16.03.2012, 15:00 | #1 | |
Заглянувший
|
Буст-контроллеры Greddy PRofec - всё о них.
Ребята. тока не пинайте. Сзади на данном бусте есть свитчи. Схема их назначения есть. в каком положении они должны стоять на нашем моторе.
Вариант 1- Actuator type Вариант 2- Actuator type (When over boost Occurs) Вариант 3- External Wastegate Вариант 4- External Wastegate (When over boost Occurs) В остальном я так понимаю нужно от стокового соленоида шланги подсоединить к данному соленоиду а на стоковом заглушить отверстия..или не все понял правильно. вроде бы даже читал) |
|
16.03.2012, 15:20 | #2 |
Думаю, 1.
Да, штатку заглушить, вход-выход не попутать)) Другой вопрос, где разместить коробку буста в подкапотном, в моём случае Blitz SBC i-D. Коробка здоровая, под вздушок штатный - мало места, и с крепежом больно колхозно выходит... |
|
16.03.2012, 18:40 | #3 | |
Заглянувший
|
Главное там где не слишком большая температура. соленоиды эти не выдерживают. У меня пока тоже вопрос в этом плане не решен. Сам контролер прикрепил к козырьку щитка приборов ровно посредине сверху,сразу за ним отверстие просверлил,вставил резиновый уплотнитель. Протянул под панель шланг и проводку. аккуратно и эстэтично выглядит, проводов не видно. А вот где соленоид ставить пока не решил.думаю буду искать место на моторном щите,или на место аккумулятора,который на данный момент переношу в багажник
|
|
15.08.2012, 07:27 | #4 |
Буст Greedy PRofec A
Доброго времени)
У кого стоит данный девайс? Greedy PRofec A.Проблема в том ,что он не запоминает выставленное давление и приходится постоянно обучать. |
|
15.08.2012, 08:02 | #5 |
подключил проводку не верно, 99%
15.08.2012, 08:04 | #6 |
|
|
15.08.2012, 08:28 | #7 |
остался 1% на неработоспособность самого буста...
15.08.2012, 19:42 | #8 |
Постоянно это как,после выключения зажигания или 4 раза в минуту?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.08.2012, 19:44 | #9 |
после выелючения зажигания.
|
|
15.08.2012, 20:25 | #10 |
У меня стоит GReddy profec B spec II, даже при снятии клемм на сутки настройки сохраняются
|
|
15.08.2012, 21:15 | #11 |
Согласен,так же и у меня.
Думаю,что дело в самом бусте. Скорее всего что то погорело.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.08.2012, 21:26 | #12 |
у меня стоит какой-то Greddy Profec, но без букв и спеков. Там крутилки)))) памяти как таковой нет, все настройки механические.
Пс и работает он кстати великолепно, хотя старше моей авты походу)))))
15.08.2012, 22:22 | #13 |
да мой тоже теперь отлично работает,хоть и с электроникой))) если бы сам его не коротнул,то и не парился,а так предохранитель менять пришлось.
|
26.08.2012, 23:23 | #14 |
помогите с буст контролером Greddy Profec E-01.
одним словом поставил сие чудо Greddy Profec E-01.может есть у кого .а то не могу разобратся как сделать замер с 0-100
|
|
26.08.2012, 23:39 | #15 |
А он ещё и мерить что то умеет?
|
26.08.2012, 23:53 | #16 |
да он много чего умеетhttp://drag2ter.com/brands/greddy/greddy_e01.php
Последний раз редактировалось алексей; 27.08.2012 в 00:01.. |
|
27.08.2012, 05:40 | #17 |
Провод на спидометр подключил?
|
|
27.08.2012, 17:18 | #18 |
да все там походу подключено.....я программно не могу понять
|
|
08.02.2013, 16:03 | #19 |
буст-контролер Greddy Profec B-spec-2
мужики у кого такой или не такой но знаете.
Подскажите вот щас напишу,первые значения это в режиме Lo. второй в режиме Hi №1 на холостых оборотах,по порядку пишу. -66 Gain-13% Set gait 06 Warning 0.70 warning L 12% №2 в режиме Hi -66 gait 30% set gait 1.29 warning 1.45 warning L 5% в режиме ло и хи 0.87 короче вопрос,я хочу попробывать проехать в режими ,Hi,нормальные значения или херь какаета??? ничего не бахнет у меня?? просто по идеи мне можно до 0.9 дуть,щас на 0.7 езжу. я так понимаю сет геин,это до на стольки отсекать будет??тоесть во втором,та 1кг45!?? может краснов на майнесе мозге надувал до 1.45??я хз.
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 08.02.2013 в 16:05.. |
|
08.02.2013, 19:38 | #20 |
У мну есть,всё не так)))
Сет гейн это с какого момента будет начинать буст контроллер править. Тоесть до 1,29 он у тебя не включится,а тк будет пружинный наддув,без него ,то до этого и не раздуют турбы,так что работать не будет)) Там нет точного значения наддува-типо 1 поставить и будет 1,хрен,настройки именно наддува производятся крутилкой,там % вот эти проценты это процент от максимального наддува. У меня 55,вроде,сейчас ,на холоде 0,9 держит. Гейн- это скорость с какой турбы раздуваются. ставь 12,где то,от этого пляши. Должно без рывков надуть установленный наддув и потом,не терять давление,если быстро надуло и потом сдулось немного- правь гейн в меньшую сторону,чем больше цифра,тем лучше раздувается,но много не советую до 15-20 ,болше не надо. Варнинг это на каком наддуве будет откат ,врнинг Л это на сколько процентов откат назад. Если что не понял,спрашивай,сумбурно ,как то написал))) Добавлено через 38 секунд в личку пиши,кину на почту инструкцию,там понятно всё.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 08.02.2013 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.02.2013, 13:53 | #21 |
спасибо!
ну да сумбурно)))) Добавлено через 44 минуты Davinchy, почисть личку.
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 09.02.2013 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.02.2013, 23:09 | #22 |
есть интернет,как контроллер этот купил,в этот же день скачал,всё доступно. Кстати хз,как выложить,можно бы добавить её сюда и в ФАК. Так же нужно добавить про предохранитель,который перегарает в самой бошке и перестаёт работать. Когда у меня сгорел,в сети нифига не нашёл,тк проблема известная,а решения нет. Нашёл,кстати у нас в древних темах,хорошо,что человек,у которого сгорело,оказался активным пользователем и смог ответить,что да как.А то я чуть не стал новую бошку искать,из-за преда за 12 рублей.
|
11.02.2013, 11:45 | #23 |
Davinchy, он у тебя тоже иногда звуки издает,типа,гогда нагоняет,трррррррррррррррррр,потом пищит??а иногда нет?
11.02.2013, 19:39 | #24 |
Он пищит только тогда,когда превышает установленный лимит и идёт откат.
Тогда же экранчик становится красного цвета. И эта,почту смотри.
|
15.03.2013, 13:07 | #25 |
У меня стоит такой в ГТО, хороший буст-контроллер, надо понять настройки и тогда будет держать стабильно наддув во всем диапазоне оборотов. Варнинг устанавливаешь сам, и процент отката при таком надуве.
|
|