14.08.2008, 14:52 | #1 |
Пара фоток морды с выходных
Добавлено через 2 минуты Вот славненько прошли два выходных на море возле города Находка. Пляж в близи "Ливадии" Жалел конешно что у меня не веерка т.к. близко к морю не проехал, да и по трассе Хаборовчане раздражали тем что медленно едут, а едут они по 2-3 машины и обгонять их приходилось пачками, во многих моментах запаса мощности авто катострофически нехавтало...
Бортовой журнал Airtrek Turbo R Каждому – свой путь... И у каждого – свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна – Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. (с) Catharsis Последний раз редактировалось kemmler; 14.08.2008 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.01.2009, 03:51 | #2 |
у меня тоже был 18й джедай только легнум +вд +авт=чалая техника.у тебя вд?
|
|
12.01.2009, 03:57 | #3 |
У меня тоже был 1.8ГДИ. Чалый - не чалый, а свои задачи решал.
|
|
12.01.2009, 04:28 | #4 |
у меня моно привод а все остальное нарисованно в графе Авто
12.01.2009, 17:15 | #5 |
Был на этом пляже - весьма грустное зрелище, и чего туда все едут...?
А по поводу скорости на трассе: сам очень удивлялся когда на неедущем старом корыте Toyota Gracia с троящим движком всех на трассе на 100км/ч обгонял, даже хорошие иномарки...
13.01.2009, 02:58 | #6 |
Александр вам нас не понять