![]() |
Цитата:
|
мля,них не понимаю...турбы то дуют, то - нет. Вроде зависит от температуры, но не факт.
Вот сегодня холодно и мокро, выдували 1.4 легко, пришлось закрутить буст. Ехал обратно.вроде ничего не поменялось,но при тех же условиях уже давили 0,8-1,1. В жару(вроде) 0,7-0,9. Них не понимаю.... |
feoddor,
как у тебя организован забор воздуха? эффективно ли работает кулер (имею ввиду внутреннюю и внешнюю забитость)? |
Воздух сосется из под капота через нулевик, правда недавно сделал короб и теперь он сосется оттуда же, откуда и в стоке.А вот про забитость кулера ничего не могу сказать...недавно снимали и холодной сваркой в нескольких местах подмазывали.Продували. Куллер кстати не сток,толще.
Мне интереcно другое: Многократно было описано,что с понижением темппературы воздуха увеличивается его плотность,повышается содержание кислорода - увеличивается мощность. А вот зависит ли нагнетаемое давление от его температуры - я так понять и не смог.... да и что это за перепад в 10-15 градусов,вроде не такая большая разница.А что тогда в -20 будет? турбины под 2 кило что-ли смогут выдувать? Нелогично....как-то. |
Да чувак, возрадуйся и вкури суть установки больших кулеров и орошения их закисью. Канешно с утра по свежести турба лупит как ошпареная а в жару только гудит и пукает.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |