22.01.2015, 15:39 | #1 | |
Питер ( НЕГАТИВ ) Спорт Гараж СССР.
История полугодичной давности, случившаяся не с нашим одноклубником правда (и слава богу!), но суть не меняется.
Я в шоке... Цитата:
Freedom to "Thomas's dolphin front bumper"! Последний раз редактировалось 1xlopok; 25.01.2015 в 15:57.. |
||
22.01.2015, 15:43 | #2 |
я тоже репостнул.
|
|
22.01.2015, 16:46 | #3 |
нашел в их группу вк - интересные подробности
ВНИМАНИЕ. Владелец той самой "СЛИВЫ". И всем кто так нас уже ненавидят. Относится к читателям на Drive2.ru стоит ли менять свое мнение после первого негативного отзыва или лучше разобраться в ситуации? Разбор полетов с пассажирами, которые минуя руководство договариваются о работе и ее стоимости с простым рабочим. Начнем. Спорт Гараж СССР это некоммерческая организация, занимающаяся автоспортом и восстановлением ретро-автомобилей. Действительно Жемеркин Игорь является полноправным владельцем и идейным руководителем нашей организаци. Команда специалистов - это наемные рабочие, которые работают на нашей территории в наших условиях. Пескоструят на Нашей площадке, варят в Нашем боксе и красят в Нашей камере. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Имеются ли у вас фотографии Вашего проекта в нашей мастерской? Проследуем к следующему моменту . Если вы думаете, что вам сделали кузовню дорого, вы не знаете сколько она стоит в спортгараже. "Я не буду озвучивать ценник, но он на грани разумного." ЧТО ЖЕ ВАС смущает озвучить ценник? Почему же другие люди ничего не пишут? Только вот вы, один? Почему существуют такие статьи? http://truefitment.com/categories/classic-motorsport/.. http://truefitment.com/categories/people/igor-zhemerk.. https://www.drive2.ru/b/4899916394579191691/ Небольшое отступление... Владелец белой Lancia Evoluzion 2 остался настолько доволен качеством выполненных работ, что назначил вторым проектом Integrale кольцевой конфигурации. Отрицательный отзыв только у вас. И так я повторюсь про наемных рабочих... У нас работал Дмитрий, который занимался пескоструйными работами и кузовным ремонтом. Вы договаривались с ним о плане работ. Ответственным за Ваш проект и Ваш автомобиль был тоже он. НО автомобиль делался даже не у нас на территории. И все расчеты за работу Вы вели тоже с ним. Так при чем тут Спорт Гараж и Игорь Жемеркин? В последствии Дмитрий был с позором выгнан из нашей организации за темные дела, как в сервисе так и на стороне. Все вопросы связанные с восстановлением ретро-автомобилей необходимо решать непосредственно с руководителем организации, в данном случае - Игорем. Все автомобили, которые когда-либо были собраны в нашей мастерской фотографируются в процессе работы. Если уж вы готовы отвечать за свои слова, то будьте честны до конца. Так все-таки где ремонтировался Ваш автомобиль? Т.е. из всего сложившегося мы получаем примерно такую ситуацию - "Постояли у ворот BRABUS`а а директор козел потому что Вася в соседнем гараже магнитолу не настроил, хотя договаривались точно у входа"... Это крайне неприятная ситуация, в которую попали и Вы и мы. Со своей стороны приносим извинения. С Уважением, команда Спорт Гараж СССР. |
|
22.01.2015, 17:25 | #4 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось d1zy; 22.01.2015 в 17:28.. |
||||
22.01.2015, 17:38 | #5 |
может в тему, может - нет, но не удержусь: "Хитрый Дмитрий - насрал в штаны, а говорит - ржавчина".
История явно темная.
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
22.01.2015, 17:40 | #6 |
а то, что принимал и отдавал машину Игорь? и то, что за косяки работника отвечает его работодатель?
22.01.2015, 17:57 | #7 |
в группе в вк уже потерли тему с отзывами, там были ответы админа и комментарии работника, а так же всех, кто пожелал оставить свое мнение.
Оставили только эту "отписку" на стене. Какой-то там Дмитрий делал машину, да.. Но заказ-наряд был к самой конторе, деньги были уплачены. Этот работник "накосячил" с их слов и его уволили, владелец сильвии пытался по-хорошему решить вопрос, не просил вернуть деньги, лишь сделать свою работу качественно и до конца. Сначала его кормили "завтраками" и так на протяжении 2х месяцев, потом уже в открытую сказали "ты ничего не знаешь, пошел на х*й" И только после этого был написан отзыв. Парни из Спорт Гаража уже понадеялись что они "кинули" и их забыли. А сейчас трут все комментарии и отзывы. Смешно. Никто не предложил даже переделать работу, за недобросовестного Дмитрия Добавлено через 2 минуты Просто чтобы было слегка понятно, сумма за восстановление кузова и приведение его в порядок + доп. работы вышло под 300к !!! Скотч Гараж...
22.01.2015, 18:44 | #8 |
|
|
22.01.2015, 18:46 | #9 |
Прикольно,через друзей знаком с ними,по сути,но не углублялся никогда в их работу. Вроде не было нареканий.
Походу некий Дмитрий,решил срубить бабла по лёгкому,работая у них. Но при этом в обход хозяев. Потому они не хотят вписываться,что уже их косяк,от их лица работа делалась,про них и отзыв плохой. Имхо,ради своего лица ,могли бы и переделать уже за свой счёт. Тем более,что не верю,будто у них в карманах не осела часть денег. Хотя нам трудно судить на каких условиях они там работают,но ответственность,всё же,должен нести тот,кто всех держит и к кому все едут.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
22.01.2015, 18:55 | #10 |
"Машину особо даже не смотрел при получении" - я молчу...
Если даже это самые крутые ребята, проверка 1-2-3-4 час(а) в общем, сколько понадобиться. При такой цене "остаток"(200 т.р., а то и 250)только после окончательной проверки Ситуация скверная, если все действительно так |
|
22.01.2015, 19:39 | #11 |
Как это в обход начальства, если машину принимал и выдавал Игорь??? Зачем обещать человеку что все исправят, а потом слать его в йух? Где там Дмитрий решил чинить, разве заказчик должен следить? Машину принял Игорь, Дмитрий её куда-то откатил и починил как мог, прикатил обратно Игорю, а тот её передал заказчику? Шикардос! Дима - креветка, Игорь - красава!
Я не знаю как там Хлопок успокоился, видимо от бессилия, но это полный П!!!
22.01.2015, 19:50 | #12 |
У нас так оф.дилеры делают....
Машину принимают у себя...к нам привозят на эвакуаторе... Мы так и гарантийные машины красим.... С заводскими косяками... И битье... Вот с агата последнее время.... Гранты гребанные,рено, ниссан и шедевр замена с покраской передних крыльев газель некст.... Они пластиковые...их дверями ломает я их так снимаю уже... С закрытыми глазами.... Раньше шкоды, особенно етти
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
22.01.2015, 20:26 | #13 |
ну это слава богу не меня так кинули, делюсь историей и как я наблюдал ее развитие на протяжении некоторого времени на другом форуме, сейчас все подытожено просто.
22.01.2015, 20:42 | #14 |
Концов не видно, не возьмусь судить.
Да, ремонт гавно, сроки ппц. |
|
23.01.2015, 11:25 | #15 |
После того как выложил историю кидалова в комментариях к фото у них в группе,меня тупо забанили ))))) Ну и пох,выложил и в своей группе и еще кое где ))))
|
|
23.01.2015, 14:12 | #16 |
Вот поэтому делал у знакомых, и сам участвовал насколько мог. кузовня - штука тонкая...
23.01.2015, 16:13 | #17 |
Я в своей группе тож выложил!
|
|
23.01.2015, 17:19 | #18 |
кстати открыли комментарии в группе в VK.
И там продолжаются скандалы, интриги, расследования https://vk.com/sport_garage_sssr
23.01.2015, 18:52 | #19 |
два раза я сталкивался, два раза обжигался
в топку кузовщиков, хочешь сделать хорошо свой металлолом, сделай сам |
|
23.01.2015, 19:30 | #20 |
Нихерасебетехнологии )) скотч))))) я вот думаю мож обвесы из скотча делать?!))))
24.01.2015, 12:35 | #21 |
Говорю ещё раз парни, не знаете темы - не судите.
|
|
24.01.2015, 12:41 | #22 |
Вить,все правильно....
Меня только одно смущает. Принимал машину хозяин/директор .... Отдавал тоже он.... Ну а то,что хозяин детали с мастером обговаривал,так это старая добрая традиция.... Не приемщик же её делать будет....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.01.2015, 13:06 | #23 |
Выложите сюда плиз обсуждения с их страницы. Меня забанили там.
|
|
24.01.2015, 14:57 | #24 |
меня тоже)
24.01.2015, 18:04 | #25 |
Там уже пошли комментарии "разгневанного люда"
Но, вот интересно, кто-то предложил, что было бы неплохо встретиться им втроем: Игорь (владелец спорт гаража), Дмитрий (бывший работник) и Александр (клиент) и обсудить всю ситуацию. Там бы и порешили кто с кем что обсуждал, кому передавались деньги и сколько. Александр поддержал к слову. Но этот пост был удален... и да - снова закрыли возможность комментировать