![]() |
да, именно так и надувал.
вчера скинул шланг фрибустный, в пол педали дует уже за кило(турбы живые значит), так что штатный байпас отсвистывает как блоу. в пол давить не стал ибо страшно. блин почему с надетым шлангом дует 0,5 х.з. или я дыры не правильно искал? |
штатный байпас отсвистывает как блоу? Как интересно. У меня на 1.5 кг ничего не отсвистывало. Может это как раз твоя проблема тебе насвистывает из байпаса? Просто если он не держит, то травит в ненадутую часть впуска до турбин. Не наружу, а просто по кругу... вот тебе и недодув при отсутсвии явных дырок.
|
Макс, а его проверить как-то можно или нет ?
и еще, можешь объяснить дураку почему сифонит из под маслянного щупа при надувке впуска |
Цитата:
|
flasss, про вентиляцию картерных газов забыл?
|
пропадает тяга
Цитата:
|
это привед свечам,и закупи сразу прокладки свечных колодцев.
|
фильтр воздушный поменяй...
|
kokaGDI, а что криминального в старом воздушном фильтре?
|
на джедае при замене воздушного появлялся более быстрый разгон,я не физик но динамика улутшалась 100%
|
Цитата:
1. есть тест, нужно ответить на 1 вопрос - это пластиковый сток? ответ "да" = травит ответ "нет" = надо проверить по варианту 2 2. заткнуть отдельно горячую часть + шлонг управления пайпассом. например: скидываешь патрубок с рогатки, скидываешь патрубок резиновый с пластикового который на дроссель, затыкаешь. Я уже выкладывал фотки(http://img14.imageshack.us/img14/9357/0299sv.jpg http://img84.imageshack.us/img84/8387/0300l.jpg): В этом случае одна из бутылок имеет отверстия через которые происходит надув. Но тебе одновременно нужно будет надуть шланг управления(тонкий который от клллектора в байпасс идет) - нужен тройник, одна трубка в тонкий шланг вторая в надутую часть. Но все же лучше, быстрей и проще по первому варианту! пусть меня запинают если это не так)) |
есть кстати еще фетишисткий вариант:
3. скинуть шланг байпасс-ненадутая часть(та что к турбине передней) и поездить немного. ХХ гуляет, свист там где не должно быть и ТД. только так не делай)) пыль сосать будет |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |