30.05.2012, 22:54 | #1 | |
Заглянувший
|
Melo: Legum EC3W МКПП свап
Всем привет! так как первый владелец Миша Grunge_irk так и не создал журнал, сделаю я) купил легу за смешные 200 т.р., огромное спасибо Мише, много сил он вложил в неё, при покупке видел только фотки по инету, сам зимой не решился гнать авто в Челябинск из Иркутска, да и автовоз в итоге вышел всего 15000р. первые впечатления от авто превзошли все ожидания, машина супер))после джидая то точно
Планы огромные, буду отписывать по ходу переделок таким он был в Иркутске кожанный салон "в дырочку"))) толстый радиатор, и почти весь не впуск не сток это он уже в Че прикупил колёса на 18 ворки) поставил выпуск нержу на 76 мм от Mark II tourerV к моему удивлению по изгибам всем встал как родной, только торчит теперь на правую сторону, стреляет огнём еще) еще одна причина установки такого выпуска - я забрал его полностью за 4 т.р. теперь я на мехе, вот это кайф)) установленно на машину: маховик и сцепление от эво9 коробка от эво 6 кулиса эво6, только тросы разные (один от галанта, другой от эво) педаль с цилиндрами от эво педаль пришлось резать и варить, иначе она упирается в пол и выжим не полный. Кулиса тоже не особо встала на родные места, точнее подходят всего 2 болта, остальные колхозил коробка встала на все болты, кроме двух верхних, эту проблему пока не решил, сцепу буду менять, там и порешаю Последний раз редактировалось Melo; 14.09.2012 в 16:56.. |
|
15.05.2013, 23:05 | #2 | |
Заглянувший
|
на 23 февраля лега меня одарила стуком из движки, это стало последней каплей, менять мотор, так уж основательно...
куплено: турбины тд04 сцепа эво 9 опять же, можно сказать без пробега, а диск так вообще новый. теперь бездемферная органика, будем пробовать даунпайп производства Серко, куплен у чувака, но почему то не подошел блеа, разочарованию не было предела, пришлось наращивать 3 сантима. пиндец пайпинг купил у ухоплана, только транспортная огорчила, работой магаза доволен форсы от эво двигатель купил у Мити так же купил две банки legalis super R, с пламегасителями, правда от аристы, будем колхозить их на легу. едут долго, буду пока вбок выпуск делать одноглазый наказыает туриков уже))) обсуждение http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=16528 Последний раз редактировалось Melo; 02.07.2013 в 11:39.. |
|