30.04.2013, 03:59 | #1 |
Есть мысли о продаже: Galant VR4 MT
Изучу спрос на свой гал
VR-4 Cyborg (LNGF) - так сказать "бестайповый": аяк, оптитрон и меха с завода, курсовой и антибукса нет. Существовал только в дорестайле. Цвет - корпоративный фиолетовый перламутр. Брал с пробегом 89 тыс км в далеком 09-м. По ПТС я единтсвенный хозяин, ПТС дубликат. Тачка конструктор, в ПТС полные 280 л.с и 1990 год выпуска. Сейчас пробег 210 тыщ Поменяно за 4 года практически все. Коробка, раздатка, редуктор, передние седла, подвеска (пару раз вся вкруг), ступичные раза 2 все, с тормозами была куча экспериментов, пара генераторов, пара стартеров, пара ГУРов, пара рееек ну и т.д. Не менялся кузов и двигатель. Делалось все примерно так: что удавалось выявить на ранней стадии - превентивно, что вылезало внезапно - менялось тут же за похер какие деньги. Авто ездило ВСЕГДА, и чтобы оно ездило (и ездило пестато) я денег не жалел. Состояние: все работает, кроме аяка. Ошибка по давлению. Надо менять насос. Он есть контракт, но мне уже год как впадлу. На холодную стучат два гидрика. Один затыкается раньше, второй позже. На горячую тихо. Гидрики я менял на новые ориги 3 года назад, но что поделаешь, если они дерьмо и проблема известная.... Задняя турба немного гонит масло, но дуют турбины збс. 1.6 бар как нех. Расход масла около литра на 5 тыс км. Если постоянно жарить - побольше, литра полтора на пятреик. - внешка - сток. Я не дрочу на обвесы: из салона их не видно и лошадей они не добавляют - вдох: сток (т.к. турбы сток) + железный RS-байпас + интеркулер большой - выдох: даунпайп by Cepko кастом, остальное какимото. Все на 76. Катализатора, пламегасителя и промежуточного резонатора нет - подвеска: сток в состоянии заебок (все делал буквально после НГ) - тормоза: брембо вкруг, диски и колодки новые (педед DBA + HAWK HPS, зад DBA + noname) - колеса: 5 летних на дисках эво8 225/45 R17 + 4 зимних 225/45 R17 на дисках от эво9. Резина лето новая наварка, зима наварка б/у 1 сезон (все шипы на месте). Диски ровные все. - трансмиссия: сцепа сток ориг от ЭВО9, состояние на "отлично". Коробку и раздатку перебирал сам. Редуктор меняный, АЯК. Тут все збс. - электрика и допы: 6 датчиков, 4 DEPO (буст, давка и темп масла, давка топлива) + EGT AMS (сенсор в даунпайпе) + AFR Innovate LC1 с показометром своим же инновейтовским. Бустконтроллер Greddy ProfecB. Мозги с прошивкой кастом конкретно под данную машину (отсечек нет, лаунч 4200RPM, детон на джекичана и прочие маленькие радости). Музыка Sonny с USB, сигналка старлайн с автозапуском и турботаймером. - топливо: супра + полный ревайр - оптика: перед сток, зад сток рестайл Минусы: за 4 года кузов подустал. Фатала нет, но для полной дрочки тачку стоит облить целиком. Задний бампер в мясо (есть контракт но не в цвет, передний тоже есть кстати) Лобовое под замену, левая передняя дверь под замену (она была слегка прибита и вылезла сквозная коррозия). По несущим элементам типа чашек, днища и т.д., в т.ч. и арки задние - все хорошо. Капот я поменял на горбатый рестайл В гараже полно запчастей, в т.ч. пара TD04, редуктор аяк, нулевые привода, двиг всборе с пробегом 42 тыс км в идеале со всем навесным кроме ГУРа и запасная коробка. Тачка реально валит. В принципе все обслужено и вложения не нужны, можно просто ездить. По работе авто сейчас никакой лажи нет, я все починил либо починю (есть пара мелочей) в течение этих праздников. За 4 года езды я попадал в 5 мелких аварий, все на пешеходных скоростях и больше всего досталось заднему бамперу (три из них последовательно превратили задний бампер в дерьмо, две других пришлись по касательной на заднее левое крыло, причем обе - без моего участия, тачка была припаркована). Я ничего не делал, все есть так как есть. Ценник 410 руб. Вместе со всеми зч что в гараже - 520 (ДВС+КПП+АЯК+два бампера+две ТД04 + прочая гомосятина)
30.04.2013, 10:18 | #2 |
Многа букв! Весь текст не осилил!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
30.04.2013, 10:58 | #3 |
Что случилось,Макс,задолбало?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.04.2013, 11:21 | #4 |
Davinchy, он синий был когда писал, опомнится))
|
|
30.04.2013, 11:42 | #5 |
грохните тему!
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
30.04.2013, 12:00 | #6 |
+1
грохните, ибо нех...кто ж на хлупе-то останется? |
|
30.04.2013, 12:13 | #7 | |
Продвинутый
|
во во, макс ты на кого семью то оставить решил?
|
|
30.04.2013, 12:21 | #8 |
хотелось бы надеяться)
30.04.2013, 13:08 | #9 |
пилИ ***!!!
|
|
30.04.2013, 13:16 | #10 |
судя по времени написания поста мог быть и синий
30.04.2013, 13:33 | #11 |
Имху переживать не стоит, потому что хрен его кто купит, за эти деньги
Добавлено через 1 минуту ибо добавив сорокец можно взять поинтереснее веера - http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=16957 |
|
30.04.2013, 13:35 | #12 |
мой намного интереснее
это же моего младшего машина, по ссылочке-то... Саша, иди отсюда... эксперт ты наш по вр4, йобт
30.04.2013, 13:49 | #13 |
Макс, чего эт ты вдруг?
30.04.2013, 14:00 | #14 |
Да ничего. Потролить вас решил по синьке
Вообще мысли о продаже на самом деле посещают. Старею. Витя поймет...
30.04.2013, 14:08 | #15 |
Макс, ты что??
Грохнуть тему! |
|
30.04.2013, 14:23 | #16 |
И не наливать ему пивка до 8 вечера!
30.04.2013, 14:24 | #17 |
А вдруг правда кто захочет? Я серьезно подумаю
30.04.2013, 15:18 | #18 |
Абсолютно понимаю.
Я вот созревал года 2... |
|
30.04.2013, 15:46 | #19 |
мысли о продаже пропадают, после того, как нажимаешь тапочку и тачка начинает вваливать
30.04.2013, 16:22 | #20 |
Макс я против, оченььь мана против.
мне еще в скором времени возможно твой совет и помощь понадобится))))) |
|
30.04.2013, 21:04 | #21 |
unk1e, ну в совете и помощи ,Макс то никогда не откажет.
А так да,мысли- они такие мысли))) Бурц,вон уже раза 3 психовал,и нифига,опять не продаёт))) Один хрен- тут либо накатался и всё- гоу на овощком,либо не накатался,а на замену ,тогда ,и взять нечего.Если кучу бабла не иметь.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.04.2013, 23:40 | #22 |
ну я планировал в тачку вбить тыщ 150 этим летом, сделать полностью кузов шоп как яйца у кота... вот бампера прикупил... после мойки дырочку заметил на левой двери - дверь менять надо. Мотор планировал новый воткнуть, решив сразу массу мелких проблем (от стука гидриков до ссущей задней турбины и стучащего компрессора кондея), и отстроиться наконец окончательно, получив стабильные 340 л.с. на сток турбинах без детонации (ну около того и так есть наверное даже сейчас, но можно лучше - ровнее и плавнее)
Но в какой-то момент посетила мысль, что меня начинает задалбывать все это... отдача не та, нет прежней радости.Хотя машина валит, и очень неплохо. Незаметно прошло 4 года и это рекорд - ни одна машина у меня больше двух лет не задерживалась, остопиздивала. Илюх, за советом ко мне всегда можно обратиться. Тем более тебе.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 30.04.2013 в 23:42.. |
|
30.04.2013, 23:52 | #23 |
Макс, жопа в том, что когда окончательно пересядешь на овоща, да ещё и одноногого, да ещё и зимой...тоска.
Но, время лечит. Высвободится кучка времени |
|
30.04.2013, 23:54 | #24 |
да у меня веер 2 года,почти,такого ещё не было,а у меня,даже мысли нет ,его продать,как ранее с остальными. Видать нашёл своё))
|
30.04.2013, 23:57 | #25 |
За 4-5 лет оно как-то уже и поднадоедает...
|
|