10.10.2012, 18:52 | #1 |
Sam666: Отзывы
Покупала распил у Александра, все приехало, человек ответственный, прилюдно извиняюсь за то, что вечно звонила ему по нашему времени часиков так в 7 вечера, а только потом вкуривала,слыша сонный голос, что у него глубокая ночьБыло несколько решаемых накладочек, ну это бывает со всеми и тем более все нормально решалось Александром. Короче спасибо
10.10.2012, 18:59 | #2 |
Поддерживаю Настины слова. Ответственный человек. Саша, спасибо
|
|
11.10.2012, 03:19 | #3 |
ну вот Настен, а ты боялась, даже юбка не помялась))
06.12.2012, 16:49 | #4 |
Sam666 - Отзывы. Будьте осторожны!
Всем доброго дня! Зовут меня Александр, живу в г.Владивосток. Как можно понять из данной ветки на форуме VR-4 я предлагаю Вам авто ввезеного в качестве распила в РФ. В первую очередь хочу подчеркнуть что
ввезеные мной авто продаются в несваренном состоянии для того чтобы они служили Вам в качестве свапа для обнавления Ваших любимых авто. Немножко истории, в 2007 году в Японии на стоянке увидел авто на который не обращал раньше внимания это был Legnum Super VR-4 сел завел влюбился, после долгих торгов я купил его и привез его разбором в РФ, еще на складе СВХ пришлось отдать его своему другу который оформил его на документы от Mirage. И тогда я начал поиски Legnum для себя, обязательным условием было: коробка, минимальный пробег! Спустя пол года я осуществил свою мечту,(http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11135) причем купил его сам нажимая кнопку джойстика на аукционе в Японии. Купил дорого но меня устраивал пробег 54т.После привоза в РФ он стоял у меня больше года в неоформленном состоянии. После оформления откатался на нем чуть около 2-хлет и продал в Москву! Желел ОЧЕНЬ потому-что влюблен был в него по уши, но нужны были деньги (как обычно)! Год назад начал таскать в РФ рамные джипы(рама не пилится) и самосвалы (разборы) и недавно решил привезти два Legnum в качестве распила ( пробник для рынка)! Моя ветка (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=16997) А далее после НГ! С разрешения счастливых обладателей свапнутых авто (Nic name) и т.д!.... и собственно мои отзывы)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!! Последний раз редактировалось Sam666; 30.12.2012 в 18:07.. |
|
06.12.2012, 23:34 | #5 |
Проверенный человек которому можно доверять. Покупал у него авто, все доставили, были задержки из-за саммита, а Саша был в отпуске (прощается) и финпроблемы при разгрузке. Пожелаю полного контроля за совершаемыми операциями и сотрудниками транспортной службы ( чтобы не тырили ништяки), дабы народ не волновался ))) и успешного процветания бизнеса!!! Также помог с покупкой и отправкой колес. Огромный респект!!!!!
|
|
07.12.2012, 09:41 | #6 |
Сане можно доверять, все что обещал сделал. Как Алекс писал задержки были, но не критичные.
Еще бы нададил транспорт от владика до москвы, а о не гуманно 50р. платить..... |
|
07.12.2012, 22:46 | #7 |
сомневаюсь,что кто то дешевле повезёт.
Может желдором отправлять,как простой груз,тысяч 30 выйдет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.12.2012, 14:40 | #8 |
Спасибо ребятки! Над всеми Вашими замечаниями ОБЕЩАЮ работать!
09.12.2012, 15:10 | #9 |
а мне он флян торчит)) и не отдает, так что он пучек редиски
30.12.2012, 17:51 | #10 |
см 1 объявл!!!
12.02.2013, 19:22 | #11 |
получил свой заказ, все ништяк. спасибо дружище!
|
|
14.02.2013, 18:20 | #12 |
14.02.2013, 20:05 | #13 |
получил свой заказ, все отлично!
|
|
15.02.2013, 23:08 | #14 |
Большое спасибо, получил машинку, все гууд!
|
|
28.05.2013, 14:29 | #15 |
Брал через Александра распил. Все организационные вопросы прошли гладко, а состояние полученной машины полностью оправдало мои ожидания.
Спасибо! |
|
27.06.2013, 13:03 | #16 |
Саша, поздравляю С Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, и побольше заказов!
|
|
26.07.2013, 11:04 | #17 |
Мой отзыв дубль два: покупал 3 машины. первая с задержкой ( теперь уже и не знаю из-за саммита ли), со второй подфартило, уехала быстро но ехала пипец как долго ( еще и косяки с транспортной ( не хотела везти посреди России), им видите ли Саша не оплатил транспортные, хотя оплата была за всю машину мною произведена), третью собирали пипец как долго дядя вася гаражный, тянул с отправкой, повезло еще что отправили, т.к. ушло сразу 3 тачки ( т.е. нашлись покупатели на другие тачки). Необязательность, почти постоянная недоступность по связи, разгильдяйство. Полное отсутствие контроля.
Складывается ощущение пирамиды, каждый следующий платит за предыдущего. Либо деньги клиентов за авто переводит в другие проекты. Третью тачку собрали криво, куча косяков, помяли при погрузке во владике, сторговались с Сашей на 15тыс. До сих пор нет оплаты, неоднократно обещанного платежа по дате. По его словам, куча проектов. не успевает. Я считаю это тупой отмазкой, не успевает - пусть берет людей на работу. Вообщем негатива куча... У кого есть лишние бабки и не жалко время, можете работать, а мне важны и деньги и время. И СЛОВО, данное клиенту. Всем удачи. Его отказ от погашения долга после моего отзыва покажет его истинную сущность. |
|
25.10.2013, 14:33 | #18 |
а ещё отзывы есть?
25.10.2013, 15:05 | #19 |
costarika, а шо нада???
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
25.10.2013, 15:14 | #20 |
мы покупаем или продаём?
есть информация что человек совсем не соблюдает сроков, вот и хочу понят так это или нет
04.11.2013, 18:12 | #21 |
Ничего не могу сказать плохого про Александра - только положительные эмоции, и вообще как человек он аффигенный Да, была задержка как тут многие пишут по доставке, но ничем не огорчен. Да и смысл торопить человека - никакого не вижу . Это лично мое мнение конечно, но для кого-то время это деньги. Все мы разные. По крайней мере машинка пришла именно та и именно в том состоянии в котором хотел ее видеть. За что респект и уважуха . На него можно спокойно положиться и не думать а вдруг чего-то если.
|
|
08.11.2013, 20:29 | #22 |
Полностью согласен с SET. Тоже тачку получил все окей! Все радует.
|
|
13.11.2013, 13:25 | #23 |
долг по прежнему не возвращен по политическим мотивам видимо...доколе можно торговать тут на форуме, и я так понимаю бизнес то "прёт" и не отдавать долг?
а выражение " отдам как смогу" - это мягкий посыл куда подальше и мол "дырку от бублика ты получишь". Предлагаю админам принять меры... жесткие.... саму "коммерцию" он же оплачивает и тачки вовсю продает. забанить с удалением темы в корзину ( чтобы не могли люди ее найти в поиске, чтобы она не отображалась), с последующим восстановлением после погашения задолженности в 15000р. |
|
25.11.2013, 02:32 | #24 | |
Цитата:
|
||
13.01.2014, 02:59 | #25 |
И так не хотелось писать ,но думаю придется ! Чего то человек совсем испортился , может проблемы (он не говорит) у него . Но суть в другом с сентября 2013 года у человека мои 170 тыс руб отправленные ему за авто (распил) субару ! За 3 месяца авто не было куплено , деньги в размере 100тыс были не мои , с меня спросили я отдал . Денег на возврат у него не было , как по утверждению Александра все в японии . Он выставляет на форуме два распила , предлагаю их забрать + доплатить разницу . Итог с форума ветка пропала , человек трубку не берет ! Жду объяснений Александр !!!
|
|