готов выложить бабла, если оно есть. Леха, я на тебя не гоню Спасибо, что ты есть!)
|
05.08.2020, 09:29 | #24 |
я озвучил то, что ты искал согласно твоим параметрам, если бы было другое, я б озвучил )))
Это хорошо что ты не у меня купил ))) |
|
07.08.2020, 13:52 | #25 | |
забанен
|
предлагаю свой мозк, головной, за 7
шо нитопик то ржака |
|