03.10.2012, 09:50 | #1 |
Реленги на крышу на галант)))
Всем привет! В-общем хочу себе в крышу установить отверстия для крепления штатного багажника.Раньше стояли у старого галанта Е39 , на субиках сейчас , на каризме... почему к этому пришел ответ простой.Купил я себе багажник на крышу mont blanc крепится за дверные арки , в итоге после пользования дверные арки в перекрас ,дверные резинки, уплотнители подзамену ((( может кто с этим уже сталкивался???
|
|
03.10.2012, 09:55 | #2 |
под пластиковыми водостоками на крыше посмотри площадки есть Г-образные?
у меня родной мицу багажник крепится за них... крыша гладкая у меня
03.10.2012, 22:26 | #3 |
Так-так , а что за крепления покупал? если не затруднит сможешь сфотать как всё это выглядит)))) Я подозревал что можно за эти штучки крепиться, но меня всё продованы убеждали,что на наши галанты только за арки((((
|
|
03.10.2012, 22:34 | #4 |
оригинал мицу
04.10.2012, 00:58 | #5 |
Спаибо тебе добрый человек))))
|
|
04.10.2012, 07:41 | #6 |
rayst, Андрюха, а сколько такой стоит
|
|
04.10.2012, 08:05 | #7 |
Блин, и я такие же хАчу!! А то у мну кофр 2.30 длинной! Как же я его без такой красотищи поставлю?
|
|
04.10.2012, 09:20 | #8 |
romirales, не за что
nikolakill, я брал б.у в мск вместе к площадкой-корзиной комплектом... сколько стоил уже не помню, что-то всплывает цифра 8 мне Илюха cfg пересылал Тамерлан, по каталогам аксесуаров они бъются эти кронштейны и дуги... для мицу делал вроде как монблан... можно даже на ебеях поискать все это добро главное оно на скорости не свистит
04.10.2012, 09:24 | #9 |
Да, восемь рублей за этот девайс отдавали
04.10.2012, 12:11 | #10 |
У меня есть такой же багажник, только без замков, кому надо пишите, а то не знаю куда его девать
|
|
04.10.2012, 12:16 | #11 |
Скока в рублях? )
04.10.2012, 12:20 | #12 |
rayst, у тя ч0 ветровик прямо на стекле штоле?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
04.10.2012, 12:22 | #13 |
Данила, ага ездит прямо со стеклом
04.10.2012, 12:23 | #14 |
Там кажется не хватает каких то резинок на крышу, остальное не должно было потеряться:-) 4 рубля устоит?
Кстати у меня на заглушках дырки под замок, может можно его отдельно установить Добавлено через 1 секунду Там кажется не хватает каких то резинок на крышу, остальное не должно было потеряться:-) 4 рубля устоит? Кстати у меня на заглушках дырки под замок, может можно его отдельно установить Последний раз редактировалось podverus; 04.10.2012 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.10.2012, 12:28 | #15 |
rayst, а в чем цимус?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
04.10.2012, 12:38 | #16 |
Данила, не оригинал, левый оригинал снял потому как правого не было, вот уже должен скоро приехать и будет комплект... так вот в замен поставил ClimAir немецкие на перед (право+лево), они ставятся под уплотнитель стекла, и весь огромный их плюс в том что при них, зона загрязнения на стекле смещается к середине стекла, и обзорность зеркал не страдает как при всех остальных ветровиках, в том числе и оригинальных
да про перемещение со стеклом была шутка
04.10.2012, 12:54 | #17 |
rayst, ну про шутку и так понятно)))
просто не смотрится так нихрена))) вопрос: мои сейчас сняты, чем этот ебучий клей снять и на какой клей их сажать?
|
04.10.2012, 13:01 | #18 |
podverus, без резинок плохо конечно. Можно фото? )
04.10.2012, 13:10 | #19 |
Данила, Гы, у меня сейчас много чего есть что вид портит.... но на скорость не влияет, но все будет именно так как надо....
это как в старом анекдоте... " ... дайте мне до дому добраться хоть, а потому будет и волга и костюм и рестораны "
04.10.2012, 13:15 | #20 |
rayst, эээ, я сам так сейчас езжу
как кубик-рубика... Ты мне скажи лучше чем клей собираешься отдирать? А то я не хочу чтобы старый мне мешался...
|
04.10.2012, 13:17 | #21 |
Данила, да фиг знает есть баллончик для снятия клея от наклеек либо обезжиревателем
04.10.2012, 14:02 | #22 |
1xlopok, ок зафотаю, я сам не помню что есть там, посмотрю да скидку сделаю если что
|
|
04.10.2012, 17:24 | #23 |
Данила, а там разве клей? Там, вроде бы, что-то похожее на двусторонний скотч. Такая штука хорошо снимается "карамелькой", продается в малярных магазинах, используется для удаления следов от шильдиков и молдингов
04.10.2012, 17:38 | #24 |
cfg, да, так как скотч, зараза-прилипучий!))) Что так и зовется "карамелькой"?
|
12.10.2012, 20:18 | #25 |
1xlopok, забыл совсем про тему, вот такой багажник:
Одевал один раз на space star, довезти капот резинки одной не хватает, брал обычный брызговик целиком, резать было жалко))) |
|