12.04.2009, 12:48 | #1 |
Обсуждение работы раздела "магазин"
посты перенесены из ветки http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4845
продолжим обсужение работы раздела "магазин" тут costarika джасма это не фирма.... помоему вам пора одну ветку вести со своими ништяками...особенно однотипными. а то буду нещадно удалять.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
12.04.2009, 12:49 | #2 |
Последний раз редактировалось calsonic; 12.04.2009 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.04.2009, 12:53 | #3 |
что непонятно??
почему те кто колёсами торгуют пишут в одной ветке, а вы каждый новый пердак в отдельной... в одну веточку и пишите, пишите.... я сейчас разозлюсь и все ваши сообщения в одну веточку объединю
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
12.04.2009, 12:57 | #4 |
странно както, новый пердак новая ветка, покупан что будет всю ветку лохматить чтоб фотку посмотреть последнего пердака, темболее веточка то не маленькая получится, если учесть то что некоторые пользователи любят свое мнение оставить вместо того чтоб написать в личку...
|
|
12.04.2009, 13:01 | #5 |
...за то будете корректировать свою веточку...что продано удалять...
а то как не зайду в магаз одни пердаки...
|
12.04.2009, 13:07 | #6 |
вот пристал еслиб я еще шарил как это все делать!
|
|
12.04.2009, 13:57 | #7 |
руками попробуй
12.04.2009, 14:12 | #8 |
тыб не грубил славик
|
|
12.04.2009, 14:34 | #9 |
да просто виталик как создать новый топик ты знаешь, а как ручками его редактировать не знаешь, странно это виталик и это не грубость, а совет
12.04.2009, 18:10 | #10 |
послушай сюда, тебя это вобще не должно касаться, я смотрю ты слишком разборчивый. у тебя если есть какието вопросы ко мне то можешь позвонить и мы все обсудим. а в форуме твое мнение нахер не нужно никому
|
|
12.04.2009, 18:16 | #11 |
Ошибаешься, Виталий.
Как раз на этом форуме его мнение(Славы) нужно большинству. А вот твоё, действительно, нахер никому не нужно. И железки твои тоже...ну, ты понял. |
|
12.04.2009, 18:26 | #12 |
calsonic, я ведь не шучу...негатива от тебя много.
|
12.04.2009, 20:15 | #13 | |
Продвинутый
|
land cruzer конечно красивый
|
|
12.04.2009, 22:15 | #14 |
JASMA ето японский ГОСТ, по которому изготавливаются глушители, с ограниченными по децибалам звуковыми нормами...Воть, то есть любая японская банка, будь ана RS-R, Blitz или Ачкеес, у всех стандарт JASMA.А пердак лажовый, если не льстить
Как всегда ни марки, ни размера...
12.04.2009, 22:21 | #15 |
отвратительный торговец
|
13.04.2009, 00:23 | #16 |
мда и CUMAP шумок вылез 6
из 85 человек просмотревших только нескольким походу карона на уши жмет, раз они так не равнодушны к моим железкам. BRAIN. и нигатива нет никакого, просто один парнишка написал про быдло в одной из веток, хотя сам не подозревая о том что является таковым, а написал он так то что не знает значение этого слова, а остальные вылезли как банда подсирал. если у того парнишки какойто ко мне негатив лично можнож все решить очень просто, а так в объявах сидеть всякую чуш писать это просто не по мужски. |
|
13.04.2009, 00:52 | #17 | |
Продвинутый
|
мля, ребят вот кому нада есть во владивостоке через контору пендатые глушаки, это перекуп сто пудофф, этот же двигатель стоит 23100 рублей непомужский ты из себя строиш *** знает кого
за слова отвечаю!!!!!!!!! |
|
13.04.2009, 01:53 | #18 |
подожди, а кого я из себя строю, я изначально, зайдя на этот форум пазиционировал себя как барыга, в чем проблем то? и некоторые люди очень благодарны что я им помог в решении какихто проблем. мож просто завидно кому? или я комуто что то должен? вот в этих словестных баталиях всегда участвует определенный набор людей, вы как стая, один зауупнулся а остальные подотрали ему. ну реально смешно становится, почему из 85 человек находится только несколько умников причем в каждом объявлении одних и техже!!! мож я чего не понимаю? так объясните, люди мы русские, на одном языке говорим
|
|
13.04.2009, 01:56 | #19 | |
Цитата:
По поводу разборчивасти, да я разбираюсь в форуме и не только, у тебя какие то проблемы с этим? И сходи к психологу нервы полечи тебе ответили в той же манере что и ты. А вот и еще пословица: "Жизнь - это бумеранг". Идём дальше, звонить тебе и разговаривать о том как ты плохо сказал или что-то написал на форуме, тебе самому не смешно? Ну а что касательно моего мнения на форуме - это дело уже лично каждого, заставлять прислушиваться тут никого не будит и настаивать что моё мнение последняя инстанция то же ни кто не собирается. Предлогаю администрации брать 1% от каждой сделки которые проводят "торгаши" (лучше слова не вспомнил), т.е. не те кто что=то своё продают, а те кто на этом зарабатывает.
13.04.2009, 02:15 | #20 |
Слав, а ты дофига тут купил? Реально в прикол тебе насрать в чужой теме о продаже (пох: машины, запчасти)? Самовыражение или самоутверждение такое?
Че до чела доиплсь? Кому надо - поторгуются, нет - мимо. Я как-то в теме о продаже запчастей от разбитых фар высказал оффтопное мнение о ксеноне - пля топикстартер разобиделся, попросил писать по сути и мой пост снесли - и нифуя , все нормально. Че тут за диарея - вообще не понял. |
|
13.04.2009, 02:20 | #21 |
Причём тут купил или нет? В чём же я насрал? В том что поддержал администратора что нужно писать однотипные темы в одной а не плодить тысячу? Про самовыражение и утверждение вобще к чему это?
До чела докапались всё по делу, однотипный товар продаёт заначит всё в 1н топик.
13.04.2009, 02:32 | #22 |
вон КРОССИК торгует в одной ветке и не жужжит никто... а тут куда не глянь везде он с пердаками
|
13.04.2009, 02:40 | #23 |
Мы за то, чтобы удобнее - не кипяти. Своими постами ты отбиваешь желание покупать у тебя что-либо, вот и всё.
Забавный ты типсон) |
|
13.04.2009, 03:22 | #24 |
Агамляя! Я всегда говорил, что громкие пердаки расшатывают психику!
Минздрав, сука, реально предупреждает - не берите аццкие рычала, хуже будет. |
|
13.04.2009, 04:03 | #25 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
жгете парни Последний раз редактировалось fifadoc; 13.04.2009 в 04:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||