| Имя | |||
| Пароль | |||
| Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, чтобы лишить Valek администраторских прав данного форума? | |||
| согласен |
|
15 | 31.25% |
| не согласен |
|
33 | 68.75% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
| 03.10.2008, 14:41 | #1 |
|
Прошу внести на голосование вопрос об изменении статуса "администратор" соклубника Valek (Валентин) на статус "обычный пользователь" за неоднократное нарушение п.1.1 Правил форума http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2264
|
|
|
|
|
| 03.10.2008, 16:38 | #2 |
|
Я проголосовал против. Поясню. Мне тоже не всегда нравиться его поведение, порой оно чересчур вызывающе. Но! Без админов будет бардак, а так как админы у нас на общественных началах, то и спрашивать с них по полной несправедливым я считаю. Короче, не вижу смысла ровнять горячего парня под общую гребенку, пусть будет. Хоть немного оживит это кладбище, тем более пользы от его админства все же больше.
|
|
|
|
|
| 03.10.2008, 16:52 | #4 |
|
DenVik +1
|
|
|
|
|
| 03.10.2008, 16:53 | #5 |
|
Я против.Да Валек резок в своих высказываниях и речи,но думаю можно на первый раз и предупредить....Может исправиться.
|
|
| 03.10.2008, 17:08 | #6 |
|
пусть будит админом, тока разрешите материться, а то как то всё не по русски мат!
Бортовой журнал Airtrek Turbo R Каждому – свой путь... И у каждого – свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна – Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. (с) Catharsis Последний раз редактировалось costarika; 04.10.2008 в 11:51.. Причина: мат |
|
|
|
|
| 03.10.2008, 17:09 | #7 |
|
Я против, ну может парень резко сказать, чего теперь?... Каждый, кому не понравится действие админа будет пытатся свергнуть его? э-э-э-э ребята, так мы далеко не уйдем. Взрослые мужики мат, а бросаетесь в крайности, как дети...
Последний раз редактировалось costarika; 04.10.2008 в 11:53.. Причина: Матерная речь |
|
|
|
|
| 03.10.2008, 17:11 | #8 |
|
Я за лишение админства Валька, ибо не верю что исправление возможно ... а терпеть его выходки на форуме не хочу
конечно опрос решит, личто Я за лишение админства.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 03.10.2008 в 17:18.. |
|
|
|
|
| 03.10.2008, 19:49 | #9 |
|
+1 к Вадиму
|
|
|
|
|
| 03.10.2008, 19:59 | #10 |
|
нормальный админ, давайте оставим!
|
|
| 03.10.2008, 20:17 | #11 |
|
Чет фигню какую-то придумали.....
DNAike +1 |
|
|
|
|
| 03.10.2008, 21:23 | #12 |
|
ну вот...разборки в нашей коммуналке...
![]() а что что стряслось та? кого-то пипиской обозвали? вы не подумайте ничё...я просто не в курсе...а что, Валентин не справляется со своими обязанностями? я в этом не уверен...Слишком резок в высказываниях? А разве админ должен быть слюнтяем? непоня-я-я-ятно... вобщем против я... и хочу при этом внести предложение: у нас в октябре сход вроде намечается? (при чём Валентин, надо заметить, её организатор) может на ней всё и обсудить? Ну типа глаза в глаза...недовольные могут друг другу в репу насовать, когда уже накиросинимся и на бровях будем, а? всяко веселее будет...выяснять отношения лучше в реале, а сдесь обсуждать наши любимые Галки и Леги...не то превратим форум в санта барбару мля...новички приходят и видят мелодрамму...и скупая слеза, ладно увлёкся я что-та...против я.
|
|
| 03.10.2008, 21:25 | #13 |
|
Ребят, все мы тут разные люди. Давайте будем терпимее относится друг к другу, толерантнее, что ли...
Если Валёк грубый, то я занудный, ещё у кого-то самомнения до х...я слишком, кто-то серьёзен черезчур, а кто-то наоборот, рас...дяй - ну и что с того? И вообще, демократия нам никчему, авторитаризм рулит. В пределах разумного)) Сен-Сей, в кассу, 100%! Последний раз редактировалось Starshina06; 03.10.2008 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 04.10.2008, 00:54 | #14 | |
|
Продвинутый
|
лично моя точка зрения, такова, ну ничего поругались, я вообще невоспринимаю информацию в мою сторону близко к сердцу, ибо в жизни и так гамна хватает. а в жизни пунктуальный человек.
да давайте называть вещи своими именами, да я писал другим администраторам о наглом отношении, тебя обозвали, ты обзови, только ТАВАРИЩИ АДМИНЫ! может все таки есть смысл принимать общее согласие об предупреждениях типа голосования? в жизни и так гомна хватает. если бы Серега ваксель принимал все высказывания близко к сердцу, с катушек съехал бы ![]() |
|
|
|
|
| 04.10.2008, 03:19 | #15 |
|
+1 к высказыванию Старшины и Сэн Сэя.
Мы такие разные, и все таки мы вместе. против я. ну резкий парень, что ж теперь. пройдет это.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
| 04.10.2008, 09:07 | #16 |
|
Крайне тяжелый вопрос поднят.
Поясню свою позицию. Модератор/Администратор, его задача: 1. Способствовать развитию форума; 2. Наводить порядок на нем. При этом если он проявляет активность по первому направлению (способствие развитию) – это очень даже позитивно. По второму же направлению его работа должна быть практически незаметной, только изредка он должен “выходить в люди” (пример: Сергей и Николай). Нельзя не отдать должно Валентину, как человеку, способствовавшему и способствующему наполнению и упорядочиванию контента форума. Но в части работы по наведению порядка… это все больше напоминает «театр одного актера»: полное доминирование, сопровождающееся очень резким отношением к соклубникам. Я против таких подходов в модерировании. При этом совершенно ничего не имею против Валентина как соклубника. В жизни-то вполне нормальный человек. А вот в качестве модератора, Валентин, тебя переклинивает, и очень сильно. Расклад уже понятен, но я все равно проголосую ЗА. Надеюсь, это заставит задуматься. |
|
|
|
|
| 04.10.2008, 09:31 | #17 |
|
мне Valek ничего плохого не делал, зачем парня обижаете??? модеры итак топики чистить не успевают.их и так мало, я представлю какая у них первая мысль когда они заходят на сайт: "Фак..." Тут порой реально Факнуться можно, часто вопросы задают, одни и теже. у человека случилась какая-то поломка, а он нет чтобы поискать и почитать, сразу задает вопос! я не согласен!
|
|
|
|
|
| 04.10.2008, 09:32 | #18 |
|
Вале"к нормальный админ, я за него!
|
|
|
|
|
| 04.10.2008, 09:35 | #19 |
|
Проголосовал против.
был свидетелем когда Валек был резок и нормально что после того как это неоднократно случилось те кто попал в опппоненты к админу решил вынести такое предложение, но таки как уже сказали у всех бывает и настроение кал, или может не сарзу вкурил чего, и.т.д Предлагаю просто влить ему штрафную)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". ![]() Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
|
|
|
| 04.10.2008, 11:49 | #20 |
|
Edward +1
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
|
|
|
| 04.10.2008, 11:53 | #21 |
|
Литр мартини за косяк Валька! Кто будет вливать? <Без обид Валентин>
|
|
|
|
|
| 04.10.2008, 11:57 | #22 |
|
яб вообще промолчал
но, нельзя быть одекватным админом и грохать темы где против тебя голосуют и банить инициатора не дожидаясь результатов http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3306
|
|
|
| 04.10.2008, 12:40 | #23 |
|
Нда, однака тяжко такие вопросы решать. Если честно, то я воздержусь от решения ЗА или ПРОТИВ.
Если честно, то каждый из нас в жизни сталкивается хоть раз с нелегким выбором, в котором, в отличие от данной ситуации нельзя выбрать 3-й вариант (т.е. просто воздержаться). Что касается Валентина, то многие здесь уже высказали свое к нему отношение и я отвечу - Модерство его, дело очень нужное, очень часто приходиться сталкиваться как уже говорили с постами, в которых люди задают вопросы уже неоднократно поднимаемые на форуме, из-за своей лени или просто из нежелания пошарить поиском - это надо пресекать, что и делается админами и модерами, в частности и Валентином. Вообщем хочу сказать след., что я очень рад знакомству с ним и в Жизни он отличный парень, то что он резок в своиз высказываниях на форуме - очень иногда раздражает, но не дает мне права списать его заслуги. Чет записался я, надо бы заканчивать... Итог, как я уже сказал, я воздержусь, дабы немогу найтить в себе перевешивающую сторону.
|
|
| 04.10.2008, 12:46 | #24 |
|
все пешится когда разрешат говорить маты, ну вот за МАТ мне костарика еще одно предупреждение выписал и чё толку то? форум не наркотик без которого нельзя былщо б обойтись, забанят я забью хер на форум, считаю полным бредом всё это.
Смотрите на вещи проще и всё будит отлично в этом мире.
|
|
| 04.10.2008, 13:04 | #25 |
|
ну-ну...
забьешь-врядли тут кто то заметит что ты забил на форум ![]() хамское общение на форуме равноценно хамству и в жизни. если для кого-то мат и оскорбления других это норма жизни, то пусть и общается с себе подобными, не внося это в форум! Алекс-ВР4 ничего плохого не сделал что бы Валек с ним так разговаривал будучи плюс ко всему администратором... но это частный случай, тут и не частных было полно! |
|
|
|
|