16.12.2014, 21:38 | #1 |
Фуджики задушены!
Новая инфа: внутри фуджика во втором резонаторе труба не 76 а 50. Увидеть можно либо в фонарик или только разрезав. Кто хочет может проверить
Один фуджик уже вскрыт и переварена труба внутри на 76. Звук стал чуть погромче на холостых, при разгоне звук басистее а динамика пошустрее. В салоне не слышно в машине с шумкой. Вот так вот. |
|
16.12.2014, 21:46 | #2 |
Падонки! Лучше тогда у своего банку починю.
|
|
16.12.2014, 21:47 | #3 |
Вот так новость.... нало проверить у себя.
|
|
16.12.2014, 21:49 | #4 |
второй - это какой?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
16.12.2014, 21:50 | #5 |
если кто проверит админы перенесите в фак )))))
второй - это который ближе к задней части авто. Может не на всех моедлях фуджика.... хз... |
|
16.12.2014, 21:53 | #6 |
интересно)
дык реально фонарем высмотреть или нет?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
16.12.2014, 21:56 | #7 |
Данила, хз насчет фонарика......просто у меня такая инфа. сам не видел, чел сказал, я видел уже переваренный фуджик и слышал его работу.
Добавлено через 42 секунды ну или засуньте глубоко чтото с видеокамерой ))) или режте ))) делайте что хотите - дайте мне доказательств Добавлено через 46 секунд выяснилось, когда чел захотел сделать сдвоенный выхлоп из фуджиков. Он отрезал и увидел, был в шоке. |
|
16.12.2014, 21:57 | #8 |
ну а у него-то какой?
|
16.12.2014, 21:58 | #9 |
пусть точнее расскажет,где и что.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.12.2014, 22:00 | #10 |
Данила, он взял 2 фуджика, и сварил на 2 стороны. Т.е. отрезал там, где начинается поворот направо. Ему это не надо, куда уж точнее то...хотите верьте хотите нет. скажу только чуть позже модель фуджика, может на других моедлях не так....хз
|
|
16.12.2014, 22:01 | #11 |
Леша Леша, у тебя ведь их теперь никто покупать не будет)
|
|
16.12.2014, 22:02 | #12 |
Big Den, а у меня больше их не будет, да и ни у кого не будет
|
|
16.12.2014, 22:02 | #13 |
На тюнингэво это обсосано со всех сторон, все что около гостовое, все с заужениями.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
16.12.2014, 22:08 | #14 |
смысл такой: отрезаете кусок фуджика прямой и варите тупо трубу на 76. И вуаля, остается только банка фуджика. Звучит красиво. На холостых практически как сток-фуджик ))
Добавлено через 48 секунд BRIAN, ну вот опять... обсосано пересосано , партизанен.... а мужики и не знали однако...правда уже поздняк ))) Добавлено через 4 минуты завтра фото. |
|
16.12.2014, 22:08 | #15 |
Давно это узнал(как раз , Лёш, после того как у тя про фуджик узнавал)
А вот Какимото сквозной дымоход, даж концовка (сам глушак) расширяется |
|
16.12.2014, 22:14 | #16 |
у меня HKS HiPower, он вообще ничерта не глушит и 76 в 120, мне ваще ПОX
16.12.2014, 23:17 | #17 |
э-э, а че ты мне-то это ответил?
|
16.12.2014, 23:45 | #18 |
само собой! а как еще то?!
Добавлено через 4 минуты аналогично, Apexi Megafone Dunk... вроде тихо, абсолютно не слышно и не мешает, но резонанс! Когда у родителей бываю и прогреваю во дворе, мать говорит будто на аэродроме, окна дрожат, но звук не громкий, басовитый что ли.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
16.12.2014, 23:52 | #20 |
низких частот много...
16.12.2014, 23:52 | #21 |
|
|
16.12.2014, 23:58 | #22 |
[youtube]g5o1aBqZDdc[/youtube]
17.12.2014, 00:09 | #23 |
капец,а я думаю че не едет,нада вырезать заразу
|
|
17.12.2014, 00:29 | #24 |
Че как колодки-то, Серег?
17.12.2014, 00:53 | #25 |
ну, видимо, поэтому он и называется Мегафон тихий, бубнит, но чувствуется мощь
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|