форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Открытое голосование об изменении администраторских прав Valek (Валентин) (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3307)

Roma27 06.10.2008 08:07

А я рад, что у тебя чувство юмора есть. Про девушек и вправду забыл, но можно оговорку на заглавной странице сделать, про наличие ненормативной лексики. По пункту 1.3 Правил внесите ясность, а то материться нельзя, но можно, но не советуем. Причем горчичники раздаем, а в правилах про конкретную ответственность за маты не написано.
Я не за быдляческое общение, но исходя из того же пункта 1.3: "Администрация клуба прямо не запрещает использование мата для придания эмоциональной окраски."

BRIAN 06.10.2008 08:12

а может это проверка на "вшивость".... что конечно шутка...

VR-4Fan 06.10.2008 09:24

--- :D ---

Roma27 06.10.2008 09:25

Не понял: что проверка, что шутка ? :)

catalan 06.10.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Roma27 (Сообщение 61333)
Если Валентин кого-то обидел, этот кто-то должен был пойти у набить ему ипло, либо извинений добиться. А данный подход к проблеме говорит о том, что либо обидели не сильно, либо сам предварительно накосячил, либо лузер, в своих силах и риторике не уверенный. В таком случае какие претензии к Вальку? Зачем свой локальный конфликт выкладывать на всеобщее обозрение? Поддержки не получил, судя по результатам голосования.

у человека другое видение ситуации и твоё imho по ней, лишь твоё.
судя по результатам голосования, эта тема поднята НЕ ЗРЯ, да и смотря как считать результаты, если посчитать к-во постов тех кто против, и тех кто за, тоесть фактически те кто чаще сталкивается с форумом... результат будет сильно иной.

Цитата:

Сообщение от Roma
Насколько я помню, Валентина админом я не назначал, следовательно нафиг этот опрос?

Опрос это попытка обьективно оценить ситуацию.

Edward 06.10.2008 09:36

Речь не о том, чтобы незамедлительно третировать Валентина.
Речь вот о чем: что позволительно модератору, что нет. И в общем, и в частностях.

И если Вы считаете, что у представителя администрации есть право на такую модель поведения, то не исключайте и право соклубников выразить свое мнение.

P.S. Давайте закроем тему мата. Реально ... нелепы подвижки двинуть клуб в сторону мата.

Roma27 06.10.2008 09:41

Считать кол-во постов IMHO (политкоректнее так) бредятина. Я пишу не часто, однако читаю всё. На мои посты негатива от админов не прилетало, значит и другие так могут.
Мне вот просто интересно: ну уберут у Валька полномочия админа - кто на замену ему?
Я бы понял голосование типа: хочу быть админом, кто за меня?

А про объективную оценку ситуации.... даже не смешно - у каждого какой-то свой интерес, даже подсознательный, своё мнение, зависящее от многих факторов, настроение хорошее или плохое..... Говно идея, с точки зрения объективности.

Alexvr4 06.10.2008 09:42

МНогие не знают причин всего этого голосования - вот они...

to Roma27:
Ты не знаешь причины конфликта. Ни одна твоя версия не верна. Набить ему "ипло" я успею, не побегу же я сразу это делать (может на встрече в октябре, у каждого свои дела, занятость (как пример: ты из Хабаровска, кто-то из Москвы, ты же не полетишь сразу в Мск, только для того чтобы набить "ипло" )) Боюсь после ТАКОГО добиться извинений вряд ли получится, учитывая характер Валька и его резкость.

В этой фразе "...либо лузер, в своих силах и риторике не уверенный." чувствуется, что если человек слаб физически и не подготовлен словесно, то его можно скорблять, унижать?? - интересный подход у тебя...Я в своих силах уверен и словесно подпитан, просто так воспитан (не материться и не унижать людей морально без веских причин), не люблю голословить, сказал - сделал.

Все началось с это страницы http://www.vr-4.ru/forum/showthread....0801#post60801, где я поддержал anti (01.10.2008, 15:28)
после сообщения Валька (01.10.2008, 14:04)
"Кароче, вы ещё в 21м веке, а не в 22м не надо изобретать тунельный диод в 5 веке до нашей эры." Можно же было хотя бы без этой фразы обойтись. Причем я поддержал вполне интеллигентно так сказать. В ответ получил в личку (обрати внимание на название его темы)

"Поддержки не получил, судя по результатам голосования." - прочти причины...мне не стыдно это выложить, мне неприятно что там написано, НО может после этого мнение народа изменится и они поменяют свои голоса ;)... (знаю что нельзя выкладывать свои личные сообщения на всеобщее обсуждение) (поставьте себя на мое место, что после вашего замечания админу вы получите такое сообщение)

личка

Я когда увидел - сначала смеялся, мне стало жаль его...отвечать ему не стал. Создал тему для голосования, которую он и удалил, а меня забанил.

"Моральное наказание иногда хуже даже физического"...

Roma27 06.10.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 61305)
Не хочу писать больше в этой ветке: несмотря на всю серьезность вопроса, ее превращают в баранизм. :(
Sapenti sat. Умному достаточно.

Или сам себе противоречишь, или по "баранизму" заскучал?

Edward 06.10.2008 09:45

"Хочу быть админом, кто за меня?" - тупиковый путь.
Модератором надо назначать не того, кто хочет им быть, а того, кто не выражает особой заинтересованности, но за которого соклубники. Это непреложное правило.
Добавлено: Противоречу. В той части, что "достаточно".

catalan 06.10.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Roma27 (Сообщение 61364)
Считать кол-во постов IMHO (политкоректнее так) бредятина. Я пишу не часто, однако читаю всё.

ты (или ещё кто) не пишеш = не сталкиваешся с модерированием.

Цитата:

Сообщение от Roma
А про объективную оценку ситуации.... даже не смешно - у каждого какой-то свой интерес, даже подсознательный, своё мнение, зависящее от многих факторов, настроение хорошее или плохое..... Говно идея, с точки зрения объективности.

мдя.... в опросе участвуют уже больше 10-тка человек ... я думаю лучшего способа получить обьективность на форуме нет... предложи свою идею ?

набить морду это наверное высшая мера обьективности :bj:

Roma27 06.10.2008 10:09

Эдуард, если у человека нет заинтересованности, пусть хоть все соклубники "за" - он в отказ пойдет, или просто ничего делать не будет. Как раз заинтересованность - залог успеха.
А теперь политкорректность: IMHO :)

Алексей: во первых Вы в Москве живете, судя по профилям. Что касается ссылки - если тема не урезанная, то непонятную обидчивость проявил anti. Если уж все такие позитивные, то что стоило тему эту погасить или в шутку перевести, тем более зная взрывной характер Валентина. Я бы в данной ситуации именно так сделал. Клянусь чем угодно :)
А вот письмо Валька, раз уж ты его выложил, подай текстом, а то на рисунке реально слов разобрать не могу.

Опять же, Лёш: если есть сложная предыстория конфликта - сразу, чтобы на 3-й странице не выкладывать.

Добавлено через 9 минут
"ты (или ещё кто) не пишеш = не сталкиваешся с модерированием" - сталкиваюсь. Наказывали за мат и цитирование. Повинился, забыл.

"мдя.... в опросе участвуют уже больше 10-тка человек ... я думаю лучшего способа получить обьективность на форуме нет... предложи свою идею ? " - не предложу, но и эта идея стрёмная. Только не надо за неё цепляться, раз лучшей альтернативы не предложено - лучше уж вообще никак.

"набить морду это наверное высшая мера обьективности " - нет, конечно. Но это вполне нормальный способ для решения многих конфликтов, когда договориться нельзя, или не хочется.

И про воспитание не надо - я в нормальной семье рос, и в гопничество не лез, образование имею. и система ценностей у меня вполне здравая.

Alexvr4 06.10.2008 10:22

"А вот письмо Валька, раз уж ты его выложил, подай текстом, а то на рисунке реально слов разобрать не могу." - просто кликни на рисунок он и откроется :)
Про сравнение городов - это так, пример, просто вопрос занятости человека.

Roma27 06.10.2008 10:29

Прочёл. Валёк - 5 баллов. Сразу предложил очно встретиться и решить вопрос. С матами перегнул, но допускаю что допекли

Brigs 06.10.2008 10:32

Не- не пройдёт!:D
Если серьёзно - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!Кому-то что-то в ком-то не нравится,ну это и нормально.Мне в Валентине,например не нравится его постоянный ТОРГ,его желание купить мерс по цене запора.
Но как бы там не было,я голосовал против лишения.

Roma27 06.10.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Alexvr4 (Сообщение 61378)
Про сравнение городов - это так, пример, просто вопрос занятости человека.

Это мне вообще не понятно: значит тебя обложили @уями, незаслуженно (по твоему мнению), но ты не находишь времени, чтобы решить вопрос. Поэтому стучишь по кнопкам на форуме! Мегачел, воспитанный, видимо...

Я может чего-то недопонимаю, и в Столице живут такие замечательные люди, которых можно от@уесосить без причины и забыть, т.к. все равно ничего не решит в ответ - ЗАНЯТ.
Алексей, я просто не понимаю.

Всё еще не жалею, что проголосовал "Против"

Alexvr4 06.10.2008 10:37

ранее...

Цитата:

Сообщение от Roma27 (Сообщение 61381)
Прочёл. Валёк - 5 баллов. Сразу предложил очно встретиться и решить вопрос. С матами перегнул, но допускаю что допекли

допекли???:( одним постом в защиту anti ...вот еще было, опять же после моего поста о его сквернословии на форуме, где я сделал ему замечание, которое он благополучно удалил с форума (обладая правами админа). Использование служебного положения в личных целях.

http://img142.imageshack.us/img142/8...9902hq6.th.jpghttp://img142.imageshack.us/images/thpix.gif
Причем я ему предложил встретиться - разобраться - звонка не поступало (мой тел в подписи ))))

Мне тоже смешно все его поведение.... каждый получит по заслугам ;)
Обложить х*ями я и сам могу кого хочешь независимо от города посылаемого, но это так словоблудие...Вы тоже будете смеяться, если я кого-то обложу 10-этажным матом, но это так смех над тем, что чел может так выражаться (смотрите глубже господа)

Ты просто не понимаешь видимо...но объяснять не буду, здесь другой вопрос рассматривается.

Roma27 06.10.2008 10:47

Тебе предложили встретиться. Ты решил позвать кого-то зачем-то. То есть складывается определенное мнение о тебе, как личности.
Для себя выводы сделал. Твою позицию понял. Я лично в дальнейших объяснениях не нуждаюсь.

Alexvr4 06.10.2008 11:07

ты видимо не до конца прочитал про "позвать кого-то" - это была шутка (там полно смайлов). Если б мне предложили встретиться мне бы позвонили и назначили время и место и я бы подъехал. Или мне надо было написать кучу мата в ответ чтобы он мне позвонил??? Слово "давай встретимся" - я поддержал его, но звонка не поступало.

PS: Кстати Валек, напиши мне в личку свой моб.

Edward 06.10.2008 11:16

Эта ветка создавалась не для того, чтобы начать выяснение по-быдлячески. Кто остановится первый?
Алексей, не заглатывай наживку.
Честно - тошнит. И наплевать, что кто-то назовет это чистоплюйской позицией.
Остаюсь в клубе только из уважения к старожилам и некоторым новичкам.
Но то, что в клубе есть, что надо менять - это факт.

Просьба к администрации: не оставаться в стороне.

Roma27 06.10.2008 11:20

То есть если я захочу набить лицо человеку, оскорбившему меня, то я - быдло? Оригинально весьма рассуждаете.
Эд: Если мне, то я остановлюсь. Домой поеду.

fifadoc 06.10.2008 11:22

Леша успокойся, выводы сделаны.

Роман 06.10.2008 11:44

... я вот прочитал тему полностью... Владивосток город далекий конечно, я на ваших сходняках не бывал, какое там общение - не лицезрел... но столкнувшись лично со своими местными форумчанами, с Ильей (кстати, жду фото до сих пор:)), у меня лично сложилось впечатление о полнейшей адекватности, не побоюсь этого слова - какой-то как минимум общности людей (одна причина точно очевидна - сам форум)... сейчас я убеждаюсь - что-то с участниками конфликта... ну... извините, не в порядке что ли... детский сад - младшая группа ей богу... ***-за-***, встретимся-разберемся, я так полагал - это в раннем возрасте проходят... сейчас даже представители криминалитета через юристов бодаются, а вы на кулачках предлагаете... несолидно соклубники... я тут вам не лекцию по пацифизму читаю, просто не повод это... есть случаи, когда и я смогу любому зубами глотку перегрызть, но это явно не тот случай!!!...

Schneider 06.10.2008 12:12

Предысторию вопроса пропустил, но о личной неприязни оппонентов уже слышал и раньше. Хоть и не совсем в теме, но проголосовал против. Не люблю повторяться, всё итак уже понятно, но в масштабах Клуба и форума пользы больше чем негатива. Хоть и совсем уж негуманно банить членов клуба и удалять оппозиционные посты, предлагаю считать эту тему последним китайским предупреждением Валентину.
P.S. Скриншоты не впечатлили ни разу, это было лишнее. По поводу мата уже была тема...

Роман 06.10.2008 12:19

... личная оценка, если кому интересно...
... после просмотра темы-источника - резковато для администратора, но без криминала...
... что уже потом происходило в личке - вопрос выяснения отношений между двумя сторонами и им выбирать как да что (разговор, ругань, драка или совместно пузырь раздавить)... но!, если при выяснении отношений Валентин злоупотребил "положением" - для администратора по-моему совсем не есть хорошо... а то, что снес тему-голосование - однозначно несовместимо со статусом администратора (могу уточнить почему, если не ясно)...
... сначала в первой теме воздержался - теперь голосую за лишение статуса...

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.