08.05.2017, 12:16 | #1 |
Бублик с поднятым сталлспидом
Собираюсь делать себе бублик если есть ещё желающие вэлком
Что будет сделано, замена подшипников,установка новой усиленной блокировки и изменение точки сталла(изменение лопаток) Раньше мне делали три таких бублика,один стоял у меня, один у Эдварда, третий не помню кому Позволял раскручивать до 3300-3500 с двух педалей Обещали,что расход увеличится,но у меня был обратный эффект, возможно из за новой блокировки. Мне он очень нравился,всегда едешь на моменте. Ну и прыгать можно и на лямке некоторым очень нравилось ездить Раньше это стоило 7круб Сейчас около 10.сказали предварительно Эдуард, думаю расскажет, что как сейчас у него с ним. Свою коробку я спалил и продал кому-то на опыты, судьба дальнейшая неизвестна. Вообщем себе хочу опять акпп, готовлюсь Кто хочет,шлите бублик... Отдам два,три... Делать буду там же, но себе хочу ещё более слабый, если получится
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.05.2017, 13:01 | #2 |
Деньги вперёд?
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
08.05.2017, 13:19 | #3 |
rayst, бублик в перед...
У меня только один есть. Деньги как сделают. Благо переводы сейчас быстрые. Добавлено через 26 секунд Хотя можно мой отдать... А потом тупо обменивать
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.05.2017, 13:31 | #4 |
Ждем ЭДА
08.05.2017, 13:34 | #5 |
BRIAN, Бублик есть, лежит от EZB я думаю они одинаковые
отправить не проблема понять бы когда деньги нужны ) т.е как долго или быстро сделают
08.05.2017, 14:04 | #6 | |
Продвинутый
|
Бублики в непонятном состоянии подойдут для переделки? У меня есть один с дорест короба, который зажарили путем езды без масла.
Пс а как себя это бубло ведет при спокойной езде? Держит более высокие обороты ,или что? Последний раз редактировалось Константи; 08.05.2017 в 14:08.. |
|
08.05.2017, 14:21 | #7 |
Главное что б корпус целый и шлицы, остальное думаю с прибором,его же вскрывать будут и менять потроха
Добавлено через 23 секунды Они все одинаковые у нас. Добавлено через 1 минуту Я один ломал, мне усиленную шлицевую делали там же. Добавлено через 1 минуту Что даёт? стартовать как на механике с положительным бустом и с повышенных оборотов.. Но без удара по трансмиссии и не убивания дорогого сцепления Добавлено через 1 минуту Так что бы все понимали, ему снижают КПД... Он сильнее греет масло, радиатор обязателен, хотя он и так нужен Добавлено через 34 секунды Но за счёт блокировки это не так страшно при обычной неспешной езде
|
08.05.2017, 14:39 | #8 |
08.05.2017, 15:30 | #9 |
|
|
08.05.2017, 18:50 | #10 |
Edward, подробней, что получилось? Мне делали как на 1.8 моторе говорили...
Что получилось то у тебя? Добавлено через 28 секунд Точно вспоминаю, тебе больше перегибали!
|
08.05.2017, 20:45 | #11 |
Мне сильно больше перегибали, я же просил сильнее.
Я ставил этот бублик к моменту настройки. Авто до 4-х тысяч оборотов стояло на месте, потом с дымом из-под колёс трогалось. Чтобы быстрее заехать на стенд, сбросили этот бублик, поставили сток. (позже "перегнутый" потерялся) |
|
08.05.2017, 21:36 | #12 |
А у нас блокировка вроде только на 5-ой включается или нет? Бублики у меня есть от двух или трёх убиенных коробасов.
А то я тут до СПб доехал без "надрыва", но нажимал иногда. Расход получился и так раза в полтора больше, чем на GTO в это же время в прошлом году. Понимаю, что на автомате КПД ниже, но не настолько же. На GTO расход по трассе был 9.7л./100км., обратно вообще 9.5. Но я при этом откровенно пенсионерил, где возможно, спокойно тащился на круизе на 6-ой. Веер же в одну сторону почти два полных бака скушал и не поперхнулся. Коробас при этом сток, со всеми новыми потрохами. |
|
08.05.2017, 21:44 | #13 | |
Продвинутый
|
У меня веер на сток акпп при спокойной езде кушал 8-8.5 по трассе (440км пробега, по бензу не помню скок лил. Как приехал посчитал, эту цифру и запомнил). Спокойная это 80-120, мало обгонов. Кикдаун раза 3-4 всего прожимал, 100-160 и дальше покатился без спешки.
|
|
08.05.2017, 23:27 | #14 |
У меня по трассе больше 10-11 небыло никогда,хотя я всегда наваливал...
Добавлено через 1 минуту Edward, супер зло однако,так не хочу... Только под драг, *** ***... Значит как было буду просить, на 3300-3500....и только с двух педалей... Так она даже на Хх катилась... Добавлено через 38 секунд Андрей_GTO, Андрюх вроде не только на 5ой... Но и 4,а может и третья, не помню уже.
|
09.05.2017, 02:38 | #15 |
BRIAN,
у меня тогда несколько проблем вылезло (ещё траблы были, которые не позволяли авто поехать), а хотелось побыстрее на стенд. Ну я разбираться не стал, просто перекинул стоковый. А потом уже руки не дошли поставить и попробовать с ним снова. |
|
09.05.2017, 19:21 | #16 |
Сколько колес они затрагивают (изменяют)? Фото "до" и "после" будет? До заварки бублика
Я так понимаю тут главное выдержать грань, т.е. поймать золотую середину. Чтоб не в сопли занизить КПД. Вместе с которым, видимо, еще и коэффициент повышения крутящего момента гидротрансформатором снизится!? У штатного бублика с исправной КПП какое значение должно быть? Хотяб в теории? В общем тема интересная. Только прежде, как всегда, хочется разобраться Как раз лежит сейчас на столе разобранная EZB с бахнутой планетой. ..Кстати, они наши планеты умеют варить? |
|
09.05.2017, 20:06 | #17 |
Фото не будет.
Если кто решиться,то будет тоже самое,что у меня уже было и работало,причем успешно. Тема на много страниц есть Планеты сами можете заварить Попозже выложу фото,как это сделано на заводе, на аналогичном агрегате... Себе буду делать так же Добавлено через 1 минуту Сколько на стоке? Так есть своя машина,попробуй. Я уже не помню. В мануале есть сталл тест, инфа есть Добавлено через 13 минут Вот так это сделано на американском акпп Добавлено через 2 минуты Мой бублик
|
09.05.2017, 21:06 | #18 |
BRIAN, я же не в укор тебе сыплю все эти вопросы. Я всегда за идеи и начинания направленные на улучшение автомобиля под свои цели. Поэтому и авто редко меняю, и не только авто.. А каждый уж сам решит , что ему нужно. Было бы предложено Просто всего знать не возможно, отсюда и вопросы.
У моей машины, сейчас, коробка находится отдельно от нее Вспомнил свои старты с двух педалей, помнится число 3000-3500 об\мин., со штатного тахометра. Только прочитав эту тему придал этим числам значение. Причем на 3т.об\мин. машина начинала двигаться на тормозах, приходилось "пинать" по педали тормоза. Но, по моему, ближе к 3,5 т.об\мин все равно уезжала. Смутно помню, надо бы повторить.. В мануале указано значение 2700-3200. Уже готов что ли? Или этот из "первосерийных" из 2008 года? Про планеты надо бы в соответствующую тему. Чтобы эту не захламлять. А еще лучше им отдельную тему выделить. Читаю уже два дня эти самые А до сих пор не на все свои вопросы ответил. (не дочитал) |
|
09.05.2017, 22:44 | #19 | |
egyptyanin, дядька у меня несколько лет уже мкпп, надоела, да и глупость это была
Вот перечитываю старую тему. я катаюсь сейчас на бублике,доволен как удав... иногда прыгаю со сфетофоров 3200 за пару секунд выглядит это так обычно стоим на сфетофоре,красный... кто-нибудь подначивает жду когда на пешеходном остаётся пара секунд,нажимаю левой ногой тормоз правой в пол газ утапливаю... обороты почти мгновенно 3200 загорается зелёный и отпускаю тормоз... на сток бусте дорестайлового мозга и тапках 235/45R17 на 8" дисках ворк (никуя не лёгкие) я ещё умудряюсь сорваться в короткий букс передними колёсами. и всё Цитата:
||
09.05.2017, 23:01 | #20 |
Сереж, а потом, отдельно, можно будет там же сделать бублик? Когда настанут времена получше)
09.05.2017, 23:30 | #21 |
heavon, да все можно.
|
10.05.2017, 08:07 | #22 |
У меня кстати есть бублик от старой коробки если что)
|
|
10.05.2017, 11:09 | #23 |
С расходом понял. Пара попыток погоняться с корветом на скорости за 140-150 и багажник на крыше.
Тапка в пол. Отсюда и бензин в трубу |
|
10.05.2017, 12:19 | #24 |
Кстати, блокируется две передачи, 4 и 5.
11.05.2017, 23:43 | #25 |
Сегодня егоист в личку отписал,если надумаешь опять ставить акпп обязательно делай бублик! С ним было сдорово.
Короче на следующей неделе постараюсь отдать... Пусть будет
|